Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131272 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1530 : 04 Грудня 2012, 21:55:49 »
а вы долго гуляете? просто мы спим 2 раза на балконе, а гуляем сейчас 1-1,5 часа капюшон сильно не опускаю,
вы ж уже большие, ребенок захочет глазеть по сторонам

часа два гуляем, но это если он спит...а если не спит - не хочет сидеть в коляске... :(

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1531 : 04 Грудня 2012, 22:00:14 »
часа два гуляем, но это если он спит...а если не спит - не хочет сидеть в коляске... :(
тогда понятно, на случай снегопада можно дождевик накинуть + не будет ветром продувать,  у Капеллы хорошо капюшон опускается, ребенку там уютно

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1532 : 04 Грудня 2012, 22:00:27 »
Итак, начало положено - надувные колеса!!!  ;D
Хочу еще капюшон, чтобы когда закроешь - одна щелочка была. Или не практично? У кого такой?
такой у нас. очень даже практично, меня просто бесит, когда на мое спящее дите все смотрят,  >:D а так закрыла - и солнце не светит, и ветер, дождь не мешает. надувные колеса и такой капюшон вроде в колясках X-LANDER идет. только они около 3 тыс. стоят. посмотрите в инете, может понравиться

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1533 : 04 Грудня 2012, 22:02:54 »
такой у нас. очень даже практично, меня просто бесит, когда на мое спящее дите все смотрят,  >:D а так закрыла - и солнце не светит, и ветер, дождь не мешает. надувные колеса и такой капюшон вроде в колясках X-LANDER идет.
да это точно, у нас в Зиппи тоже можно опустить очень сильно, толькомне неудобно, что нет смотрового окошка сверху - не видно что там дите делает

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1534 : 04 Грудня 2012, 22:21:08 »
я думаю, что все таки на зиму надо надувные колеса. а вообще, моя мечта - санки-коляска. они, как обычная прогулка, только вместо колес полозья  ;) а чтоб легко было дорогу чищеную переезжать - там есть маленькие колесики. нагибаешь коляску назад и спокойно едешь. стоит такое чудо около 600 грн. только заказывать надо в России
Можно ссылку?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1535 : 04 Грудня 2012, 22:38:58 »
Я еще передние колеса блокировала перед сугробами, иначе не проедешь
И вообще вам уже можно на такие снегопады покупать санки, мы купили в годик и не пожалела
Счастлива-Я, это я тебе писала ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1536 : 04 Грудня 2012, 22:43:26 »
такой у нас. очень даже практично, меня просто бесит, когда на мое спящее дите все смотрят,  >:D а так закрыла - и солнце не светит, и ветер, дождь не мешает. надувные колеса и такой капюшон вроде в колясках X-LANDER идет. только они около 3 тыс. стоят. посмотрите в инете, может понравиться

в том Икслендере, что мне понравился, колеса резиновые и капюшон не такой большой  ;D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1538 : 04 Грудня 2012, 22:49:11 »
я еще в сп-хотелке о них писала. с этого сайта возможна доставка в Украину, вчера отправила сообщение по поводу оптовых закупок, еще не ответили. если много желающих будет, можно и сп организовать

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1539 : 04 Грудня 2012, 22:50:43 »
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki/sanki_kolyaska_s_kolesikami/page5_2 про санки-коляску

У нас такие по городу катались в прошлом году)))
Не впечатлили шось, хлюпенькими показались ???
« Останнє редагування: 04 Грудня 2012, 22:52:16 від DiZ »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1540 : 04 Грудня 2012, 22:58:17 »
glanna о них писала, у нее сестра купила, они сломались после третьей прогулки. в том году просто я одну модель видела, а в этом их много. так вот про модель ТИМКА много плохих отзывов, а КЕНГУРУ хвалят

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1541 : 04 Грудня 2012, 23:37:45 »
Так мне понравилась капелла - но начиталась в инете отзывов и наверно передумала  :-\
Плохих отзывов больше, чем хороших, а отзывов о зимней езде хороших вообще не нашла...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1542 : 05 Грудня 2012, 08:59:05 »
Угу, при чем ее сварить потом нельзя было  :( Единственный положительный момент, забрали сразу и деньги вернули, но это в Москве было

shutjara

• Постоялец
« Reply #1543 : 05 Грудня 2012, 10:49:15 »
Так мне понравилась капелла - но начиталась в инете отзывов и наверно передумала  :-\
Плохих отзывов больше, чем хороших, а отзывов о зимней езде хороших вообще не нашла...
У меня была Капелла, ездили на ней с осени и до весны, насчет того что плохо едет по снегу - если снег липкий и не почищенный, не притоптанный, то никакая коляска нормально не едет. Первая у нас была трансформер с огромными надувными колесами, тоже ее по снегу заманалась толкать.......
Для снега лучшее санки - но для маленьких деток не подойдет, а вообще сколько там той зимы! :D Будете все равно ходить по протоптанным дорожкам! ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1544 : 05 Грудня 2012, 10:52:57 »
Санки чудесно можно приспособить даже для грудничка  ;)
У нас лозовые санки, в них спокойно залезала, что люлька, что прогулка с АВС дизайн. Две зимы с прогулочным блоком в санках откатались, и ребенку удобно сидеть, и мостить ничего не надо, и не трясет.
В районе часто вижу зимой мам, которые люльку фиксируют на санках и так гуляют  :)

Kupi.cn.ua