Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257302 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Может кто-нибудь ставил жалюзи день-ночь?хотелось узнать плюсы и минусы,а также цену.

ну..)))) основной минус цена.

Екатеринаa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 236-91-51
Подскажите интернет магазины где можно купить унитаз, душ кабину, раковину и прочую сантехнику, мне главное что бы был проверенные сайты

Elektracat

• Звезда форума
Кто-нибудь искал мастеров через этот сайт: http://master.cn.ua/faq/ ?
Интересуют отзывы.

Лучик83

• Звезда форума
Стяжку мне вообще мешали из полуфабрикатов.
просветите: стяжка из полуфабрикатов - это каек и из чего? качество?

jeyme

• Звезда форума
просветите: стяжка из полуфабрикатов - это каек и из чего? качество?

если вкратце... мужик сам покупает "ингридиенты" и мешает. Черновую я у него брал, она достаточна классная, с охрененным количеством "стекляшки" внутри (не хуже полимина или крайзеля), нивелирку всё же не рискнул - брал "момент".

Schubert

• Частый гость
  • **
Подскажите, возможно кто-то сталкивался. О взаимодействии с горгазом и первым подключением газовой плиты. Чем может грозить нарушение пломбы на отводе газовой трубы к плите, при этом котел уже запущен и присутствует пломба на газовом счетчике ? Какой-то штраф? Спрашиваю на будущее, так как есть необходимость немного укоротить трубу, которая идет к плите.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я вообще у нас пломбы на плите не вижу ???
Плиту переставляли,  сначала сами с гибким шлангом, в другую комнату. Потом после ремонта вызвали частников газовщиков, те переварили трубы, подключили котел и плиту и все. Вроде так.
Были из горгаза, снимали на поверку счетчик, вопросов не было. Думаю главное должна быть пломба на счетчике :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Schubert

• Частый гость
  • **
Были из горгаза, снимали на поверку счетчик, вопросов не было. Думаю главное должна быть пломба на счетчике :-\

У вас просто частный дом, а у меня квартира. Изначально было 4 пломбы :
1. на вход от стояка
2. на счетчике
3. отвод трубы на котел
4. отвод трубы на плиту

первой и третьей сейчас уже нет, так как всё подключено горгазом и работает.
вторая останется и её трогать никто не будет.
а вот четвертая, её как бы должен сорвать горгаз при первом подключении плиты.

так вот собственно вопрос в том, что будет, если этой четвертая пломба  будет нарушена?

jeyme

• Звезда форума
Плиту переставляли,  сначала сами с гибким шлангом, в другую комнату. Потом после ремонта вызвали частников газовщиков, те переварили трубы, подключили котел и плиту и все. Вроде так.

когда сдают новострой (ну или частный дом, при вводе газа) - оба "рукава" опломбированы. Вначале снимают пломбу на котел, затем, при подключении варочной поверхности, пломбу на газ.

Подскажите, возможно кто-то сталкивался...

Я подрезал обе трубы. Правда это было до того, как их пломбировали. Вопросов не возникло + есть контакты газовщика у которого есть право эти пломбы снимать/ставить, с ним можно "договорится", напомните в личку завтра, буду дома - посмотрю его контакты. Единственное - все сварочные работы по трубам стоит проводить до чистовых работ, искры от сварки жгут всё, гипсокартон в первую очередь, как бы хорошо вы его не закрывали.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Может я сейчас не в тему, но оставлю негативный отзыв о конторе Steko
Решили мы в квартире помнять все окна, одно в детскую поставили Викнаров( тут отдельная им благодарность, все четко быстро, но правда с размером немного прогадали, но импровизировать умеют, вообщем с горем пополам и с сильнейшим перегаром поставили)

В квартире жарко, решили не замарачиваться и поставить хорошие окна по всем требованиям для энергосбережения да еще и с возмещением от государства Стеко, обратились на Аврору, приеали померяли, а заказывали мы не мало
балконную раму, балконный блок, малое окно и большое на всю стену.
Ждали мы окон вместо обещанных 10 дней аж полных 21.
Никто нам не позванил, мы сами решили надоедать, так вот установку они назначали всю неделю, не могли найти хороших установщиков, поскольку свой ОДИН! на больничном.

