Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #660 : 30 Травня 2011, 13:25:26 »
девочки, как дите подрастет, так сами поймете когда уже от себя можно (деть будет выкручиваться из-за спинки коляски и смотреть вперед)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #661 : 30 Травня 2011, 17:56:30 »
девочки, как дите подрастет, так сами поймете когда уже от себя можно (деть будет выкручиваться из-за спинки коляски и смотреть вперед)
:o моя уже выкручивается-сидит и вылазит головой и смотрит вперёд

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #662 : 30 Травня 2011, 19:05:08 »
:o моя уже выкручивается-сидит и вылазит головой и смотрит вперёд
Значит ей уже не только на маму смотреть интерестно. ;)

Мой после года начал активно вперед заглядывать, до этого холодно было, зима, сидет в коляске лицом ко мне и хорошо себя чувствовал, а как потеплело стало все интересовать.  :P

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #663 : 30 Травня 2011, 19:11:18 »
а ято за коляска игрушечная???

В которой кукол возят
Картина иду я с коляской, впереди бежит деть с коляской только уже игрушечной >:D
у тебя ж вроде мальчик ???
Ну и что что мальчик?  ??? Попробуй мальчику двухлетке объяснить почему девочке Кате можно коляску кукольную катать, а ему нет?
У моего года в два тоже коляска кукольная была. Темносиняя рама и сидушка синяя. Вполне мальчишеский вариант. Гонял с коляской без кукол внутри. Еще интерестно было ее складывать и раскладывать.
У нашем дворе все  мелкие мальчишки по очереди такими колясками тешились. Наигрались и забыли. ;D
« Останнє редагування: 30 Травня 2011, 19:13:14 від Ванилька »

chupacabra

• Гість
« Reply #664 : 30 Травня 2011, 22:12:15 »
я тоже видела мальчика с коляской ну и ничё где написано что это только для девочек? девочки же машинками играют!!!!!

• ★SuperStar★
« Reply #665 : 30 Травня 2011, 22:26:39 »
и я видела мальчиков с коляской) забавно со стороны)

svetik2143

• Гість
« Reply #666 : 30 Травня 2011, 22:43:51 »
Ничего вы девочки не понимаете в колясках  :D
Вот у меня в свое время зверь была летняя коляска - Мальвина называлась - весь двор слышал когда мы с доцей в гости к бабушке-дедушке приезжали  :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #667 : 30 Травня 2011, 22:48:42 »

[/quote]
Ну и что что мальчик?  ??? Попробуй мальчику двухлетке объяснить почему девочке Кате можно коляску кукольную катать, а ему нет?
У моего года в два тоже коляска кукольная была. Темносиняя рама и сидушка синяя. Вполне мальчишеский вариант. Гонял с коляской без кукол внутри. Еще интерестно было ее складывать и раскладывать.
У нашем дворе все  мелкие мальчишки по очереди такими колясками тешились. Наигрались и забыли. ;D
[/quote]

Спасибо, что за меня ответили! Всё так и есть, только у нас колясочка голубая и пупс Ваня имеется...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #668 : 30 Травня 2011, 23:08:48 »
а что такого, что малыш-мальчик будет с колясочокй детской ездить, им ведь интересно все в таком возрасте, ведь девочки играют машинками  :D
у меня оч много знакомых boy-малышей, у которых есть коляски-трости, естессно голубые или синие :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #669 : 30 Травня 2011, 23:21:10 »
ну это в ту степь, что и определение пола ребенка по цвету коляски- девочкам розовое, мальчикам голубенькое.

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 30 Травня 2011, 23:23:04 »
ну это в ту степь, что и определение пола ребенка по цвету коляски- девочкам розовое, мальчикам голубенькое.
у нас тоже думают, что мальчик из-за коляски-хотя специально вроде как выбирала унисекс)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #671 : 30 Травня 2011, 23:26:07 »
а у нас все, кто не знает еще пол, спрашивают: что девочка? раз коляска белоснежная, то обязе девочка ??? :-\
ибирюзу часто для девочек покупают тоже :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 30 Травня 2011, 23:37:35 »
у нас пока 2 раза спросили что судя по колясочке мальчик, а так все спрашивают - девочка или пацан :) А нам просто расцветка очень понравилась, а как мы ее искали, еле нашли. Правда ж мальчикам то не покупают розовые коляски ^-^

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #673 : 30 Травня 2011, 23:53:30 »
ну да, розовый цвет и мальчик, как то не очень, но мне по отдавали вещи различные и пробегают розовые ползунки или рубашки, я их одеваю только дома. муж сказал пока манюнька, то можно и в розовое, какая разница что "гадить". хотя у знакомой муж категорически и наотрез сказал никакой розовой одежда даже для самого мелкого  :-\. ну это так, флуд :D
а мне тоже при выборе понравилась колясочка, не помню производителя, но раме написано было "Принцесс" англ., так для мальчика тож не кайф, хотя колясочка прикольная была и расцветка унисекс 8) и зачем так было называть ???

Юличка

• ★SuperStar★

Kupi.cn.ua