Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Девочки,нужно балкон дерев.вагонкой обшить,может кто делал и подскажет толковых работников.  :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Девочки, ни у кого нет знакомого мастера по паркетным работам? Интересует циклевка и лакировка старого паркета.

тоже самое интересует,если найдёте-свистите))

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
тоже самое интересует,если найдёте-свистите))
нашли. вечером скину номер телефона в личку. пока еще не делали - только договаривались.

ПуП$ик

• Звезда форума
фотообои под заказ.
делюсь опытом
прикортело моей доче фотообои. предполагаемый размер 2,45*1,43. мониторила сначала интернет. м ного предложений (картинок, цен и качества). сначала заказывала пробную печать у какого-то интернет-магазина. это бесплатная опция. пришла картинка 50*50, но я рассчитывала что это будет фрагмент в полную величину. ошиблась))) преимущество - можно пощупать выбранную фактуру обоев. диапазон цен на мой р-р 550 - 900грн, в зависимости от качества печати + доставка.
пошла другим путем. купила кусок обоев под печать в "Пластикс украина" (есть офис в Че, но напрямую быстрее) - 195грн + доставка 20грн
помониторила в Че рекламные аг где можно заказать широкоформатную печать. остановилась на ВКФ Диво, 58 грн /м2. и тоже заказывала пробную печать.
уже все поклеено, все красиво  :) ну и сэкономила примерно 200грн 8)
а можно фото посмотреть? и что изображено на обоях?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Сана

• Звезда форума
и мне нужен,если Татьяна,найдете сообщите мне,пожалуйста,нашла одного по отзывам очень и очень хороший,но запойный,пришел смотреть объем работ в нетрезвом состоянии,отправила его домой,мне такие работники не нужны
Девочки могу посоветовать хорошего, ответственнооо мужчину. Нам делал,очень довольна. 0634884565 Саша.

valentin4ik

• Местный житель
кто-то клеил под покраску стеклообои, есть какие-то минусы и недостатки,о которых молчат производители и продавцы?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
кто-то клеил под покраску стеклообои, есть какие-то минусы и недостатки,о которых молчат производители и продавцы?
Терпеть не могу текстуру "бумажную" на стенах, а вот флизиком клеили под покраску, но там функционал другой был - "глушить" потенциальные нитевидные трещины. Потолки так по дому сделаны - ерфуртовский флизелин 120ый - сейчас узнавал ок 40 грн м.кв. Классная штука - шва никогда не найдешь, он просто "рассасывается" и трещины "сьедает" на ура. Сейчас квартиру делаю - стены под краску, везде флиз буду клеить, а вот по худ.штукатурке, у отделочников условие - стеклохолст... Слыхал про случаи, когда он "стрелял" (лопался) при резких перепадах температуры - сквозняк в зимнее время в отапливаемой квартире, стеклохолст ведь практически не эластичен.

valentin4ik

• Местный житель
Терпеть не могу текстуру "бумажную" на стенах, а вот флизиком клеили под покраску, но там функционал другой был - "глушить" потенциальные нитевидные трещины. Потолки так по дому сделаны - ерфуртовский флизелин 120ый - сейчас узнавал ок 40 грн м.кв. Классная штука - шва никогда не найдешь, он просто "рассасывается" и трещины "сьедает" на ура. Сейчас квартиру делаю - стены под краску, везде флиз буду клеить, а вот по худ.штукатурке, у отделочников условие - стеклохолст... Слыхал про случаи, когда он "стрелял" (лопался) при резких перепадах температуры - сквозняк в зимнее время в отапливаемой квартире, стеклохолст ведь практически не эластичен.
У нас новострой и тоже мелкие микротрещинки по штукатурке, обычные обои под покраску терпеть ненавижу, вот и насмотрела стеклообои. Стену не всю думали клеить,а промежутки между кирпичной отделкой и изначально планировалась там обычная покраска по штукатурке,так вот мне, наверное, как раз,  этот ерфуртовский флизелин и нужен.В каком отделе его спрашивать?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
У нас новострой и тоже мелкие микротрещинки по штукатурке, обычные обои под покраску терпеть ненавижу, вот и насмотрела стеклообои. Стену не всю думали клеить,а промежутки между кирпичной отделкой и изначально планировалась там обычная покраска по штукатурке,так вот мне, наверное, как раз,  этот ерфуртовский флизелин и нужен.В каком отделе его спрашивать?
да не в каком толком, смысла нет - дорогой он очень сейчас (в Вене вроде вновь открылось дистрибюторство). Я себе насмотрел брать в "Красках", я хз как они по человечески называются, для нас они "Краски". Там в принципе много чего есть, в том числе и 150ый флиз "под заказ" (пробовали 120ый, но он как то слабоват) - цена где-то 25 грн\м.кв. и стеклохолст. Вроде пробовали - отлично получается, хотя швы местами всё же проглядываются. Закатывали премиумом двадцатым - колоритом на пробу, вообще в планах было пользовать джон стоун, но уж сильно кусает бюджет - брали на пробу баночку 2,5кг - 370 грн. Посему наверное многое будем катать колоритом - в комнатах седьмым, в кухне и коридоре - двадцатым. По флизу он дает прикольную игру, вроде бюджетного отточенто. (:
 Магазин находится во дворе нашей же новостройки - дом на берегу Стрижня, там где дом на доме нарисован - заходить лучше с Горького, поворот сразу за "Кубой" (:

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а можно фото посмотреть? и что изображено на обоях?
давайте на почту скину, у меня фото сюда не грузится

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я за помощью  ;D
Итак, в гостинной есть уголок где стоит диван и поклеины обои темный шоколад в виде панно. Все остальные обои песочно бежевого цвета.
На панно планирую винниловую наклейку в цвет песочных обоев, вот с дизайном не определюсь  ???
вот собственно уголок куда нужно придумать наклейку

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Нравится такое оформление стены

valentin4ik

• Местный житель
Нравится такое оформление стены

Я бы что-то такого плана и клеила, завитухи, какие-нибудь, чтоб перекликался узор со шторами и подушками, но покрупнее, чтоб не сливался

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я бы что-то такого плана и клеила, завитухи, какие-нибудь, чтоб перекликался узор со шторами и подушками, но покрупнее, чтоб не сливался
тюль то временная  :D так сказать пока не соберу деньги на то что хочу)))))
не наляписто ли будет такой узор?  да еще и не знаю сделают ли такую наклейку на заказ, написала, жду ответа

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Я за помощью  ;D

начинайте завешивать стену семейными фото разных размеров  :)
http://interiorno.ru/semejnye-fotografii-v-interere/