Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Наташа, у вас стены оклеены или окрашены? ::)
поклеены, хотя честно, пожалела, что не покрасили, на то время я многого не знала, сейчас в детской (как раз клеим обои и обставляем) будем красить (обои под покраску, цвет выбрать можно любой.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
на кухнб еще клянчу у мужа короб под вытяжку в цвет верхних фасадов  ( друзьям делал такую кухню и так обыграли вытяжку, очень красиво)^-^ пока муж дакает но не производит действий, с этим отключением света не до моих хочушек.   А вообще так бесят эти недоделки!

фрукта

• ★SuperStar★
поклеены, хотя честно, пожалела, что не покрасили, на то время я многого не знала, сейчас в детской (как раз клеим обои и обставляем) будем красить (обои под покраску, цвет выбрать можно любой.

Ясно  ;) Просто на фото оттенок стен максимально схож с верхом кухни, потому подумала что покраска. Мебель шикарна  :super:
У меня у самой эти обои частично :D

А вообще так бесят эти недоделки!
Меня тоже жутко бесит такое, потому до сих пор не перебралась в квартиру :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ясно  ;) Просто на фото оттенок стен максимально схож с верхом кухни, потому подумала что покраска. Мебель шикарна  :super:  Сенкс за комплимент мужу
по стенам то на фото так, на самом деле обои более теплым, вот почему и жалею, что не покрасили))
У меня у самой эти обои частично :D
Меня тоже жутко бесит такое, потому до сих пор не перебралась в квартиру :D
у нас просто выхода не было, выселяли с квартиры, да и платить за квартиру накладно, лучше пустить деньги в ремонт  :-X

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Подскажите у нас вваной гипс влагостойкий. Я хочу одну стену робочую под плитку,а вторую под краску снежку с колором. Все твердят что гипс тогда покрутит нужно обязательно плитка и снежка не подходит для вваной. Может кто то вкурсе подскажите?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Подскажите у нас вваной гипс влагостойкий. Я хочу одну стену робочую под плитку,а вторую под краску снежку с колором. Все твердят что гипс тогда покрутит нужно обязательно плитка и снежка не подходит для вваной. Может кто то вкурсе подскажите?
Снежка, это ведь не единственная краска для потолков - их там куча разновидностей... Как к примеру Садолин, Джонстоун и т.д. ...
Если планируете прямое касание с водой то краска не спасет насколько бы крутой не была, имхо.

valentin4ik

• Местный житель
Снежка, это ведь не единственная краска для потолков - их там куча разновидностей... Как к примеру Садолин, Джонстоун и т.д. ...
Если планируете прямое касание с водой то краска не спасет насколько бы крутой не была, имхо.

Раз, уж, пошла такая тема) Какую посоветуете краску для обоев и флизелина, чтоб и по качеству, экологичности  нормальная была и, если что, тряпочкой влажной теронуть  можно было?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
а гипс не покрутит без плитки?

jeyme

• Звезда форума

Раз, уж, пошла такая тема) Какую посоветуете краску для обоев и флизелина, чтоб и по качеству, экологичности  нормальная была и, если что, тряпочкой влажной теронуть  можно было?
я себе покупал Джонстоун, все нравится (: В комнатах - винил софтшин, в кухне\ванной - стены - акрилик эггшел, полоток - дюрейбл матт, откосы все - тоже дюрейбл матт, в комнатах\коридоре потолок - джонматт, они достаточно не дешовые - но все антиалергенные и с охрененной пачкой сертификатов экологичности, у жены весьма сложно с этим всё. На невидимые места (за шкафами и т.д.) приобретал Саддолин 40-вой, тип заявлен для операционных... Похуже все же будет по нанесению и по виду. И ещё нюанс - если красить по стеклохолсту краска получается с частыми порами - здорово выглядит. Случайно на такое свойство уже в конце наткнулись.

а гипс не покрутит без плитки?

ну если вы на него воду лить не будете, а будет, к примеру, покрашенный гипсокартон влагостойкий (не гипс) на противоположной от ванной стене - думаю всё будет хорошо, у меня так ниша сделана в ванной - всё нормально. А вот гипс вообще очень хреново воду переносит...
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 16:10:25 від jeyme »

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
ну если вы на него воду лить не будете, а будет, к примеру, покрашенный гипсокартон влагостойкий (не гипс) на противоположной от ванной стене - думаю всё будет хорошо, у меня так ниша сделана в ванной - всё нормально. А вот гипс вообще очень хреново воду переносит...
спасибо, буду значит делать так как задумала

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
Кто-то оформлял перепланировку квартиры? Какая процедура и долго ли это оформлять?

jeyme

• Звезда форума
Кто-то оформлял перепланировку квартиры? Какая процедура и долго ли это оформлять?

Выше почитайте, девушка лоджию совмещала с кухней... Кажется не всё столь печально, как может показаться на первый взгляд.
Я вообще полагал великие надежды на законопроект ещё старика Азараова, а потом его репостановку Тигипка... Но его сняли - в связи с "перезагрузкой" кабмина - вот жду пока его вновь подадут на рассмотрения по комитетам, уже в третий раз. 

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
сначала убрали окно между кухней и лоджией, лоджию застеклили, потом вызвали БТИ, нам все заново обмеряли и сделали новый техпаспотрт, там все кухня без всяких вспом. помещений, но у нас там окно все было до пола, точнее две двери, так что проход широкий в лоджию. Далее к районному архитектору, заплатили штраф 51 грн за перепланировку, она нам дала справочку,что это кухня, с этой справкой надо идти в газ. контору на гончарова 11, еще пока не ходили.... но котел уже перенесли ^-^ трубы нам перепаяли с пломбами ^-^
Сколько денег на все оформления ушло?
Куда конкретнее обращаться?

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
Когда ставят котел на обслуживание, какие ставят требования к стабилизатору?

фрукта

• ★SuperStar★
Когда ставят котел на обслуживание, какие ставят требования к стабилизатору?

Никаких, главное чтобы он был, любой