Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно такое СП?

Да!
 152 (85.4%)
Нет!
 26 (14.6%)

Всього голосів: 177

Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44

Автор Тема: НЕ УДАЛЯТЬ!!! Киндеры + сладости,чай, кофе...  (Прочитано 130417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте!
А Вы раньше покупали киндеры?
А Вы знаете что такое киндер сюрприз?
Если определенная серия, то это не значит, что в каждом яйце будет игрушка с серии.

Можно об этом почитать в интернете, ну или почитайте в моей теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91528.4400  в том году обсуждалось  :beer:

Нет, я первый раз покупаю киндер)))
Просто зачем говорить о том, что серия Дори или др, если там даже не 50% попадание в серию.
И зачем мне выслушивать потом от людей, которым я заказала эти киндеры, что я их кинула?????
Извините, не слежу за прошлогодними обсуждениями! Можно это как-то указывать в первом сообщений, чтобы избежать на будущее таких вот проколов. Я не возмущаюсь, но хотелось бы, чтобы в будущем я ( как покупатель) и вы ( как продавец) могли избежать таких ситуаций  :beer:

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Нет, я первый раз покупаю киндер)))
Просто зачем говорить о том, что серия Дори или др, если там даже не 50% попадание в серию.
И зачем мне выслушивать потом от людей, которым я заказала эти киндеры, что я их кинула?????
Извините, не слежу за прошлогодними обсуждениями! Можно это как-то указывать в первом сообщений, чтобы избежать на будущее таких вот проколов. Я не возмущаюсь, но хотелось бы, чтобы в будущем я ( как покупатель) и вы ( как продавец) могли избежать таких ситуаций  :beer:
:walldash: без комментариев  :wacko:

купите в магазине и увидите Вам все игрушки попадутся из серии или нет!?

"Для тех кто в танке, что такое Киндер сюрприз :D" я выложу информацию в первом сообщении (как и было в том году).

приносите те что остались, я заберу  ;)

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
Мне пож забронируй 51 шт. - В поисках Дори  и 35 шт. - Шоколадная фигурка Дед Мороз с сюрпризом 38 гр.
P.S если можно расчёт наличкой ?!

Об оплате сообщать пож в личку

Alla

• ★SuperStar★
Мне пож забронируй 51 шт. - В поисках Дори  и 35 шт. - Шоколадная фигурка Дед Мороз с сюрпризом 38 гр.
P.S если можно расчёт наличкой ?!
записала

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
примите заказ:киндер 2 мальчик 2 девочка,календари 2шт,
Конфеты Papagena 120 гр./125 гр по 1шт 4 вида
Шоколадный крем паста Чокофини Chocofini Milimi 400г  по 1шт
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 21:39:59 від Nataliya Biryk »

рим@

• Новичок
  • *
Если все в наличии, когда можно будет забрать?

Alla

• ★SuperStar★
примите заказ:киндер 2 мальчик 2 девочка,календари 2шт,
Конфеты Papagena 120 гр./125 гр по 1шт 4 вида
Шоколадный крем паста Чокофини Chocofini Milimi 400г  по 1шт
записала
календари будут не польские, а германские по 34 грн. подойдут?

Alla

• ★SuperStar★
Если все в наличии, когда можно будет забрать?
Ваш заказ в наличии.
наберите мне и договоримся  ;)

Морячка

• Звезда форума
:walldash: без комментариев  :wacko:

купите в магазине и увидите Вам все игрушки попадутся из серии или нет!?

"Для тех кто в танке, что такое Киндер сюрприз :D" я выложу информацию в первом сообщении (как и было в том году).

