Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
но хочу разбавить чем-то светлым из той же коллекции

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
сомневаюсь в сочетании цвета... если заклеить все темным, будет темновато для маленького пространства...

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
кто тут дизайном занимается? отзовитесь! оч нужно  :walldash:

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
У Вас коридор светлый или тёмный? И по размеру какой?
примерно 4-5кв метров, при входе темновато ,а дальше светлее, за счет комнат

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Это ты мне?  ;D

тебе, не обижайся. но что не читаешь твои посты - все решают бабушки :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ONA

• Постоялец
но хочу разбавить чем-то светлым из той же коллекции
А что у вас с дверными коробками, наполным покрытем, мебель по тону?  То чем вы хотите разбавить не должно выглядеть отдельным элементом. И как разбавить планируете.. а как у вас сейчас.. 
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

yuliya85

• Частый гость
  • **
Коврик просто супер :super: :super: :super: Не знаете, где у нас можно такой купить? Хочу малым в спальню...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
А у вас уже был стеклянный стол раньше? Просто мы после маминых мытарств с таким столом  :walldash: решили себе покупать деревянный.
Видела у нас в сп девочка предлагала сибирать такие столы и стулья (в каком разделе не помню уже), но видимо никто не поддержал, да и цены не намного ниже там были
У нас стеклянный стол уже 6 лет!!! Проблем нет. Сейчас много всяких тряпочек из микрофибры - вытирают  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
Есть такое, только не -ки, а -ка  :D А если серьезно, то мы получаем серьезную помощь в материальном плане, так бы мы 100 лет собирали даже на 1комнт, не то чтоб на 3... и получается, что с нашей стороны будет очень некрасиво огрызаться... Вот так и получается, что надо прислушиваться к чьим то интересам и вкусам... Но это совсем другая история... ;)

аа, но все равно обидно
Вайбер 0937717795 Катя

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Я, конечно не дизайнер, а просто любитель, но обои в коридоре, как по мне, не должны быть тёмные в любом случае.  Для коридора подходят обои светлых тонов или в вертикальную полоску. Полоску можно скомбинировать с однотонными обоями. Обои с рисунком в коридоре не очень хорошо смотрятся, потому что для них нужно больше места. Набрасала Вам кучу фото -  смотрите, подбирайте под Ваш вкус.
у меня у входа частично оклеено в полоску с мелким рисунком, пол- молочная плитка, двери - цвета махагон. хотела сделать декоративной штукатуркой (бело-бежевые)те стены, которые ведут в комнаты, но она как-то не смотрится с такими обоями. вот, думала, если взять полоску только светлую и без рисунка. но сомневаюсь в сочетаемости. хотя фактура в этой коллекции одинаковая.

миссис Хатсон

• Местный житель
на фото с полосатыми обоми  подскажите что это за белые планки?которые отделяют панель от верха,обычная крашеная доска? я тоже так хочу,и не знаю где взять,повыше бы прибила их и фотки повесила,а вообще почитала тут и сразу ремонта захотелось,видать за два года после того как кухню делала попустило :D

ONA

• Постоялец
у меня у входа частично оклеено в полоску с мелким рисунком, пол- молочная плитка, двери - цвета махагон. хотела сделать декоративной штукатуркой (бело-бежевые)те стены, которые ведут в комнаты, но она как-то не смотрится с такими обоями. вот, думала, если взять полоску только светлую и без рисунка. но сомневаюсь в сочетаемости. хотя фактура в этой коллекции одинаковая.
берите светлые обои без рисунка и клейте те стены, что собирались ( что в комнаты ведут) .. они и посветлее будут и свет отражать будут. Да и не морочте себе голову  ;), симпотишно получится :super:
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
мне тоже молдинги нравятся в интерьере, но как разделитель верх-низ. и больше подходит для гостиной или столовой.
все же склоняюсь к светлой полоске, только тон надо подобрать.
у меня в зале поклеено обоями из этой же коллекции (AS Creation, Hermitage8, арт.8912 (белые) и в тон полоска)- смотрятся  :super:  :super:
« Останнє редагування: 24 Квітня 2013, 16:28:25 від koshka45623 »

Рыбка

• Звезда форума
Я тоже такой стиль обожаю.Ремонт на носу ;D

Katrin

• Звезда форума
Кто знает, где подешевле купить палас на пол 2.50 на 2.50 где-то. Недорогой. (не за тысячу) Светлый. С геометрическим рисунком, либо абстракция, только не цветы. Думали ничего на пол не ложить, но что-то не очень приятно по линолеуму босиком ходить (хоть он и с утеплителем). Да и ребенок еще на полу часто играет.