Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
классно  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
начинайте завешивать стену семейными фото разных размеров  :)
http://interiorno.ru/semejnye-fotografii-v-interere/

в другой комнате у меня уже пошло завешивание  :D  у меня мулька на стене с полосатыми обоями сейные фото в разных рамках, уже есть одно фото большое, осталось дождаться от мужа рамочек на остальные фото, так что в этой комнате не хочу фото

valentin4ik

• Местный житель
Я тоже за советом :) В ванной две стены выложены белой плиткой, две салатовой. Плитку выделять не хочу, думаем затирать белую белой затиркой, а что с салатовой делать, не знаю.В готовом виде такого цвета, естественно нет. Думаю поэкспериментировать и смешать желтую с добавлением зеленой. У кого-нибудь есть опыт таких экспериментов, может, кто и салатовый цвет пытался воссоздать и знает какие оттенки лучше смешивать или это глупая затея? Может, есть какие спец.красители в белую затирку? Плитка такая
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 12:17:13 від valentin4ik »

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
тюль то временная  :D так сказать пока не соберу деньги на то что хочу)))))
не наляписто ли будет такой узор?  да еще и не знаю сделают ли такую наклейку на заказ, написала, жду ответа
наклейку сделают, я заказывала фотообои в ВКФ Диво, у них же и наклейку на гардероб хочу заказать.
по предварительным подсчетам р-р 0,60*1,2 :изготовление макета - 70 грн, порезка и нанесение на монтажную пленку - 150 грн.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я тоже за советом :) В ванной две стены выложены белой плиткой, две салатовой. Плитку выделять не хочу, думаем затирать белую белой затиркой, а что с салатовой делать, не знаю.В готовом виде такого цвета, естественно нет. Думаю поэкспериментировать и смешать желтую с добавлением зеленой. У кого-нибудь есть опыт таких экспериментов, может, кто и салатовый цвет пытался воссоздать и знает какие оттенки лучше смешивать или это глупая затея? Может, есть какие спец.красители в белую затирку? Плитка такая
Есть такие красители, посмотрите в строй.магазинах   ;)

valentin4ik

• Местный житель
Есть такие красители, посмотрите в строй.магазинах   ;)
Спасибо, пойду спрашивать, а то вчера минут 20 топталась в Вене возле затирок, примеряла плитку свою, а консультант и слова не сказал про красители

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
расскажите пож. процедуру замены батареи.в комнате
потому как пока с ужасом думаю, что именно это нас, в ближайшее время, ждёт :(

уже несколько дней в комнате огромные лужи, по 2-3 раза в день, именно под окном.думала:с балкона.дожди-то идут.балкон ужаснейший, не застеклённый, там все старое, щели
но вчера вот дождя не было, а я только с тряпкой и бегала
квартира съёмная. муж вечером про батарею сказал-что она, скорее всего.говорю:это что же, съезжать отсюда? :-[ он:нет, пусть хозяйка меняет.не мы же должны. а хозяйка ,скажу вам. такая жлобовка-сомневаюсь я чего-то,что захочет за свои деньги...

Tinka

• ★SuperStar★
А батареи какие? Старые чугунные?
По идее особо страшного ни чего нет, старые срежут, новые "приварят". Вот вопрос в цене, хорошем мастере, ну и выборе новой батареи.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
да, старая чугунная
перед батареей тумбочка с телевизором, рядом стенка хозяйская-убирать всё надо будет или только впереди освободить? и за день справятся ли?
я уже столько переездов пережила :-[ мне просто для замены батареи всё это убрать-и то не хочется.надоело тягать вещи туда-сюда.вот и жду с ужасом

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, пойду спрашивать, а то вчера минут 20 топталась в Вене возле затирок, примеряла плитку свою, а консультант и слова не сказал про красители
Не, берете белую затирку и краситель, затем доводите до нужной концентрации.
Хороший консультант, однако  :D

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
да, старая чугунная
перед батареей тумбочка с телевизором, рядом стенка хозяйская-убирать всё надо будет или только впереди освободить? и за день справятся ли?
я уже столько переездов пережила :-[ мне просто для замены батареи всё это убрать-и то не хочется.надоело тягать вещи туда-сюда.вот и жду с ужасом
меняла во всех комнатах, в двух "Корадо" поставили в одной пластину (пришлось задекорить решеткой). если подача отопления хорошая, то греют все хорошо. у меня бойцы за день сделали 2 точки. варили. сразу готовьтесь к тому, что стена возле точки сварки будет опалена искрами, пол тоже зацепит. предусмотрите что-то жесткое чтобы закрыть стену и пол. (ну и в дополнение - тряпки чтобы вытереть воду из батареи, запах бойцов, сварки, мусор, который придет с бойцами :walldash:)
успехов :)

valentin4ik

• Местный житель
меняла во всех комнатах, в двух "Корадо" поставили в одной пластину (пришлось задекорить решеткой). если подача отопления хорошая, то греют все хорошо. у меня бойцы за день сделали 2 точки. варили. сразу готовьтесь к тому, что стена возле точки сварки будет опалена искрами, пол тоже зацепит. предусмотрите что-то жесткое чтобы закрыть стену и пол. (ну и в дополнение - тряпки чтобы вытереть воду из батареи, запах бойцов, сварки, мусор, который придет с бойцами :walldash:)
У меня сразу встречный вопрос. Где Вы декоративные решетки на батареи заказывали, тоже хотела под классический стиль и цена вопроса (можно в личку), а то цены в Интернет-магазинах зашкаливают, думала уже и мужа поднапрячь, чтоб сам что-нибудь соорудил?

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
ого, что меня ждет :(
спасибо что рассказали подробно
успехов-это, в смысле,нервов? :D

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
У меня сразу встречный вопрос. Где Вы декоративные решетки на батареи заказывали, тоже хотела под классический стиль и цена вопроса (можно в личку), а то цены в Интернет-магазинах зашкаливают, думала уже и мужа поднапрячь, чтоб сам что-нибудь соорудил?
продаются в строительных супермаркетах готовые, но я купила перфорированный лист порезала нужным размером и склеила пластиковым уголком на смолу (уголки есть в нескольких цветах в Эпике). не подходящий вариант если собираетесь что-либо сушить на нем, т.к. это по качеству похоже на прессованный  картон, может размокнуть и покрутиться. ну и + задача оформить углы и крепления чтоб с батареи не падала

Tonya

• Новичок
  • *
Недавно шторы заказывала, сделали просто замечательно!!  :yahooo: Всем рекомендую!!  :super:  Кому интересно, обращайтесь в лс, дам номер))