Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите меня на киндеры по 3 шт. каждого и для мальчиков и для девочекАдвент календарь. Германия.ц. 34 грн., от 30 шт. 32 грн. естьВ каждой ячейке лежит одна фигурная конфетка. Вес всего календаря 75 грамм. - 3 шт.Шоколадные фигурные конфеты Favorina на палочке, уп. 150 гр./10 шт. ц. 50 грн. мне 5 шт.Шоколадная фигурка Дед Мороз с сюрпризом 30 гр. ц. 8,5 грн. от 24 шт. 8 грн. мне 4 штя Оксана тел. под авой
Заказ :12 киндеров для девочек , 12 киндеров для мальчиков 24 деда мороза по 8грн 2 календаря,если есть календари в наличии ,готова забрать сразу
Добрий вечір. Прийміть замовлення 25 кіндерів для дівчаток і 35 для хлопчиків. Разом 60. скажіть , будь-ласка, через скілььки днів приходть замовлення. Якщо мене влаштує, то я ще й дідів морозів замовлю. Дякую))))))))))
Можно мне 5 шт. Киндеров для девочек. И 5 шт. Дедов Морозов по 8 грн. Спасибо
Здравствуйте! буду заказывать в понедельник, если без задержек, то будут у меня к выходнымд. морозы есть сейчас в остатках
Алла когда у тебя будет раздача по киндерам, я бы хотела одновременно с картриджем забрать
24 діда мороза треба.
встретилисьпо заказу отпишитесь заказывать или нет
Заказывайте 15 киндеров для девочек и 15 для мальчиков. Аллочка, а когда планируете получить?
Доброе утро. Подскажите, если заказать где-то 23 киндера Холодное сердце - когда будет заказ?
Алла, не у вас раньше были наборы киндеры
малой уже пошел на поправкузавтра сдаем анализы и если все хорошо, то в понедельник закрывают мне больничный и смогу сделать раздачи