Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у меня тоже самое в верхние шкафы ставлю все чем редко пользуюсь ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Элен

• Звезда форума
Взяла с его сайта
это в детской
А подскажите приблизительно ценовую политику, тоже хотим детскую  ::)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
я то же, в некоторые шкафчики с барным стульчиком лазею)))) мне  бы тоже стремяночка не помешала бы
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Натaя

• Звезда форума
Натахаха, спасибо Вам за Ваш блог, было очень интересно почитать. Вы разбили мой стереотип о том, что добротный дом должен быть кирпичный и не под силу простым смертным. Вы молодцы с мужем, почти все работы сами делали, с помощью близких, конечно.
Вопрос ещё: а если дом на дачном участке, зарег-ся там можно (штамп о рег-ции в паспорте)?

таняz

• Гість
Подскажите, пожалуйста, у кого есть шкафы с фотопечатью на стекле или зеркале? Какой у Вас тип фотопечати пленочный или Уф и недостатки какие?
Пленочный , пишут, выгорает через пару лет рисунок и пленка отслаивается. :-\ Нужно выбрать не могу остановится какой способ выбрать нанесения рисунка.
И рисунок какой долго не надоест, по-вашему ненавязчивая абстракция или природа? Природа вроде не то :D совком отдает.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2012, 00:09:30 від таняz »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Натахаха, спасибо Вам за Ваш блог, было очень интересно почитать. Вы разбили мой стереотип о том, что добротный дом должен быть кирпичный и не под силу простым смертным. Вы молодцы с мужем, почти все работы сами делали, с помощью близких, конечно.
Вопрос ещё: а если дом на дачном участке, зарег-ся там можно (штамп о рег-ции в паспорте)?
Я вместо Наташи отвечу, на дачном участке зарегистрироваться(прописаться) нельзя.  :-\ Но я ничего страшного в этом не вижу.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

alica

• Звезда форума
А подскажите приблизительно ценовую политику, тоже хотим детскую  ::)
Это было 2 года назад, точно не помню , в районе 350 грн  м/2,  но цена зависит от сложности рисунка
Если что -то попроще , то дешевле
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Нет, но вот были у нас гости на выходных и будущий муж нашей крестной   ;D -юрист, хорошо крутится в Киеве, говорит, что в принципе возможно скоро будет такой закон, все предпосылки есть и регист. моно будет. Просто я пишу уже в который раз, для меня это не главное, я уже 6-й год живу в Чернигове без прописки ( прописана у мамы за 150 км) и ниче меня все устраивает, работаю, здесь родила, ставала на учет, ребенок ходит в сад, у нас есть свой участковый. А чтобы пост. на участке под застройку нужно очень много документов перед стройкой, а с нашей бюрократией предполагаю, что много времени нужно и денег :(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
да бюрократия еще та у нас.нам подсказали что дешевле и меньше мороки потом это построится без разрешения на застройку.мы вот построили дом а в этом году я все узаканивала заплатили штраф только 170грн.собрали немного документов и все ок :)
а на счет дачных участков узнавала можно и землю приватизировать и постройку узаканивать.а с пропиской я думаю тоже скоро все решится :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
да бюрократия еще та у нас.нам подсказали что дешевле и меньше мороки потом это построится без разрешения на застройку.мы вот построили дом а в этом году я все узаканивала заплатили штраф только 170грн.собрали немного документов и все ок :)
а на счет дачных участков узнавала можно и землю приватизировать и постройку узаканивать.а с пропиской я думаю тоже скоро все решится :)
Да проще самострой узаконить как ни парадоксально.

July

• Постоялец
Девочки, кто может недавно заказывал мебель. Подскажите, где в Чернигове можно сделать детскую кровать под заказ, чтоб и цена не завышенная и материал хороший.

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, кто может недавно заказывал мебель. Подскажите, где в Чернигове можно сделать детскую кровать под заказ, чтоб и цена не завышенная и материал хороший.
у нас дядечка делал всю мебель в квартире(кухна только не его,о нем тогда еще не знали), всем его советовали-остались все довольны.
Сделает все,что захотите, но с деревом он не работает :((имею в виду натуральное)
цены у него средние, делает :super:

July

• Постоялец
Можно телефончик в личку. Спасибо.

Katrin

• Звезда форума
Девочки, подскажите, как поделить комнату на зоны. или что придумать... У нас однокомнатная квартира. Может, к лету наскребем на ремонт комнаты. Как и где выделить уголок малышу? Как вы решали этот вопрос? Можно с фото. Смотрю по инету, и ничего толкового найти не могу. Может, вы поможете???

Рыбка

• Звезда форума
Какая площадь комнаты?Где расположено окно и дверь?