Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Реалний крутяк. Я думала, що такі меблі, як у вас, можуть існувати лише в журналах на картинках. Ніша для штанів і розподіл куртки та довгі пальта - це взагалі бомба.

Дякую. :) Там ще висота відділень градується додатковими зйомними полицями, в залежності від довжини одягу, а також у виїздному боксі для взуття - під довжину останнього...
Взагалі, під замовлення можно зробити все що завгодно, лишень треба мати уяву... Ну і фінансові можливості.

Может кому полезно будет - эскиз, что делал для мебельщиков.

« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 16:16:56 від jeyme »

ganusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча

PinkUnicorn

• Звезда форума
а кто у нас из чатсниковый нормальный? может номер телефона етсь

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Как я вовремя зашла ::) как раз в раздумиях над эскизом шкафа. Мне еще надо куда то придумать вешалки до детской одежды...и чтоб дети сами вешали... И много полок для обуви, которые наверное будут за висящей одеждой, так как ширина шкафа ограничена, но глубина будет 80-85...
Спасибо за эскиз!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А мне шкаф уже не нужен  :D, но не перестаю восхищаться jeyme  ;D Не знаю с чем связаны Ваши трудовые будни, но Ваш подход ко всем вопросам не может не восхищать :super:
Спрошу))) у нас есть такая услуга как дизайн с заданными исходными ( имеющеяся мебель) с визуализацией. И скоки это стоит?

jeyme

• Звезда форума
А мне шкаф уже не нужен  :D, но не перестаю восхищаться jeyme  ;D Не знаю с чем связаны Ваши трудовые будни, но Ваш подход ко всем вопросам не может не восхищать :super:
Спрошу))) у нас есть такая услуга как дизайн с заданными исходными ( имеющеяся мебель) с визуализацией. И скоки это стоит?

спасибо за добрые слова (:
ох... это ведь больше подработка... А так - было бы время))) Делал такое много лет назад, правда наоборот, под существующие стены - снимал текстуры и подставлял мебель, которую должны были изготовить (человек хотел посмотреть как оно будет по цветам смотреться). Головная боль ещё та, да и нормальной визуализации не получилось. Делал больше для того, что бы поэкспериментировать и удовлетворить своё любопытство (:

« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 10:28:05 від jeyme »

LenaElena

• Звезда форума
Jeyme, так у Вас визуализация вообще шикарна  :super: Мне бы попроще ;D Есть модульная мебель, играйся, называется, с расстановкой как хочешь, вот это и хотелось бы видеть.

П.с. есть, конечно, вариант *попросить* супруга помочь в визуализации путем перемещения мебели в пространстве, но что-то мне подсказывает, что я знаю ответ заранее ;D

jeyme

• Звезда форума
Jeyme, так у Вас визуализация вообще шикарна  :super: Мне бы попроще ;D Есть модульная мебель, играйся, называется, с расстановкой как хочешь, вот это и хотелось бы видеть.

П.с. есть, конечно, вариант *попросить* супруга помочь в визуализации путем перемещения мебели в пространстве, но что-то мне подсказывает, что я знаю ответ заранее ;D

а? Чисто потягать габаритные макеты по виртуальной комнате?
Да без проблем. (:

LenaElena

• Звезда форума
а? Чисто потягать габаритные макеты по виртуальной комнате?
Да без проблем. (:
Напишите мне в ЛС сколько стоят подобные услуги и я , как дозреет моя фантазия, что бы я хотела получить в итоге,  к Вам обратилась бы :)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, в гостиной светлый ламинат (бук наверное  :-\). В каких цветах здесь подойдут обои и мебель?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Хочу неменого похвастаться,вот чем я занималась все лето и пол осени ,вся кухня 34квадрата это стена плод которой будет стоять стол со стульями,она напротив холодильника
это стена напротив кухонной мебели
А это сама кухня
Ещё конечно много чего нужно купить,телевизор,диван почти заказали,стол ,стулья и микроволновку , которая будет стоять на пенале над дуковкой. Ремонт конечно не я делала, но задумка и дизайнерские штучки все придумывала сама, когда уже все заставиться ещё раз покажу уже готовую кухню студию, если можно так ещё назвать, да ещё и голову нужно над шторами поломать, надеюсь понравится не только мне, приму любые комментарии, ведь я не профессионал в этом деле
Ещё за это время делали туалет и ванную они там за аркой,по этому и так долго.....

ПуП$ик

• Звезда форума
Ого,как ярко и интересно!!!  :super:
А холодильник какой необычный!!))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Спасибо, холодильник у нас крутой, сенсорный, но самое главное что низкий, выбирала под себя, что бы удобно было все даставать,а какой он вместительный  :super:, ещё голову ломаю , что положить в шухлядки , просто раньше на этой большой кухне было 2 полочки, а теперь очень много  :yahooo:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Всем спасибо большое за помощь побывали на выходных в ЮСке очень впечатлила их мебель люблю такую O:-) а вот кровати железные по качеству не очень понравились . Вот теперь думаем сварить такого же плана кровать самим или все же деревянную  :D
Лена, мы заказывали кровать с Китти, может и Иванке такая понравится :) правда она из ДСП

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13226300.html
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2015, 16:51:32 від Оляна »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лена, мы заказывали кровать с Китти, может и Иванке такая понравится :) правда она из ДСП

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13226300.html

Оль классная!спасибо но заказали уже деревянную обычную я вобще мечтала про белую кровать и комнату аля шебби шик но муж раскритиковал :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua