Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто недавно ставил двери, не приходилось обрезать? У нас проем 1,95, двери стандартные 2 м, мастер сказал обрезают на месте при установке,  а мне что-то стремно, как оно потом будет, кромка и низ. И еще вопрос внизу, где двери к полу касаются, двери  не покрыты ничем? Или я что-то не понимаю.

valka13

• ★SuperStar★
valka13, кухня красивая и функциональная, а тумба на стене вобще :super:
пасибки   :)
мы сначала думали будем головой биться  :D ан нет, выровняли её под потолок как и на той стороне тумбочки..и она получилось вообще почти незаметной :D :D

Anny

• Звезда форума
Хорошенькая кухня!  :super: И шкафчиков много, моя мечта  :)
У нас кухня почти 9 метров, но ничего не помещается, как по мне, так у нас кухонный гарнитур для одного человека. Но у нашей мамы железный агрумент "он у Машки 5 метров и все помещается"  :walldash: Можно и 12 метров, но без шкафчиков все будет стоять на полу и не помещаться  ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
У нас кухня почти 9 метров, но ничего не помещается, как по мне, так у нас кухонный гарнитур для одного человека. Но у нашей мамы железный агрумент "он у Машки 5 метров и все помещается"  :walldash: Можно и 12 метров, но без шкафчиков все будет стоять на полу и не помещаться  ???
на прошлой квартире у нас кухня была 4,5 кв м - и у меня там помещалась ВСЯ посуда + холодильник+стиралка (я сама в шоке КАК туда все влазило, но и ходили мы там боком :walldash:)
так мне теперь кажется, нет, я уверена, что на кухне 9 кв м можно плясать по полной и функциональную мебель поставить проблем не составит
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

valka13

• ★SuperStar★
я хотела се тумбочки закрытые, потому что на открытых был бы вечный бардак  ;D ;D
перед тем как фоткать я вот с полочки где телик стоит,  столько мелочевки убрала  :D что б вид эстетический не портила  :D :D

Anny

• Звезда форума
да, с правильной мебелью на 9м все поместится, конечно  ;) кухню пока менять нет смысла, кв 1комн., так что расширяться все равно придется и не факт, что новая кухня станет в новой квартире  :-\ но можно ведь повесить, к примеру, дополнительные полочки, не знаю как они называются, металлические такие, поставить туда баночки с крупами, чаи и всякую мелочь, чтоб разгрузить место для посуды... но нет "я как подумаю, что оно все будет тут висеть, надо чтоб был простор..."
типа таких

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
я тоже очень люблю простор ;)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

valka13

• ★SuperStar★
так можно вешать, ток если для красоты  ;D ;D А кушать или домой готовое приносить..или у ресторане  O:-)
а так...от газовой плиты как не крути будут то брызги...то жир лететь  :-\ може то я конешно такая хозяйка :D но с крышкой жарю оооочень редко.

Единственное что я хочу..это к дну полки возле мойки для бокалов держатель повесить, ну что б пару штук на кухне были на пожарный  ;D

vitt

• Частый гость
  • **
 девочки,сплошные расстройства,кухня  9 м, хотели большую столешницу,но мебельщики говорят что  мешают трубы газовые, и плиту ставить придётся по средине кухни  :-[,
возле стены там тоже трубы,духовка не откроется до конца, я думаю может  отдельно поставить возле стены варочную поверхность и отдельно духовку, но вплотную к стене плита тоже как то не хорошо, а  до труб газовых там подвинуть ток на 7 см можно, и что туда всунеш? вобще совсем не то что хотели получается :negative:

Рыбка

• Звезда форума
девочки,сплошные расстройства,кухня  9 м, хотели большую столешницу,но мебельщики говорят что  мешают трубы газовые, и плиту ставить придётся по средине кухни  :-[,
возле стены там тоже трубы,духовка не откроется до конца, я думаю может  отдельно поставить возле стены варочную поверхность и отдельно духовку, но вплотную к стене плита тоже как то не хорошо, а  до труб газовых там подвинуть ток на 7 см можно, и что туда всунеш? вобще совсем не то что хотели получается :negative:
Сбросьте фото вашей кухни я посмотрю где трубы.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.

а можно фото Вашей кухни?
у меня даже не 9, а 8 метров, так столешка ого-го и от газовых труб отплясать получилось. Может Вашим мебельщикам влом морочиться с вырезанием отверстий под трубы (их же надо потом герметизировать, чтоб влага не попадала).
Вы угловую будете кухню делать или линейную?

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
девушки, а сколько будет ориентировочно стоить хорошее пластиковое окно с балконной дверью(как в хрущевках)? Может кто такое ставил, незнаю приблизительных цен, тис 3 или 6?
2300-2500   это в профиле рехау

vitt

• Частый гость
  • **
квартира чн серии, хотели угловую, чтоб раковина на угол и без угла а плавно  дверцы,но там тоже сказали что тогда ток каменную столешницу, и сказали что будут швы между тумбой с мойкой и столом :-[ :-\
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 21:15:53 від vitt »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
ну да, швы будут, а по-другому никак. Но ничего страшного в швах нет, если их правильно загерметизировать и поставить аккуратные пластинки.  Даже такие производители, как Меркс делают шов в угловой кухне, только они его сращивают немного по-другому. А если делать без угловой тумбы, то шов будет только один, да и сама кухня без него смотрится современнее.
А плита отдельно стоящая или встроенная? Если встроенная, то вообще не вижу проблемы поставить ее практически в любое место в столешнице (слишком далеко от газовой трубы не отходя). Может пригласите других мебельщиков, а то смахивает на то, что Вам хотят напарить такое, что проще сделать, а не то Вы хотите  ;)

vitt

• Частый гость
  • **
 плиту заказали не встроенную ну была мысль пока не привезли поменять на панель и духовку отдельно,
 а тут возле окна ещё и батарея мешает