Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1845 : 23 Жовтня 2013, 09:03:30 »
Вот я и думаю, что там либо аксессуаров нет, либо покупали уже тоже бу до 1500 грн, возможно ::) :) но всё равно если аккуратно ездили, то хорошо

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

shutjara

• Постоялец
« Reply #1846 : 23 Жовтня 2013, 10:44:53 »
Вот я и думаю, что там либо аксессуаров нет, либо покупали уже тоже бу до 1500 грн, возможно ::) :) но всё равно если аккуратно ездили, то хорошо
а какие тебе нужны аксессуары? Там написано сумка в подарок. А кроме сумки я и не знаю что еще нужно? У меня подружка за 1700 новую с автокреслом из Англии покупала, а без автокресла цена была 1400 - за новую! Так что нужно спрашивать и смотреть)))))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1847 : 23 Жовтня 2013, 10:48:17 »
Я за 1900 брала+доставка  ???

shutjara

• Постоялец
« Reply #1848 : 23 Жовтня 2013, 10:51:59 »
Я за 1900 брала+доставка  ???
Я помню. Это было 1,5 года назад! А вторая подружка брала за 1700 с доставкой без автокресла почти 2 года назад. Потом они уже у нее стали дороже, у Наташи, которой и ты тоже брала. ;)

Polya

• Звезда форума
« Reply #1849 : 23 Жовтня 2013, 11:05:27 »
Да, новая за 1400 эт вообще шара) Ну там бывает утепленный конверт в коляску и дождевик, для зимы нашей актуальненько, хотя если за 900 , то без вопросов конечно

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

shutjara

• Постоялец
« Reply #1850 : 23 Жовтня 2013, 11:10:40 »
Да, новая за 1400 эт вообще шара) Ну там бывает утепленный конверт в коляску и дождевик, для зимы нашей актуальненько, хотя если за 900 , то без вопросов конечно
Да, подружка все думала брать с автокреслом или без... Я ее уговорила на автокресло, а потом она ей еще уступила и получилась такая цена, она взяла для новорожденного с автокреслом. Потом говорила, что автокресло использовали как кресло качалку дома))))
Сейчас таких цен уже нет  :'(

Polya

• Звезда форума
« Reply #1851 : 23 Жовтня 2013, 11:11:32 »
да, автокресло нужная вещь, либо для дома, а в машину так тем более)

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1852 : 23 Жовтня 2013, 15:11:58 »
А сколько они весят? У нас просто есть еспиро атлантик, так хочу полегче что-то ::)
У нас тоже еспиро атлантик, так как мы в транспорте с коляской не ездим и в доме лифт, то считаю что лучшей колясочки и не нужно, даже тросточку на лето не покупали. свою еспиру не поменяю ни на что.

callisto

• Звезда форума
« Reply #1853 : 23 Жовтня 2013, 17:38:13 »
У нас тоже еспиро атлантик, так как мы в транспорте с коляской не ездим и в доме лифт, то считаю что лучшей колясочки и не нужно, даже тросточку на лето не покупали. свою еспиру не поменяю ни на что.

МЫ ВЗЯЛИ ТРОСТОЧКУ - ТОЖЕ ЕСПИРО - вайо - тоже ничего, пока довольны!

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1854 : 27 Жовтня 2013, 20:34:17 »
У меня DPG Carino 3в1! Отличная! Я ею очень довольна! Очень долго выбирала и о своем выборе ни разу не пожалела!!! Всем советую!!! Живу на 2м этаже , и машина есть. Она очень легко складывается, легче всех других!!! И автокресло устанавливается на раму, очень удобно! Мы в нем почти все лето катались, т.к. малыш не хотел лежать в люльке, а в прогулке еще маленький по возрасту, что бы сидеть, в кресле в полусидячем положении ему очень нравилось) И по снегу хорошо идет!  Рекомендую!!!

Polya

• Звезда форума
« Reply #1855 : 27 Жовтня 2013, 20:58:44 »
Глянула, симпатичная, ага и по цене недорогая , вроде таких по городу и не много, да?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1856 : 27 Жовтня 2013, 21:26:14 »
У меня DPG Carino 3в1!
т.к. бывшая владелица белоснежной коляски, то на вид мне она сразу понравилась, у нас тоже в городе такие катают O:-) хожу любуюсь))
и смотрю пошла массовость белых колясок)) я была в городе одна с белоснежной коляской, а теперь их ооочень много))
и вот все равно смотрю на другие, вроде и красивые и цвета такие классные есть, но белый мне больше всех нравится :D
но на вкус и цвет, как говорят)

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1857 : 27 Жовтня 2013, 21:29:42 »
т.к. бывшая владелица белоснежной коляски, то на вид мне она сразу понравилась, у нас тоже в городе такие катают O:-) хожу любуюсь))
и смотрю пошла массовость белых колясок)) я была в городе одна с белоснежной коляской, а теперь их ооочень много))
и вот все равно смотрю на другие, вроде и красивые и цвета такие классные есть, но белый мне больше всех нравится :D
но на вкус и цвет, как говорят)
У меня бежевая! Тоже хотела белую, но не рискнула

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1858 : 27 Жовтня 2013, 21:34:19 »
У меня бежевая! Тоже хотела белую, но не рискнула
зря, я вот тоже долго колебалась, даже заказли черно-белую, где больше черного, но в последний момент мой берменный мозг сказал мне, надо белоснежную ;D ни капли не пожалела :super: постирала первый раз перед продажей, а так все гуд))
хотя мне ВСЕ говорила, мол сумасшедшая, замаешься стирать и т.п.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1859 : 27 Жовтня 2013, 22:08:28 »
зря, я вот тоже долго колебалась, даже заказли черно-белую, где больше черного, но в последний момент мой берменный мозг сказал мне, надо белоснежную ;D ни капли не пожалела :super: постирала первый раз перед продажей, а так все гуд))
хотя мне ВСЕ говорила, мол сумасшедшая, замаешься стирать и т.п.
:) :) :) Мне беж тоже очень нравится)

Kupi.cn.ua