приносите те что остались, я заберу  ;)

Полегче, ладно???? Я по-моему вам не дерзила!!!
Что за проблема просто предупредить???? По-моему это нормальная реакция. Тем более, что у вас уже был такой опыт в том году.  Если есть возможность избежать таких ситуаций, то почему это не сделать???
Это так, для тех, кто в танке и далек от увеличения продаж, лояльных покупателей и сарафанного радио)))

Alla

• ★SuperStar★

Полегче, ладно???? Я по-моему вам не дерзила!!!
Что за проблема просто предупредить???? По-моему это нормальная реакция. Тем более, что у вас уже был такой опыт в том году.  Если есть возможность избежать таких ситуаций, то почему это не сделать???
Это так, для тех, кто в танке и далек от увеличения продаж, лояльных покупателей и сарафанного радио)))
А что я тяжелого написала?
Я же экстрасенс и не могу знать, что люди в наше время не знают что такое Киндер сюрприз.
Но теперь знаю, что такие есть и информацию добавила.

Простите что раньше Вас не просветила, но Вы об этом и не спрашивали.

Пишу еще раз, приносите те что остались, я заберу  ;)

Морячка

• Звезда форума
А что я тяжелого написала?
Я же экстрасенс и не могу знать, что люди в наше время не знают что такое Киндер сюрприз.
Но теперь знаю, что такие есть и информацию добавила.

Простите что раньше Вас не просветила, но Вы об этом и не спрашивали.

Пишу еще раз, приносите те что остались, я заберу  ;)

Класс!!!Удачи вам в дальнейших продажах!
Я вроде человек не глупый и если мне конкретно предлагают 2 варианта киндеров, мать их, сюрпризов :D, то я ж конечно должна уточнить у продавца, а шо, может там и другие попадутся))))

И так, для других желающих купить - все 3 киндера пока открытые из 15 из совершенно разных серий))) То есть складывается впечатление, что вы их вообще как попало там насортировали...

Уж простите, не хотела развивать эту тему, но вы сами вместо банального извинения и грамотного разъяснения, просто заставили вот такое вынести на всеобщее обозрение))

На этом комментарии свои считаю закрытыми)
Спокойной ночи!

Alla

• ★SuperStar★
Класс!!!Удачи вам в дальнейших продажах!
Я вроде человек не глупый и если мне конкретно предлагают 2 варианта киндеров, мать их, сюрпризов :D, то я ж конечно должна уточнить у продавца, а шо, может там и другие попадутся))))

И так, для других желающих купить - все 3 киндера пока открытые из 15 из совершенно разных серий))) То есть складывается впечатление, что вы их вообще как попало там насортировали...

Уж простите, не хотела развивать эту тему, но вы сами вместо банального извинения и грамотного разъяснения, просто заставили вот такое вынести на всеобщее обозрение))

На этом комментарии свои считаю закрытыми)
Спокойной ночи!

Специально для Вас сфоткала две серии. С розовыми цветочками для девочек- Холодное сердце, просто белые - для мальчиков Дори.

что я могу сама насортировать  ???
В чем моя вина что производитель так придумал  ???

P.s. А за что мне нужно просить у Вас извинение?  ???

Alla

• ★SuperStar★

Для начала Вы сами разберитесь что такое киндер, какие там игрушки, а потом уже обвиняйте меня в том, что "как попало там насортировали...
"

За то время что я собирала киндеры, моим детям досталось больше 100 шт., с которых было шт. 20 с серий, так к кому мне предъявлять притенении  ??? к производителю? или может к Вам, Вы поможете в разобраться что и как ::)
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 23:39:04 від Alla »

Alla

• ★SuperStar★
Большая просьба ко всем кто заказывает киндеры!!!

Перед заказом изучите информацию что такое киндер сюрприз, что такое серия киндеров, какие бывают игрушки и т.д..... (есть немного информации в теме в сообщении №2, ну а вообще интернет Вам в помощь  ;))
А только потом делайте осознанно заказ  :daisy: Я не производитель и игрушки сама в киндеры не влаживаю  ???

ksyshk@

• Постоялец
Здравствуйте!
 :ok:
сейчас есть у меня  ;)
А где и когда можно забрать? ))