Мне бы конечно штору 
Блин., только до компа добралась, не успела заплатить. если вдруг окажется лишняя шторка - сообщите или наберите меня 0969815316. я заберу!!!

, вы же стоите на сборе на следущий заказ, надеюсь успеет собраться и закажу на следущей недельке
Здравствуйте, закажите и мне антимоскитные магнитные шторы - 1 шт. Цвет коричневый или бежевый.
И еще, пожалуйста, 2 шт коричневые.
добрый день,запишите мне еще одну 1.Антимоскитные магнитные шторы magic mesh 210х100см, антимоскитная сетка на магнитах ОПТОМ - 57грн. цвет не важен

простите что влажу, не понимаю таких смайлов....... сами профукали оплату
причем здесь орг, она собрала мунимульное количество, почти сутки дала время на оплату, кто вам виноват, что у вас не получилось оплатить или вы не заходили на форум
Это уже ваша проблема!!! Орг не должен оплачивать за вас ваш заказ своими деньгами.....
Вы знаете я уже не обращаю внимамание, просто люди думают что я должна была всех подождать(а не оплатило больше 10чел.) и потом только сделать заказ или оплатить своими деньгами, а потом в ответ получить,а мне уже не нужно, я не просила за меня оплачевать, и что ты им скажешь, ничего, выставляеш в остатки и молча продаеш. Просто много уже было таких случаев, поетому теперь и не залаживаю своих, а заказываю то что только оплачено. Также оплатила скорее чтобы получить быстрее, девочки просили, поетому всем не угодиш, сделала так как посчитала нужным, тем более еще много желающих и на следущей недельке планирую сделать еще один заказ, так что девочки не переживайте все получат свои шторки!!!
Здравствуйте, мне пожалуйста 2 шторы.А какие бывают цвета?

на сайте указано Цвет : Черный, коричневый, голубой, розовый, фиолетовый , но какие придут еще незнаю, так как они идут асорти в упаковке, можете написать желаемый, а там будем смотреть что придет.