Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2175 : 03 Липня 2015, 08:59:58 »
Катя, спасибо за отзыв :daisy: Прогулка замечательная, но хотелось бы вложиться в сумму меньшую, чем 12000  O:-) а б/ у не хочу, это большая лотерея.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #2176 : 03 Липня 2015, 14:25:34 »
Катя, спасибо за отзыв :daisy: Прогулка замечательная, но хотелось бы вложиться в сумму меньшую, чем 12000  O:-) а б/ у не хочу, это большая лотерея.
Согласна, она новая стоит очень дорого. :walldash: Мы покупали б/у наложкой, потому нормально вышло. :girlsmile:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2177 : 04 Липня 2015, 10:50:58 »
Согласна, она новая стоит очень дорого. :walldash: Мы покупали б/у наложкой, потому нормально вышло. :girlsmile:
еще хвалят колясочки макларен)
0632030763

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2178 : 04 Липня 2015, 16:22:54 »
еще хвалят колясочки макларен)
Я тут решила или чико или перего отделаться, а не тут то было :D
Пошла читать, что за зверь такой этот макларен.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2179 : 05 Липня 2015, 10:44:40 »
Я тут решила или чико или перего отделаться, а не тут то было :D
Пошла читать, что за зверь такой этот макларен.
http://mark.kashkanov.com/fathers-diary/8month/45-mclaren.html - здесь хорошо описана)
0632030763

botanka

• Звезда форума
« Reply #2180 : 05 Липня 2015, 16:02:56 »
Если с вашими нуждами Макларен подходит,то по читайте ещё про рекаро изилайф!!! Нам нравится. Если что,отвечу на вопросы.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2181 : 10 Липня 2015, 11:37:59 »
Если с вашими нуждами Макларен подходит,то по читайте ещё про рекаро изилайф!!! Нам нравится. Если что,отвечу на вопросы.
Спасибо  :daisy:
Очень симпатичная коляска. И производитель, заслуживающий доверия)))) и стоимость доступная)
Расскажите мне, пожалуйста, про колеса: не тарахтят?я прочитала, что амортизация на каждом колесе отдельная, я так поняла, что это вообще редкость для прогулок?
А на счет переходов? Сносите?

botanka

• Звезда форума
« Reply #2182 : 10 Липня 2015, 15:23:29 »
Спасибо  :daisy:
Очень симпатичная коляска. И производитель, заслуживающий доверия)))) и стоимость доступная)
Расскажите мне, пожалуйста, про колеса: не тарахтят?я прочитала, что амортизация на каждом колесе отдельная, я так поняла, что это вообще редкость для прогулок?
А на счет переходов? Сносите?
Да,по симпатичности, я в эту коляску влюблена. Колеса тарахтят на плохой дороге, на хорошей дороге все отлично. В подземке возле мегацентра съезд и заезд без  особых проблем,просто слежу за направлением колёс,чтоб не съехали с бетонных штук. В других подземках не пробовала,не приходилось. Но дома в подъезде на 7 ступенек высотой завожу по железным рейкам на задних колёсах с ребёнком.  Поднимать вручную приходится, когда багажник покупками забит и свисает больше.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2183 : 12 Липня 2015, 11:03:03 »
А насколько необходимы в прогулках накидка для ног и бампер? Чет меня отсутствие бампера во многих особенно смущает  :-\

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2184 : 12 Липня 2015, 11:07:05 »
А насколько необходимы в прогулках накидка для ног и бампер? Чет меня отсутствие бампера во многих особенно смущает  :-\
накидку для ног ни разу не использовали,а вто бампер как по мне просто необходим :-\, у меня ребенок не любит пристепгнутым ехать, за бампер держится, а без него как?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2185 : 12 Липня 2015, 11:12:11 »
накидку для ног ни разу не использовали,а вто бампер как по мне просто необходим :-\, у меня ребенок не любит пристепгнутым ехать, за бампер держится, а без него как?
Как по мне то бампер очень нужен, у меня малая держиться за нет, и можно игрушек пристегнуть туда,накидку тоже используем, когда холодно одеваем его, особенно если ребенок спит на улице,ножкам тепло, вот на этих днях одевали. Ну тут смотря скольку ребенку, и выходите ли вы когда он спит.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2186 : 12 Липня 2015, 11:19:02 »
я спец. с бампером и тросточку выбирала, мне те просто ремешки не нравятся как то. А вот накидкой пользовалась часто :super: смотря какая погода.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2187 : 12 Липня 2015, 11:21:04 »
Спасибо девочки :daisy:
 Я вот тоже склоняюсь к тому, что бампер необходим,догадываюсь, что пристегнутые ремни безопасности могут только нервировать мальчика  ;D
По поводу накидки для ног :-\ Наверное она нам не столь необходима :-\ у нас основная коляска тутис зиппи пиа, прогулку ищу для случаев, когда надо быть более мобильным)
как я не люблю что-то выбирать, вечно лоханусь ;D

botanka

• Звезда форума
« Reply #2188 : 13 Липня 2015, 14:17:02 »
А мы ездим без бампера прекрасно.нам он не нужен.  Тут нужно смотреть по дитяте.
Просто у нас каждая посадка в коляску выглядит,как укрощение строптивой :D :wacko: :cray2:  да,вот как этот смайл  :cray2: еще выгибание и брыкание. Ещё когда ездили на прогулке от мариты бампер специально сняли,он при посадке мешал тупо,когда она выгибается и брыкается,а когда купили мелкую прогулку рекаро,то вообще не почувствовали нужды в нем. Она едет,ручки просто лежат, игруху цепляем за козырек,если есть интерес к игрухе. Если хочет за что-то подержатся,даём печеньку,держится за нее :D. Даже когда спускаю под наклоном в переходе,она просто престегнута хорошо, никуда не сьезжает,все ок.

А вот про пристегивание хочу вас девочки предупредить. Бампер,это не защита,пристегиваться нужно (нравится-не нравится,терпи моя красавица или красавец)  :D или смотреть в оба за ребёнком :o . Просто была 2 раза свидетелем неприятных ситуаций. Один раз в сильпо мальчик лет 8ми возил сестричку в коляске пока мама шарилась по магазину,коляска как-то вывернулась и дитьо чуть не выпало через бампер,было не пристегнуто, мы с мужем были не далеко,быро подбежали и подняли коляску,усадили дитьо,те даже не успели пикнуть.
А потом как-то в парке,мамка одна ходит трындит по телефону, на дитьо не смотрит, а оно уже свисает ногами в низ, сползло так,что бампер на уровне шеи,и ручками только за него держится, буд-то на турнике подтягивается.

Для летней прогулки,как мне кажется,дополнительно нужен или зонтик или дополнительный козырек от солнца. Оригинальный от коляски козырек не особо защищает. И если собираетесь куда-то ехать с коляской,грузить в багаж,то хорошо бы купить чехол,чтоб ненароком не поцарапать колясочку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2189 : 14 Липня 2015, 08:46:41 »
Девочки-мамочки, кто пользовался колясочкой  Аnmar Мarsel  2 в 1? Что можете сказать?  Нам понравилась  :)

Kupi.cn.ua