Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
на щорса 54 есть магазин ковровых покрытий. могут попадаться бюджетные варианты

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
Кто знает, где подешевле купить палас на пол 2.50 на 2.50 где-то. Недорогой. (не за тысячу) Светлый. С геометрическим рисунком, либо абстракция, только не цветы. Думали ничего на пол не ложить, но что-то не очень приятно по линолеуму босиком ходить (хоть он и с утеплителем). Да и ребенок еще на полу часто играет.
мы брали в Эпицентре за 740 светлый с высоким ворсом, зимой, там были самые бюджетные и выбор  :super:

Anny

• Звезда форума
И нам надо ковровая дорожка в коридор, тоже хотелось бы не очень дорогую, скорее всего, что надолго она не задержится... до ремонта хочется прикрыть эти жуткие советские пластиковые плиточки на полу  :walldash:
В Эпицентре не очень понравились, темные все такие... Попробуем выбраться на Щорса. Еще, вроде, где-то на центр. рынке были, но что-то я не нашла  :-\

vikktorriya

• Звезда форума

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки, не подскажите, где можно подешевле купить на кухню стеклянный стол со стюльями? Может кто-то в интернете заказывал или у тех, кто мебель под заказ делает?На Вене столы подорожали, уже 2800 :o
Нашла сегодня в одноклассниках сто лы от 1500. http://www.odnoklassniki.ru/profile/553765659622/album/491569843942

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
киньте пожалуйста ссылок или адреса фирм или мебельщиков, что б кухню заказать :-\

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
киньте пожалуйста ссылок или адреса фирм или мебельщиков, что б кухню заказать :-\
Лен, ссылка выше на одноклассники, так они мебелью под заказ занимаются. Есть знакомый, но он перестал кухни делать. А жаль, нам самим надо будет скоро.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, у нас после 5 мес после переезда наконец-то появилась дверь в ванную и туалет, двери супер, ясен, цвет венге, подстарены, структура жил выбрана, короче я довольна что слон)))) фасады на кухню тоже лежат, завтра все сфоткаю и выложу))) наконец-то ремонт сдвинулся с мертвой точки, а то зима затишья :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
дада) блогочитатели жаждут фото и текста ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
дада) блогочитатели жаждут фото и текста ;D
Лена, завтра)))) работать завтра нельзя, будем юзать инет  :D :D,

Елена7777

• Местный житель
0672980232 Евгений. Заказывали у него кухню и детскую. Работой довольны, ответственный, все в срок иготовили, перед началом работы подписали договор.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Вот и наши двери, пока только в ванную)))) остальные еще в разборе не поставлены, так хочу, чтобы все до пасхи стояло  O:-)

вспышка немного исказила цвет, на самом деле они черно коричневые, насыщенный красивый цвет, структура дерева выбрана, массив дуб-ясень.
вот проем в кухню- фальш короб

ну и остальные двери)))) еще не собраны , на заднем плане  крышка на погреб
"http://ifotki.info/14/bb6d3342a131daa268bda904c600ac6882b927149797032.jpg.html"
« Останнє редагування: 28 Квітня 2013, 11:35:01 від nataxaxa ツ ツ ツ »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
обожаю цвет венге :super: я вообще все темное люблю :) красиво, Наташа ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А так мы поклеили свою спальню
возле этой стены будет кровать (не смотрите на беспорядок))) племянник пока подживает) , на этой стене напротив будет плазма

оформить окно планирую японскими шторами из льна, очень мне нравиться эта тканюшка
« Останнє редагування: 28 Квітня 2013, 11:39:36 від nataxaxa ツ ツ ツ »