Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Юля, ОГРОМНОЕ спасибо :-*
утром Антошка кашляет, Лиза с соплями, подхожу к окну-на меня просто ветер дует. Я запаниковала. потом распсиховалась на хозяев (и немножко-мужа) и моск отключился.Хорошо ,что тут написала O:-) и вы мне посоветовали :-*
у нас ветер шквальный, муж запретил нам на улицу выходить.пришлось дома хомяки доставать
у меня был двойной синтепон. Резала на квадратики и потом, по типу торцевания, острием ножниц в щель засовывала.щели не большие, но глубокие-в пол кирпича, наверное :o короче, на не большое окно ушел метр почти, см 25-30 шириной-такой вот кусман. Пока заделывала-горло заболело ппц как
сверху-развела алебастр строительный (чет думала-гипс у меня) и замазала-поквецала.Не совсем красиво, но мне уже пофиг на красоту было >:D
я вообще в шоке-дыры, щели, даже окно криво стояло.или то подоконник кривой, так казалось ??? но под ним-тоже щели. оттуда тоже сифонило капец как.
сверху одеяла и плед положила.как заделала все-почти на 2 градуса выше стал градусник показывать :yahooo:
руку подношу-нет сквозняка. Одеяла полежали, я их отодвинула .чтоб потрогатьь-они прохладные. Но не ледяные, как с улицы :yahooo:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Молодец! Ну вот видите как всё решилось.

Tinka

• ★SuperStar★
я тоже  :beer:
тюль + роллеты

Шторы тоже не хочу. Тюль уже повесила, а вот как теперь всё "украсить" не знаю. Как ролеты крепятся? Не представляю как к своим окнам их прилепить, там места нет совсем, а рама пластик  ???

engel

• Гість
я про пену подумала тоже
может, есть еще что-то лучше-чтоб теплее детям было
просто в магазине могут "развести" как не знающего с деньгами >:(

только пеной можно запенить, муж так не видел, но говорит, по видимому вообще окно не пененное

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Немножко похвастаюсь красотой (все масив, ясень, дуб, делал муж)  ::) ну не удержалась, так мне нра.  ::)
Двери нашие (стоят уже год, пыль садится не сильно, вытираю раз неделю-2, пыли не видно)

inyla

• Постоялец
Эх, Натали, какая красотень! Муж молодца!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Эх, Натали, какая красотень! Муж молодца!!!
только кровати не наши  :( но думаю дождусь когда такую красоту сделает и нам, хоть двери в туалет есть уже достижение  :))

inyla

• Постоялец
только кровати не наши  :( но думаю дождусь когда такую красоту сделает и нам, хоть двери в туалет есть уже достижение  :))
Дождёшься)) Как у вас  тепло? Что с газом? вроде вели в ваши края)

myrzilka

• Звезда форума
да, двери шикарные!  :super:
в живую вообще, наверное, бомба!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Дождёшься)) Как у вас  тепло? Что с газом? вроде вели в ваши края)
стоит стояк)))) красота, 24 градуса, теплые полы включили))) надо еще фундамент летом утеплить.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
да, двери шикарные!  :super:
в живую вообще, наверное, бомба!

да двери бомбово смортятся, массивно, ну не люблю я хлипенькое  ::) модель кстати удачная, а вот такие же но в белом цвете, только не выбрана структура, гладкие, тоже классно смотрятся, но нам такие по дизайну не подходили

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Наташа,у вашего мужа золотые руки :super:,а светлые вот такие двери, это моя мечта, надеюсь которая осуществится в  скором будущем ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа,у вашего мужа золотые руки :super:,а светлые вот такие двери, это моя мечта, надеюсь которая осуществится в  скором будущем ::)
согласна, светлые клевые, у нас фасады на кухне (верхние шкафчики) в такой цвет, благородно смотрится

inyla

• Постоялец
стоит стояк)))) красота, 24 градуса, теплые полы включили))) надо еще фундамент летом утеплить.
Супер! на ночь даже много. Мы перед морозам утеплили))
Я уже "добиваю" бумажную газовую бюрократию ... Скоро и у нас будет тепло)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
согласна, светлые клевые, у нас фасады на кухне (верхние шкафчики) в такой цвет, благородно смотрится

Просто квартира в светлых тонах моя идея фикс :D ,ну вот как расширимся ,то однозначно буду делать всё в светлых тонах :)