Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257324 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Хочу неменого похвастаться,вот чем я занималась все лето и пол осени ,вся кухня 34квадрата

очень красиво и стильно :super:
слева от духовки то бутылочница большая? ::)

Мама Ани

• Звезда форума
а? Чисто потягать габаритные макеты по виртуальной комнате?
Да без проблем. (:
Jeyme, шкаф крутой :super: так вы этим не занимаетесь? А то мне очень нужен классный шкаф в спальню и еще один в детскую. Если вы этим занимаетесь, сбросьте пожалуйста расценки и координаты в личку.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Да, это отдел для бутылок , муж сказал , это единственная полезная полочка на кухне и она пренадлежит только ему   :D
А ещё есть посудомойка, скоро подключат )

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
девочки, мальчики , не сталкивались случайно с проблемкой, когда не хватило всего 2шт. плитки, а она продаётся в кв.метрах? может кто знает сайты или места где поштучно можно докупить  ::)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Нам нужен был один фриз в туалет, а плитка была  под заказ, муж поехал и заставил снять с ветрины))))

фрукта

• ★SuperStar★
девочки, мальчики , не сталкивались случайно с проблемкой, когда не хватило всего 2шт. плитки, а она продаётся в кв.метрах? может кто знает сайты или места где поштучно можно докупить  ::)

докупать 2шт через инет не рекомендую
сами докупали в коридор 3шт, в магазине посчитали их в кв.м., но только подбирали нам на складе ее долго т.к. новая партия была темнее немного.
так что берите обрезок от своей и идите в магазин где брали. вам просто ее продадут как 0,25м2 к примеру

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
Нам нужен был один фриз в туалет, а плитка была  под заказ, муж поехал и заставил снять с ветрины))))
мой тоже смеётся, что нужно пробежаться по ветринам)))

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
докупать 2шт через инет не рекомендую
сами докупали в коридор 3шт, в магазине посчитали их в кв.м., но только подбирали нам на складе ее долго т.к. новая партия была темнее немного.
так что берите обрезок от своей и идите в магазин где брали. вам просто ее продадут как 0,25м2 к примеру
её нет в наличии в Эпицентре, мы брали под заказ  :-[

anya

• Звезда форума
Jeyme, шкафы крутяк :super: Я люблю когда всё разложено по полочкам  :) у нас в однушке гардеробная, но уже накопилось столько вещей, что места катастрофически не хватает  :walldash:  И спасибо за эскизы, кое-что в своих зарисовках подправила :D правда пока у нас до шкафа дойдёт, я ещё раз 10 перерисую.

Sveta

• Звезда форума
Девчонки помогите нужен мастер для ремонта в ванной туалете главное качественно. Спасибо

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
Девчонки помогите нужен мастер для ремонта в ванной туалете главное качественно. Спасибо
Мастер делал мне ремонт в сан.узле. Качество - супер, цены - тоже. Золотые руки, только звоните сразу, у него много желающих (я недели 2 ждала) :)

Игорь Петрович
0637516968
0975751999
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 15:58:19 від koma »
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

Elektracat

• Звезда форума
Есть необходимоь делать капитальный ремонт всей квартиры (2-ка)...
Много страниц перечитывать  ::),подскажите, плиз,  где лучше скупаться под ремонт (низкая цена-хорошее качество)?
В какую сумму это обычно выходит? :-\
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 15:40:40 від Elektracat »

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Есть необходимоь делать капитальный ремонт всей квартиры (2-ка)...
Много страниц перечитывать  ::),подскажите, плиз,  где лучше скупаться под ремонт (низкая цена-хорошее качество)?
В какую сумму это обычно выходит? :-\

суммы как таковой нет, всё зависит от основательности желаний хозяина. Для кого то бюджет всего капитального ремонта равняется стоимости чьей-то плитки в санузле.
лучше скупаться - везде.)) Серьезно. В ЭПЦ, что-то дешевле Вены, в Вене нету того, что есть в Будмайдане, и т.д... Так же не стоит забывать о интернет магазинах, даже с доставкой, сантехника там дешевле. Двери в специализированных магазинах по дверям, плитку у плиточников. Стяжку мне вообще мешали из полуфабрикатов.

Elektracat

• Звезда форума
Проблема как раз в том, что желания не соответствуют возможностям... :-[

natashaananchenko

• Новичок
  • *
Может кто-нибудь ставил жалюзи день-ночь?хотелось узнать плюсы и минусы,а также цену.

Kupi.cn.ua