И тут Алилуя, звонок мы будем у вас через 30 минут.... :walldash: :walldash: :walldash:
и что нам с работы убегать?
В итоге убежала, поскольку если б пришлось ждать еще я б сдурела!

И вот уже на пороги они мне говорят, уважаемая а балконного блока не будет... :o
и тут у меня началась вообще истерика. Муж набрал поинтересовался как и что ведь оплачено то за всё, в итоге они что то перепутали и наш балконный блок поставили кому то)))

Теперь нам месяц ещё ждать балкона.

Итог сей басни таков:
Не связывайтесь со Стеко во всяком случае не скажу за качество окон, надеюсь менять не скоро придется, но обслуживание у них на полную 2.

Или это нам только так везет с этими установщиками))) :wacko:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

S-V-E-T G

• Звезда форума
Может я сейчас не в тему, но оставлю негативный отзыв о конторе Steko
Решили мы в квартире помнять все окна, одно в детскую поставили Викнаров( тут отдельная им благодарность, все четко быстро, но правда с размером немного прогадали, но импровизировать умеют, вообщем с горем пополам и с сильнейшим перегаром поставили)

В квартире жарко, решили не замарачиваться и поставить хорошие окна по всем требованиям для энергосбережения да еще и с возмещением от государства Стеко, обратились на Аврору, приеали померяли, а заказывали мы не мало
балконную раму, балконный блок, малое окно и большое на всю стену.
Ждали мы окон вместо обещанных 10 дней аж полных 21.
Никто нам не позванил, мы сами решили надоедать, так вот установку они назначали всю неделю, не могли найти хороших установщиков, поскольку свой ОДИН! на больничном.

И тут Алилуя, звонок мы будем у вас через 30 минут.... :walldash: :walldash: :walldash:
и что нам с работы убегать?
В итоге убежала, поскольку если б пришлось ждать еще я б сдурела!

И вот уже на пороги они мне говорят, уважаемая а балконного блока не будет... :o
и тут у меня началась вообще истерика. Муж набрал поинтересовался как и что ведь оплачено то за всё, в итоге они что то перепутали и наш балконный блок поставили кому то)))

Теперь нам месяц ещё ждать балкона.

Итог сей басни таков:
Не связывайтесь со Стеко во всяком случае не скажу за качество окон, надеюсь менять не скоро придется, но обслуживание у них на полную 2.

Или это нам только так везет с этими установщиками))) :wacko:
не помню названия фирмы, но на Авроре они были - заказывала себе в новострой (там должны были быть не очень окна). Не звонили, я звонила. Не привезли москитки и подоконники. Приехали второй раз без москиток и запросили за выезд-установку еще +. Я ничего не дала, поехала туда и толку с того. За их дополнительный запрос я не заплатила, но и москиток так и не дождалась, морочили голову несколько месяцев и без толку.
Автоскло для різних автомобілів

KOXAHA

• Постоялец
Я так понимаю кто как может так и крутится!
У меня тоже была ситуация с окнами, заказали 5-тикамерные пластиковые окна, а привезли 3-х! Так хорошо, что заметили!!!!
А так получилось бы, что прилично бы взули! :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Подскажите где дешевле купить мешки белые для вывоза мусора? Можно б\у.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Schubert

• Частый гость
  • **
Подскажите где дешевле купить мешки белые для вывоза мусора? Можно б\у.
Будмайдан, мешок -4,39 грн, розничная цена. (актуальность 3 дня назад)
Центральный рынок, со стороны ДОСААФ, где продают зерно ведрами, 4,00-4,50 грн, нужно смотреть плотность мешка. (актуальность 2 недели назад).  :)

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, подскажите дизайнера интерьеров (квартира), пожалуйста :)

Kupi.cn.ua