Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1800 : 02 Серпня 2013, 12:21:05 »
Дак что за коляска то?

Valentinka

• Местный житель
« Reply #1801 : 02 Серпня 2013, 12:31:58 »
Привет всем мамам! А у нас коляска-новинка 2013 года, польская, такой еще ни у кого нет. Гуляем в ней 3 месяца, и всем довольны. Рама складывается-раскладывается замечательно, колеса передние поворотные, проезжаем, где хотим. Люлечка просторная, сыночку в ней удобно, использую ее еще и как кроватку, укачивает. Расцветку можно выбрать на любой каприз. И новинка, потому что в комплекте есть сумка для мамы из стрейч-кожи, не царапается, вытираю только салфеткой. Такой кожей обтянута и люлька, пошита корзина для покупок. Люльку устанавливаю и лицом к себе, и от себя, когда как надо.  Внутри люльки натуральная ткань, коляска дышит изнутри. Для летней жары специально уже вшита москитка-капюшон отстегиваю, и не жарко, и проветривается отлично. Выбором очень довольна!!!.
Не у вас ли ее купить можно?

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #1802 : 02 Серпня 2013, 12:32:48 »
Единственное это тормоз сразу начал стукать, но мы его подвязали и теперь не пользуемся, но без этого вполне можно обойтись.
кстати тормоз у соседки тоже был подвязан

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1803 : 02 Серпня 2013, 15:37:30 »
у нас тоже Зико была. нормальная, плюсов много.
но, конечно, сравнивая с нашей нынешней прогулкой Пег-перего мейд ин Итали, так Перего вобще сказка  O:-) для Европы сделано, ни нитки нигде не торчит, ничего, этикетки везде, ткань недешевая, очень приятная на ощупь. но и цена ж соответствующая, мы правда, слегка б/у брали так нормально.

так что если денежки позволяют, лучше не Польшу, но это сугубо в мелочах выражается, в целом - коляска Зико выполняет свою функцию на ура. и люлька очень  вместительная - это большой плюс  :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1804 : 02 Серпня 2013, 16:31:58 »
Привет всем мамам! А у нас коляска-новинка 2013 года, польская, такой еще ни у кого нет. Гуляем в ней 3 месяца, и всем довольны. Рама складывается-раскладывается замечательно, колеса передние поворотные, проезжаем, где хотим. Люлечка просторная, сыночку в ней удобно, использую ее еще и как кроватку, укачивает. Расцветку можно выбрать на любой каприз. И новинка, потому что в комплекте есть сумка для мамы из стрейч-кожи, не царапается, вытираю только салфеткой. Такой кожей обтянута и люлька, пошита корзина для покупок. Люльку устанавливаю и лицом к себе, и от себя, когда как надо.  Внутри люльки натуральная ткань, коляска дышит изнутри. Для летней жары специально уже вшита москитка-капюшон отстегиваю, и не жарко, и проветривается отлично. Выбором очень довольна!!!.
:)) это типа как в детстве: прибежал в соседний двор, похвастался конфетками, которые пап привез из командировки и быстренько убежал ^-^

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1805 : 03 Серпня 2013, 12:07:25 »
девченки, у кого АВС 3Тес, подскажите, там колеса блокируются туго? может, какая кнопочка где-то есть? а то разблокировать не могу :-\
на сайте коспании в проморолике это очень легко, но что-то у меня совсем не получается. и  при транспортировке чуть больше места занимает :(

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #1806 : 12 Серпня 2013, 22:28:06 »
А У НАС ТАКО НИКС http://www.moirebenok.ua/photo/33620
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОЛЯСКОЙ, БРАЛИ НОВУЮ В МАГАЗИНЕ ВОЗЛЕ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ПИРОГОВА
УЖЕ ЕЗДИМ 9 МЕСЯЦЕВ-НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛОСЬ, ВСЁ РАБОТАЕТ. ВЗЯЛИ С АЛЮМИНИВОЙ РАМОЙ-МОГУ САМА ТАСКАТЬ НА 3 ЭТАЖ СТАЛИНКИ.РЕБЁНКУ В НЕЙ УДОБНО

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1807 : 14 Серпня 2013, 20:21:16 »
девочки! кто что может сказать по коляске Anex http://anex.ua/ru/aboutModel/37/ может кто что о ней знает, а то на рынке посмотрела, вроде ничего так ???

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1808 : 14 Серпня 2013, 20:22:00 »
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОЛЯСКОЙ, БРАЛИ НОВУЮ В МАГАЗИНЕ ВОЗЛЕ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ПИРОГОВА
УЖЕ ЕЗДИМ 9 МЕСЯЦЕВ-НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛОСЬ, ВСЁ РАБОТАЕТ. ВЗЯЛИ С АЛЮМИНИВОЙ РАМОЙ-МОГУ САМА ТАСКАТЬ НА 3 ЭТАЖ СТАЛИНКИ.РЕБЁНКУ В НЕЙ УДОБНО

за сколько покупали такую коляску? и какой у нее вес?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1809 : 15 Серпня 2013, 00:26:59 »
девченки, у кого АВС 3Тес, подскажите, там колеса блокируются туго? может, какая кнопочка где-то есть? а то разблокировать не могу :-\
на сайте коспании в проморолике это очень легко, но что-то у меня совсем не получается. и  при транспортировке чуть больше места занимает :(

если речь о переднем поворотном колесе,то фиксатор находится над колесиком.небольшой рычажок такой.у нас очень трудно его провернуть было.одновременно надо рычажок проворачивать и колесико крутить.у нас только так получалось.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1810 : 23 Серпня 2013, 18:17:36 »
спасибо, да разобрались уже.
пришлось промо ролик смотреть. там просто шасси поднять надо  :-X

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #1811 : 08 Вересня 2013, 23:10:05 »
девочки, свою Тако Никс кто-нибудь продаёт? Tako Nix.  Мне понравилась

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #1812 : 18 Вересня 2013, 13:58:24 »

мы тоже там покупали.только у нас НИТРО АДАМЕКС. очень хорошая,легкая, компактна. мужу так понравилась сам возит и не кому не даёт :D

Олюня86

• Новичок
  • *
« Reply #1813 : 23 Вересня 2013, 23:46:09 »
А у нас КАМ элегант фемели беленькая,просто обалденная,удобная,легкая и очень красивая,стираю в машинке стразики не поотпадали

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #1814 : 27 Вересня 2013, 09:11:27 »
У нас коляска 3-х колесная Neo baby 2 в 1. Коляска супер  :super: и очень маневренная легкая в управлении.Рекомендую  ;D

Kupi.cn.ua