Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131148 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #615 : 21 Травня 2011, 10:33:13 »
я спросила именно по возрасту нам сейчас как она рано?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #616 : 21 Травня 2011, 10:38:58 »
если планируете ездить в ней уже завтра, то рано конечно я считаю. а если где-то через месяц то нормально будет.

ogle

• Гість
« Reply #617 : 21 Травня 2011, 10:39:27 »
Маша, ну не знаю, тут все тебе советуют покупать, я хочу своих 5 копеек вставить... мне есть с чем сравнивать, нам 9 месяцев мы ездим в анмаровской пргулке (она кстате легче люльки и козырек побольше, може ты бы ее попробовала для начала) у меня конечно нет проблемы с заносом коляски ...

но в прогулке такому ребенку однозначно удобней, а то что в тросточках возят маленьких деток для меня вообще дико, что это экономия?????   ... мы брали у друзей на время чиковскую тросточку, уезжали на дачу, а она занимает меньше места в багажнике... и я пришла к выводу ребенку, ну нашему по крайней мере намного удобней в прогулке, там и места больше и безопасней она.. вообщем попробовав сейчас трость я даже и сомневаться начала нужна ли нам в этом году трость???? не исключаю, что буду ее покупать только на следующее лето, когда ребенок уже будет сам топать.. 

• ★SuperStar★
« Reply #618 : 21 Травня 2011, 11:08:00 »
хм...просто крутила вертела прогулку, она блин громадная такая..Аня в ней утопает просто ???
я всё с люлькой не могу и не хочу расставаться... но уже впритык. так всем спасибо. куплю через месяц а там посмотрим. может красную удастся заказать где-как раз и время придёт.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #619 : 21 Травня 2011, 11:38:10 »
Ну Захар постарше ваших и с анмаровской он так и норовил вылезти, а эта ему нравится, но к осени опять её вытащу. Я хотела тросточку именно для поездок чтоб удобная была.
Хотела серо-голубую, а муж привёз оливково-серую.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #620 : 21 Травня 2011, 17:46:11 »
мне очень цена нравится) 540 грн в Антоне а в других ещё и дешевле будет...хочу красную..только нигде не видела. может кто видел?
Маш, позвони в коробок кидз, может у них есть, то на картинках все расцветки показаны

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 21 Травня 2011, 21:40:59 »
Маша, ну не знаю, тут все тебе советуют покупать, я хочу своих 5 копеек вставить... мне есть с чем сравнивать, нам 9 месяцев мы ездим в анмаровской пргулке (она кстате легче люльки и козырек побольше, може ты бы ее попробовала для начала) у меня конечно нет проблемы с заносом коляски ...

но в прогулке такому ребенку однозначно удобней, а то что в тросточках возят маленьких деток для меня вообще дико, что это экономия?????   ... мы брали у друзей на время чиковскую тросточку, уезжали на дачу, а она занимает меньше места в багажнике... и я пришла к выводу ребенку, ну нашему по крайней мере намного удобней в прогулке, там и места больше и безопасней она.. вообщем попробовав сейчас трость я даже и сомневаться начала нужна ли нам в этом году трость???? не исключаю, что буду ее покупать только на следующее лето, когда ребенок уже будет сам топать..
согласна. но вот на следующее лето-вопрос спорный...может уже и не пригодится вам. у кумы дочке 1,4 так ни в какую сидеть не хочет в коляске...вот и думай :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 21 Травня 2011, 22:10:47 »

[/quote]
согласна. но вот на следующее лето-вопрос спорный...может уже и не пригодится вам. у кумы дочке 1,4 так ни в какую сидеть не хочет в коляске...вот и думай :-\
[/quote]

Да ну, как без коляки! Ну ладно на прогулку можно выйти ножками, а если по делам или за покупками. Без коляски не обойтись. Нам больше двух, но на рынок только с коляской и быстрее, и руки свободны...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #623 : 21 Травня 2011, 22:17:31 »
Все детки разные, но в моей "практике" все после того как прошла эйфория по поводу- блин да я ходить могу,  в итоге все равно катались в колясках. походят побегают и - мама ножки бобо пора в коляску. Мы покупали с расчетом до 2х лет точно. Трость покупать не буду. Правда у родителей есть,лежит :)

• ★SuperStar★
« Reply #624 : 29 Травня 2011, 23:02:46 »
пересели в прогулку. так пока не знаю как относится. люлька вроде больше была по размеру... и этот странные карман который пристёгивается к козырьку-не пойму это для зимы или для чего. дочка ездит сидя, но ноги ложит на перекладину, за которую дети держатся. а для спанья нам почему-то места маловато, хоть мы крошечные совсем-ну это если подставка под ножки вверх поднята. и никак не решилась ездить отвёрнутой о меня...

Еленушка

• Местный житель
« Reply #625 : 29 Травня 2011, 23:07:51 »
пересели в прогулку. так пока не знаю как относится. люлька вроде больше была по размеру... и этот странные карман который пристёгивается к козырьку-не пойму это для зимы или для чего. дочка ездит сидя, но ноги ложит на перекладину, за которую дети держатся. а для спанья нам почему-то места маловато, хоть мы крошечные совсем-ну это если подставка под ножки вверх поднята. и никак не решилась ездить отвёрнутой о меня...
У меня тоже ножки на перекладину ложит :D, да еще раскинет, как ЦАРЬ ;D, видно так удобнее :ok:
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #626 : 29 Травня 2011, 23:22:15 »
ха,а кто не ложит :D :D :D

chupacabra

• Гість
« Reply #627 : 29 Травня 2011, 23:25:55 »
мы май уже ездим в полулежачей, довольна как слон-  nurse futura

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #628 : 29 Травня 2011, 23:43:13 »
а я вот достала прогулку, повертела туды-сюды и вот думаю не рано нам пока? в люльке так удобно, бортики высоукие, а он сейчас крутится-вертится, а в прогулке бортики низкие.
но в люльке все хочется ножки высунуть наружу, не может спокойно леждать, обязе ноги положит на бортик :D
« Останнє редагування: 29 Травня 2011, 23:44:55 від DiZ »

chupacabra

• Гість
« Reply #629 : 29 Травня 2011, 23:46:26 »
у меня уже лежать не хочет и не спит на прогулке, сидит и по сторонам глазеет

Kupi.cn.ua