Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256705 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Тогда по гипсу поклейте флиз. В любом случае - если уверены в фундаменте, что не будет усадки, можно клеить и  по гкл красить.
СПАСИБО

Garbuzik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, а кто-то  собирает экран под ванную. Раньше видела, сейчас - не найду. :walldash:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки, а кто-то  собирает экран под ванную. Раньше видела, сейчас - не найду. :walldash:
и я бы хотела купить  ::)

lana-sveta79

• Звезда форума
Тогда по гипсу поклейте флиз. В любом случае - если уверены в фундаменте, что не будет усадки, можно клеить и  по гкл красить.
Сегодня мне подсоветовали гипсокартон сперва на клей а потом шуруповертом приделать.Как лучше?Или только на клей достаточно?

alin_ka

• Звезда форума
Добрый вечер! Посоветуйте профессиональных электриков, чтобы качественно поменять проводку в квартире. Спасибо!
063 895 27 00 Владимир
ответственный, цена за работу вменяемая. Делал мне проводку, розетки, подключал технику. Все  :ok:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
H E L P !         H E L P !         H E L P ![/b]
Девочки  подскажите дизайнера ,  начали ремонт в спальне  - и сразу ступор..... Разетки  и те не можем разместить так, чтобы их видно особо не было.

https://vk.com/id91989486
это мой талантливый кум,известный дизайнер,его работы-ведущие кафе,рестораны...квартиры людей уважаемых и не очень,но обеспеченных  ;) позвоните-напишите,может и решите свой вопрос)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kasyana

• Звезда форума
063 895 27 00 Владимир
ответственный, цена за работу вменяемая. Делал мне проводку, розетки, подключал технику. Все  :ok:
Спасибо и под аву!

simonenkoalena

• Частый гость
  • **
  • 0734298680 Алена
Девочки могу помочь в подборе строй материала и дать советы по строительству совершенно бесплатно. Спросите почему - мне это нравиться. Опыт есть только вот построили свой дом. И сами своими руками все делали. Так что если кому нужна помощь обращайтесь не стесняйтесь. Буду рада помочь. Можете звонить только говорите что вы с форума. ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Подскажите, не перемудрила ли я :-\
Впервые покупаем встроенные плиту и духовку в новую кухню (еще ничего нет, только в голове). Выбрали белую поверхность и черную духовку. При этом фартук белый, кухню хочу классику в бежевом тоне с темной столешницей. Как вариант - низ кухни будет темный.
Сильно ли бросается в глаза, если духовка и поверхность разного цвета? Не будет ли бельмом белая поверхность на темной столешнице? Не знаю, понятно ли хоть что-то при таком объяснении, просто пространственного воображения у меня 0 ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
Подскажите, не перемудрила ли я :-\
По мне, то - духовку и поверхность лучше выбирать в одном цвете, комплектом. И не белую - вспоминаю как страшный сон. У нас сейчас графит (т/серые) - очень довольна. А кухня в бежево-коричневых тонах. Мне нравится, да и не только мне  ;)
У нас подборка кухни была ОЧЕНЬ больной темой.

фрукта

• ★SuperStar★
По мне, то - духовку и поверхность лучше выбирать в одном цвете, комплектом. И не белую - вспоминаю как страшный сон. У нас сейчас графит (т/серые) - очень довольна. А кухня в бежево-коричневых тонах. Мне нравится, да и не только мне  ;)
У нас подборка кухни была ОЧЕНЬ больной темой.

:-\ а что с ней страшного?
у меня стеклянная белая поверхность и духовка, вообще никаких проблем.
вот у кого черная, там постоянно надо вытирать  :negative: даже следи брызг от закипевшей воды и отпечатки пальцев видно :wacko:

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
:-\ а что с ней страшного?
у меня стеклянная белая поверхность и духовка, вообще никаких проблем.
вот у кого черная, там постоянно надо вытирать  :negative: даже следи брызг от закипевшей воды и отпечатки пальцев видно :wacko:
А вообще эта поверхность электрическая или газовая? Стеклянной у меня не было - ничего сказать не могу, а вот обычная белая была. Все время боишься что б не брызнуло, не подсохло, а самое главное - не пошкрябать. С черной и с нержавейкой, думаю, тоже проблем хватит (насчет брызг и отпечатков). Я высказала свое мнение, основанное на опыте пользования белой и темно-серой. Белая проиграла  :). Ну а Lelya все равно сделает как ЕЙ нужно будет  ;)

Никуша

• Местный житель
Получается, что с темной поверхностью не страшно? Пусть будет в брызги и царапинах,  раз не видно? По- моему, светлю поверхность и кухню проще поддерживать в чистоте и порядке.

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
Брызги как раз то не видно именно на белой. А насчет царапин - всякое случается, кто не хочет "поддерживать в чистоте и порядке" у того и царапин не будет.

фрукта

• ★SuperStar★
А вообще эта поверхность электрическая или газовая? Стеклянной у меня не было - ничего сказать не могу, а вот обычная белая была. Все время боишься что б не брызнуло, не подсохло, а самое главное - не пошкрябать. С черной и с нержавейкой, думаю, тоже проблем хватит (насчет брызг и отпечатков). Я высказала свое мнение, основанное на опыте пользования белой и темно-серой. Белая проиграла  :). Ну а Lelya все равно сделает как ЕЙ нужно будет  ;)

газовая.
все стоит на конфорках, стекло моется жидкостью, никаких царапин

Kupi.cn.ua