Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

larisa02

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
девочки. скоки ориентир стоит поклейка обоев ::)
Недавно делали ремонт, в смете было 18грн. за кв.м. (и на работе интересовалась в пределах  15-20 грн. за кв.м.)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Кто клеил обои под покраску на кухне? Как по практичности, можно ли вытирать?
у меня, подобное сейчас сделали, если можно так сказать - флиз 150 плотности австрийский покрашенный сверху джонстоуном акрилик эггшел - выглядит потрясно, в уходе весьма приятная (губка с пеной), правда банка такой краски в два слоя, довольно кусача по цене.

vinastra1010

• Новичок
  • *
нужен срочно хороший электрик,подскажите координаты

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Поделитесь отзывами о ламинате. Кто какой выбирал и как в эксплуатации? Parador кто-то стелил?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

jeyme

• Звезда форума
Поделитесь отзывами о ламинате. Кто какой выбирал и как в эксплуатации? Parador кто-то стелил?

Квикстеп доска панга чи шось таке на втором этаже и Мейстер белый дуб на первом - с 2008 года. В принципе без жалоб, бывало подтапливали их - так трохи в некоторых местах на швах приподнялось, визуально не заметно - только тактильно, когда рукой ведешь. Сейчас послушал знакомого - приобрел кроно ориджинал, понравился сам декор - вайд боди, фаска по торцу глубокая вдоль всего пола.

July

• Постоялец
у меня Кроно ориджинал тоже лежит,  именно с фаской вайд боди. пока все нравится. Правда, в эксплуатации чуть меньше года. Но их декор мне очень нравится

vikktorriya

• Звезда форума
Где купить стеклянный столик?

jeyme

• Звезда форума
Кто какой вариант предпочел бы по наполнению дверок купешки?

Kateryna

• ★SuperStar★
белое-светло - то стекло? задолбаться, потому 1 :D - шкаф открывается в одном и том же месте, а если руками "цапать" да и часто - то задолбаться вытирать)
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
мне больше всего последний вариант. это субъективно, просто мы себе сделали со вставками из зеркала, примерно, как в 1 или 3. даже не в том дело, что вытирать, а так надоело уже и раздражают эти вставки(( даже сама не пойму, почему  :-\

подскажите, где лучше посмотреть раскладные круглые или овальные столы?

jeyme

• Звезда форума
белое-светло - то стекло? задолбаться, потому 1 :D - шкаф открывается в одном и том же месте, а если руками "цапать" да и часто - то задолбаться вытирать)

нэээ... то глянцевый чи матовый ДСП. Ещё не решил, мо вообще какой нибудь фентезийный декор будет... За профиль тягать будем (: Он же как бы и называется - вертикальный профиль\ручка. Зеркало - то в коридоре две двери по 90 см и высотой 2,6 м., толщина профиля видимого 2 мм по кантику - чисто так, шоб жена не скучала (:

мне больше всего последний вариант. это субъективно, просто мы себе сделали со вставками из зеркала, примерно, как в 1 или 3. даже не в том дело, что вытирать, а так надоело уже и раздражают эти вставки(( даже сама не пойму, почему  :-\

Последний вариант наиболее накладен по материалу, так как для всех вариантов подходит 2 листа ДСП 10мм + 1 лист на декорные вставки, а у последнего - 4 + 1 лист, при этом колоссальные остатки.   

По столам - в нэте смотрите, у нас нихрена нету в городе толкового, пару в вене, пару в эпицентре... Теща недавно десь заказывала так с доставкой чуть ли не вдвое дешевле получилось чем в Вене. Вообще смотрите польские фабрики Халмарк, Сигнал - они практически идентичны по продукции и часто плагиатят друг друга, но мебель у них действительно классная по отношению цена качество.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
спасибо! надо поискать. а собрать его потом не сложно?  ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
мне больше всего последний вариант. это субъективно
+1
еще 3-й неплохо, в нем себя немного можно рассмотреть :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

jeyme

• Звезда форума

4 винта, 4 прокладки (: справитесь...

+1
еще 3-й неплохо, в нем себя немного можно рассмотреть :)

там нету зеркал (:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385

месяц назад много столиков было на этом складе http://map.cn.ua/info/7698/