Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
по моему тут никаких секретов - у нас в городе одна контора нормально этим занимается - Стекло+, как ехать на Киенку на кругу поворот на объездную, и не доезжая метров 400 до поворота на Подусовку - направо.

О сабже - как по мне стекло шикарненно выглядит, но в нем нужно угадать все розетки и сделать это довольно таки точно (и не только розеточки - мебель должна быть идеально по уровню выставлена иначе надо косяки прятать под "фартушки" и отбортовки), ну и ставится оно уже после того как мебель стоит.

В этом ключе шикарный вариант вызвать фотографа, он счелкает в высоком разрешении вашу столешницу, далее на фирме печатают "подложку" и лепят её на стекло (или делают скинали как писали выше - зашивают "картинку" намертво между двух слоев стекла закаленного, но этот вариант много дороже) - вообще выглядит шикарно со столешницей как одно целое (основная фишка искуственного камня).

Единственное - гидрошов по постформингу надо как-то думать ибо отбортовка выглядит не очень, имхо, а его отсутствие приведет к попаданию влаги в щели между столешницей и стеклом и в дальнейшем приведет к распуханию первой...
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 20:31:34 від jeyme »

vikktorriya

• Звезда форума
Мои друзья недавно в Стекло+ заказывали. Все супер  :super: - красота такая - черно-белая кухня и сирень  :super:. С вырезами под розетки проблем не было, но в случае скинали лучше все розетки в одном месте делать, чтоб меньше проблем было.

Bestija

• Звезда форума
134 стр. прочесть не потяну
а вопрос вот в чем:
девочки а не поделитесь телефончиками ремонтных бригад - только чтобы уже проверенные а не "я слышала вроде неплохо делают..." ::)
нужные работы:
1) разводка электрики
2) потолок (обычный без натяжных и т.д.)
3) перестелить деревянный пол
4) выровнять стены + поклеить обои
объем - 1 комната 14квм
заранее большое спасибо!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
якраз розводимо електрику, це вже в нас третя бригада( попередні 2  :negative:), хороші толкові хлопці, тільки загружені роботою, попитаю, скину номер
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Тусси

• Звезда форума
якраз розводимо електрику, це вже в нас третя бригада( попередні 2  :negative:), хороші толкові хлопці, тільки загружені роботою, попитаю, скину номер
Добрый день ? А как зовут ваших электриков?  Случайно не Юра? У него брат Саша ремонтами занимается,
потеряла их контакты . Они мне делали 4 года назад так довольна. Теперь не могу найти их контакты
Девочки может кто поможет , если есть по походим ориентирам))))) скиньте номер
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
очень нужен плиточник  :) уже перелопатила всё сландо и т.д.... чё-то не могу себе работника найти  :walldash: поделитесь телефончиками проверенных людей,чтоб недорого и порядочные были  :-\

лиля 1984

• Гість
очень нужен плиточник  :) уже перелопатила всё сландо и т.д.... чё-то не могу себе работника найти  :walldash: поделитесь телефончиками проверенных людей,чтоб недорого и порядочные были  :-\

и мне нужен,если Татьяна,найдете сообщите мне,пожалуйста,нашла одного по отзывам очень и очень хороший,но запойный,пришел смотреть объем работ в нетрезвом состоянии,отправила его домой,мне такие работники не нужны

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
и мне нужен,если Татьяна,найдете сообщите мне,пожалуйста,нашла одного по отзывам очень и очень хороший,но запойный,пришел смотреть объем работ в нетрезвом состоянии,отправила его домой,мне такие работники не нужны
это точно. а сколько за квадрат плитки берет?

engel

• Гість
цена разная от 60грн по плитке

larisa02

• Местный житель
У кого есть знакомые-мастера по изготовлению из дерева, надо кухонный раздвижной стол, стулья и табуретки.
Поделитесь телефончиком. Спасибо.

Bestija

• Звезда форума
благодарствую!
бужу ждуть  :ok:

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
Девочки, ни у кого нет знакомого мастера по паркетным работам? Интересует циклевка и лакировка старого паркета.

Kasyana

• Звезда форума
У кого есть знакомые-мастера по изготовлению из дерева, надо кухонный раздвижной стол, стулья и табуретки.
Поделитесь телефончиком. Спасибо.
Скинула тел. в личку.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
фотообои под заказ.
делюсь опытом
прикортело моей доче фотообои. предполагаемый размер 2,45*1,43. мониторила сначала интернет. м ного предложений (картинок, цен и качества). сначала заказывала пробную печать у какого-то интернет-магазина. это бесплатная опция. пришла картинка 50*50, но я рассчитывала что это будет фрагмент в полную величину. ошиблась))) преимущество - можно пощупать выбранную фактуру обоев. диапазон цен на мой р-р 550 - 900грн, в зависимости от качества печати + доставка.
пошла другим путем. купила кусок обоев под печать в "Пластикс украина" (есть офис в Че, но напрямую быстрее) - 195грн + доставка 20грн
помониторила в Че рекламные аг где можно заказать широкоформатную печать. остановилась на ВКФ Диво, 58 грн /м2. и тоже заказывала пробную печать.
уже все поклеено, все красиво  :) ну и сэкономила примерно 200грн 8)