Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259254 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Валь а это твоя кухня будущая?
ага) завтра буду обои клеить  :D готовиться встречать на след неделе )) не представляю как оно там вживую будет смотреться  :D

СнеЖинКа

• Постоялец
я уже показывала свой проэкт  :D
только столешница белая
у нас очень похожая кухня, только там возле входной двери у нас закрытый шкафчик, а телик висит на той стороне, где стол стоит
и микроволновка у вас будет над холодильником что ли? Высоко.
кухня у нас почти 10 кв.м
не хрущовка, такая в хрущовку не станет

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
ага) завтра буду обои клеить  :D готовиться встречать на след неделе )) не представляю как оно там вживую будет смотреться  :D

Да отлично всё будет смотреться :super: не переживай ;)

valka13

• ★SuperStar★
у нас очень похожая кухня, только там возле входной двери у нас закрытый шкафчик, а телик висит на той стороне, где стол стоит
и микроволновка у вас будет над холодильником что ли? Высоко.
кухня у нас почти 10 кв.м
не хрущовка, такая в хрущовку не станет
ой, у нас еще меньше чем 10))) 6 может)

просто микроволновкой пользуюсь ну оооочень редко) поэтому там ей и место)
стиралка много места заняла  >:( в ванную не влазит))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
прикольно :super: у меня микроволновка поначалу тож над холодильником была только потом заколупалась туда лазить и она плавно переехала на стол а телек над холодильник :D скажу по секрету под мойку если че потечет будет оч неудобно лазить :-X

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

valka13

• ★SuperStar★
прикольно :super: у меня микроволновка поначалу тож над холодильником была только потом заколупалась туда лазить и она плавно переехала на стол а телек над холодильник :D скажу по секрету под мойку если че потечет будет оч неудобно лазить :-X
у меня дверь на два разворота) я померила, пролезу  :D :D :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня дверь на два разворота) я померила, пролезу  :D :D :D
а так класно на картинке просто не видно :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
для наших панэлечек  и хрущовочек  :D :D

мне нравиться такая планировка для маленькой кухни
но по цвету как то уныло, хотя сочетание чернобелого люблю
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Юличка

• ★SuperStar★
я уже показывала свой проэкт  :D
только столешница белая
а ты уверенна, что хочешь круглую мойку?
мне она не удобна, не хватает метал.поддона :-[

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
а я любительница коричневых цветов в интерьере. Может свою сфоткаю -выложу. Мы кухню сами делали (муж умеет), сейчас на этапе завершения - нехватает ручек (хочу релинговые  - это самые часто используемые), сушки для посуды нет еще, цоколи на низ хочу, возможно трубку релинговую над мойкой и рабочим столом и мелоче еще всякие. И вытяжку еще не купили :walldash:

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
а я балдю от

очень люблю все деревянное минимум кофров, пластика

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Alisa_

• Местный житель
а ты уверенна, что хочешь круглую мойку?
мне она не удобна, не хватает метал.поддона :-[
у меня тоже круглая, самой мойки хватает(большая), нехватает бортика - для мочалочек. Но для маленькой кухни мойка без поддона место рабочее экономит. :)
В удобстве мойки важно - размер (само собой), глубина и толщина метала (это очень важно), бывают 0,3, 0,5 - чем больше тем лучше. Самые дешевые мойки на Ниве как ити из продуктового под куполом к воротам которые выходят на гастроном какойто, бутик по правую сторону, там парень общительный(торг уместен). Там некоторые магазины закупаются у него. :-X

Юличка

• ★SuperStar★
у меня тоже круглая, самой мойки хватает(большая), нехватает бортика - для мочалочек. Но для маленькой кухни мойка без поддона место рабочее экономит. :)
В удобстве мойки важно - размер (само собой), глубина и толщина метала (это очень важно), бывают 0,3, 0,5 - чем больше тем лучше. Самые дешевые мойки на Ниве как ити из продуктового под куполом к воротам которые выходят на гастроном какойто, бутик по правую сторону, там парень общительный(торг уместен). Там некоторые магазины закупаются у него. :-X
размер классный, толщ.металла тоже, ей уже года 4)))покупали в вене ;), вечно полотенце подстилаю >:Dзадолбало уже
мочалки раньше тоже лежала возле крана, а потом муж повесил релинг над мойкой, а на него купили решетки навесные....и теперь там все моющиеся причендали :yahooo: O:-)

Alisa_

• Местный житель
вечно полотенце подстилаю >:Dзадолбало уже
мочалки раньше тоже лежала возле крана, а потом муж повесил релинг над мойкой, а на него купили решетки навесные....и теперь там все моющиеся причендали :yahooo: O:-)
вот и я релинг хочу
а я вместо полотенца подносик ставлю :)

yano4kaKudina

• Гість
Катя, я тоже очень люблю всё натуральное, но больше не в классике загородного дома, а более светлого и современного

g

мечтаю на даче сделать всё своими руками, побелить, печку как-то прикольно отреставрировать, просто как элемент декора) мебель из подручных средств, но чтоб это было в таком стиле

фактуры как в стиле прованс нравятся, а вот формы там мне не очень нравятся-люблю геометрически простые фигуры в интеръере