Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131059 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #510 : 27 Квітня 2011, 21:56:37 »
Laska, вы меня удивили-2 мес. ребенку, а вы уже в прогулке. :o Что за необходимость? Ни одна прогулка не раскладывается полностью на 180 градусов горизонтально. В возрасте вашего ребенка нужно чтоб было жесткое дно и польностью ГОРИЗОНТАЛЬНО!. Зачем тогда покупать люльку коляску? Можно было сразу брать прогулку.
я сама сижу в недоумении, но видела подобное-малого там не видно, на дворе плюс 20, а он там в зимнем комбезе-зато с ветерком :D
ещё подумала что на кочках его по всей коляске кидает, так как там места очень много и вверху и внизу и по бокам...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #511 : 27 Квітня 2011, 21:57:47 »
чего так прям шокироваться, не понимаю ??? Я сделала правильно! Матрасик высоко, он горизонтален, всё ровненько и красиво!  :super: а в люльке неудобно, спускается дитё, и перевернуть на другой бочок удобнее в прогулке  :super: а как спит на спинке, и ручки раскидает и ножки, в люльке так не разгонешься, тем более сейчас потеплело, я прикрываю пелёночкой и так спим.  :)  :super: :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #512 : 27 Квітня 2011, 21:59:50 »
я сама сижу в недоумении, но видела подобное-малого там не видно, на дворе плюс 20, а он там в зимнем комбезе-зато с ветерком :D
ещё подумала что на кочках его по всей коляске кидает, так как там места очень много и вверху и внизу и по бокам...
я не шушкаю  >:( и по кочкам не катаю!!!!!! Мы в деревне сейчас, вывезу во двор и спит детё на свежем воздухе, не понимаете, вы меня девочки...  :-[

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #513 : 27 Квітня 2011, 22:02:02 »
Ну, красиво это не самое главное! А как же нагрузка на позвоночник? И как двухмесячный ребенок так раскидается что ему мало места? Если сползает в жесткой люльке то можно лишний раз подтянуть, а в прогулке мне кажеться он еще больше сползает и что? Просто малышка активна во сне. Если она у вас в кроватке крутится и сползает вы ж не ложите ее полусидя.

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 27 Квітня 2011, 22:02:46 »
значит коляска не продуманная совсем. люлька должна быть до 6 мес. какая то коляска напишите-чтоб люди знали что в 2 мес. уже люлька маленькая. чтоб такие не брали...

chupacabra

• Гість
« Reply #515 : 27 Квітня 2011, 22:05:00 »
 :D :D :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #516 : 27 Квітня 2011, 22:05:41 »
Ну не знаю. У меня сыночек далеко не мелкий был. Но мы в своем Туттисе откатали до семи месяцев точно, если не больше. И ничего не упиралось, и спал нормально. Зато моя душа была спокойна. Все таки прогулка не для таких махоньких, ребенок уже хотя бы садится пробовать должен, иначе какой в ней смысл?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #517 : 27 Квітня 2011, 22:05:47 »
Laska, сбрось cсылку на свою коляску, а то девченкам не понять какая она у тебя.

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 27 Квітня 2011, 22:07:47 »
может там вообще трансформер-я не удивлюсь ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #519 : 27 Квітня 2011, 22:10:51 »
Ну, красиво это не самое главное! А как же нагрузка на позвоночник? И как двухмесячный ребенок так раскидается что ему мало места? Если сползает в жесткой люльке то можно лишний раз подтянуть, а в прогулке мне кажеться он еще больше сползает и что? Просто малышка активна во сне. Если она у вас в кроватке крутится и сползает вы ж не ложите ее полусидя.
хух, причём тут красота, конечно это не главное, я ж не пишу, что так красиво, вот я и сняла люльку, УДОБНЕЙ НАМ В ПРОГУЛКЕ!!!!!!!!!! А сейчас ещё и тепло на улице, пусть свежим воздухом дишит, а не в люльке той париться, я защиту не одеваю тоже. И не хочу я её подтягивать, будить, в прогулке не сползает и хорошо и удобно нам, лежит ровно, никакого полусидя нет, у меня она ещё маленькая. Может что у меня матрасик, так так нам лучше и не глубоко. Если вам не нравится прогулка, катайтесь в люльке сколько угодно! Была бы зима, люльку б не убирала.   :)

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 27 Квітня 2011, 22:14:38 »
там же чехол снимается с люльки должен. ну признайтесь что за коляска такая "суперовая"
в люльке у вас чтоль воздух не проходит-да ещё и свежий?

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #521 : 27 Квітня 2011, 22:15:46 »
Laska, не обижайтесь-вы мама и вам видней. Просто у всех разное мнение. Я для себя хотела узнать чем именно ВАМ УДОБНЕЙ. И кому удобней вам или ребенку.

chupacabra

• Гість
« Reply #522 : 27 Квітня 2011, 22:16:06 »
Ласка, а ты есть в одноклассниках? :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #523 : 27 Квітня 2011, 22:20:38 »
я вот подумала, может мы о разных люльках пишем   :D :D :D  Я ж убрала люльку переносную, ну такую, которую можно вытаскивать с коляски и дитё носить в поликлинику например.

• ★SuperStar★
« Reply #524 : 27 Квітня 2011, 22:23:37 »
так какая коляска??? у вас трансформер и вы не видели люльку полноценную наверняка
напишите модель коляски

Kupi.cn.ua