Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ИГРУШКИ!babyplus.ua и shop-toys.com.ua  (Прочитано 80003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Анна@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Анна, заказывала у Вас киндеры и возмущению нет предела. Ребёнку ВАЖНО было что-бы киндеры были с мультика. Я у Вас уточнила, Вы заверили, что киндеры из серии миньйон. НО открыв 4 шт. НИОДНОЙ игрушки из серии миньйон (скейт, столб какой-то, мини водный пистолет, кролик на подставке ) Мы раньше покупали в магазине киндеры миньйоны, так вот, у Вас ПРОСТЫЕ киндеры, притом все с разных коллекций, но аж никак  не с коллекции миньйоны. Товар который ВЫ продаёте, не соответствует тому, что у Вас написано.

@Анна@

• Частый гость
  • **
Анна, заказывала у Вас киндеры и возмущению нет предела. Ребёнку ВАЖНО было что-бы киндеры были с мультика. Я у Вас уточнила, Вы заверили, что киндеры из серии миньйон. НО открыв 4 шт. НИОДНОЙ игрушки из серии миньйон (скейт, столб какой-то, мини водный пистолет, кролик на подставке ) Мы раньше покупали в магазине киндеры миньйоны, так вот, у Вас ПРОСТЫЕ киндеры, притом все с разных коллекций, но аж никак  не с коллекции миньйоны. Товар который ВЫ продаёте, не соответствует тому, что у Вас написано.
Я уже какой раз пишу и говорю, что  это серия миньйоны ,вы и коробку видели и киндеры полностью,  как на фото в теме(вы перед заказом его видели, НО как и в любой серии киндеров всегда попадаются и коллекционные и нет игрушки. Это фишка производителей ,чтоб больше киндеров покупали. 
Поэтому все соответствует! Было бы конечно круто ,если бы всегда коллекционные киндеры состояли только из нужных игрушек.  Я ж только за, но производители  решили иначе!мы когда собирали серию лунтик и смешарики ,мы столько тех киндеров покупали-это ужас, чтоб собрать коллекцию.  И тоже злились, когда попадалось не то, ну что я могла сделать. ..

kira_05

• Местный житель

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
Что Вы на нее напали. Она что лично игрушки в киндеры вкладывает. Не устраивает - покупайте в магазинах по ценам, на порядок, выше и  там предъявляйте претензии по поводу того, что игрушка - НЕ МИНЬОН!!!!!!!!!!!
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

katmartin

• Новичок
  • *
  • Катя
здравствуйте оплатила в 13.19 - 70 грн

TAT-A

• Новичок
  • *
Добрый вечер. Хочу поблагодарить за заказ. Киндеры еще не открывали, игрушек не видели) Календари очень красивые. Карамельки тоже красивые. Николайчики понравились. Все хорошо, аккуратно сложено, рада была сотрудничеству! СПАСИБО :daisy:

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
Здравствуйте, подскажите можно ли завтра забрать календари. Получили вы уже посылку?

@Анна@

• Частый гость
  • **
здравствуйте оплатила в 13.19 - 70 грн

:ok:

@Анна@

• Частый гость
  • **
Добрый вечер. Хочу поблагодарить за заказ. Киндеры еще не открывали, игрушек не видели) Календари очень красивые. Карамельки тоже красивые. Николайчики понравились. Все хорошо, аккуратно сложено, рада была сотрудничеству! СПАСИБО :daisy:

и вам спасибо за хорошие слова!  :daisy:

@Анна@

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, подскажите можно ли завтра забрать календари. Получили вы уже посылку?

завтра должна быть поссылка ближе к вечеру.  вечером можно будет забрать.

anika

• Местный житель
оплатила 140,00грн. в 20:03

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Світланка

• Частый гость
  • **
Оплатила в 22.07 сумму 25 грн через П24

Машутка

• Частый гость
  • **
Закажите мне 5 киндеров миньйоны и 5 карамель Посох

@Анна@

• Частый гость
  • **