У нас новострой и тоже мелкие микротрещинки по штукатурке, обычные обои под покраску терпеть ненавижу, вот и насмотрела стеклообои. Стену не всю думали клеить,а промежутки между кирпичной отделкой и изначально планировалась там обычная покраска по штукатурке,так вот мне, наверное, как раз, этот ерфуртовский флизелин и нужен.В каком отделе его спрашивать?
да не в каком толком, смысла нет - дорогой он очень сейчас (в Вене вроде вновь открылось дистрибюторство). Я себе насмотрел брать в "Красках", я хз как они по человечески называются, для нас они "Краски". Там в принципе много чего есть, в том числе и 150ый флиз "под заказ" (пробовали 120ый, но он как то слабоват) - цена где-то 25 грн\м.кв. и стеклохолст. Вроде пробовали - отлично получается, хотя швы местами всё же проглядываются. Закатывали премиумом двадцатым - колоритом на пробу, вообще в планах было пользовать джон стоун, но уж сильно кусает бюджет - брали на пробу баночку 2,5кг - 370 грн. Посему наверное многое будем катать колоритом - в комнатах седьмым, в кухне и коридоре - двадцатым. По флизу он дает прикольную игру, вроде бюджетного отточенто. (:
Магазин находится во дворе нашей же новостройки - дом на берегу Стрижня, там где дом на доме нарисован - заходить лучше с Горького, поворот сразу за "Кубой" (: