0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девчоночки, сориентируйте по цене , пожалуйста,нужна кроватка подростковая, из дерева, не дсп, + матрасик ортопедический сколько выйдет, никаких излишеств - по скромненькому
Валя, тут свой дом и не разгуляешься, так как кухня небольшая, только плюс, что кушать мы там не будем, у нас кухня студия и обеденный стол в гостинной. Поэтому тоже все дверки, шкафчики выбыраю максимально практичные
у меня просто из за вытяжки не остается места для каструль сижу реву пришлось еще шкаф над столом делать , шобы хоть крупы поставить) а внизу вся площадь занята газом холодильником и стиралкой
да стиралку бы в ванную.Нет я с расчетом, что все круппы и кастрюли будут внизу и только в выдвижных ящиках.
та если в ванную поставить стиралку) то из за то го что там возле стены краны много места занимают, то в ванну сразу надо прыгать с порога и + некуда будет поставить корзину для белья ща покажу картинку этого безобразия
я тоже хочу видеть прыжок в ванную
Капец если кто-то сядет кушать, то готовить негде, или же стоять и не двигаться
ну это уже ты перегнула) таких как я две помещается на кухне без проблем а от третьему уже надо будет сидеть тихонько и не рыпаться
та я не прыжок ...я типа кухню, если так можно назвать эти 6 квадратов