Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а когда следующий заказ делать будете?
оплочено в 15:01
Алла,примите заказ 7 шт.-киндеров для мальчика с Дори.1 шт.-Детский шоколад Hibbi порциональный 100 гр./8 шт. ц. 20 грн. естьэто если можно отдам наличкой на раздаче.а то это моим знакомым.
Здравствуйте. Алла, подскажите, Шоколадные фигурные конфеты Favorina на палочке ещё не появились? И что это за новогодние конфеты ТМ Барон - с какими вкусами и чьи они?
Аллусь, а что за конфетки Развесные новогодние конфети ТМ Барон. ? Конфеты Papagena 120 гр./125 гр. ц. 30 грн кокосовый не появился?
Добрый день! Можно заказать 5 пачек кофе молотого mocca fix Голд .
Алла, а не будет случайно киндеров серии "Киндерино Профессии"
Здравствуйте!Конфеты на палочке сегодня должны были мне отправить.конфетки вкусные, польские, они в разных обертках с разными начинками и вкусами
Раз вкусные, значит давайте мне микс со всеми начинками - 200 гр. (можно больше, чтобы вам удобно было развешивать)И конфет на палочке - 5 шт., и два Деда Мороза с сюрпризом.И ещё - адвент календари у вас в наличии есть?
развесные конфетки с разными начинками (в разной обвертке разная начинка ), я всех и не пробовала, за малыми не успела а еще им вот так подвески на елку сделалаКонфеты Papagena - поставщик сегодня поехал за заказами, должен привезти. Хотел ехать вчера, то так как был праздник, то там ничего не работало