Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла, здравствуйте. Рыбка ещё есть?
Здравствуйте!Сегодня была, но уже все раздала.Может будет в понедельник или на неделе.Какую Вы хотите?
Хочу сомиков до 2 кги линов, тоже до 2 кг.Если будет на следующей неделе, так я возьму, напишите мне. Рыбка у вас вкусная
спасибо за отзыв как будет я Вам перезвоню, только напишите мне в личку свой номерок
Написала
Спасибо зы рыбку. Моя приятельница завтра уже потащит сомика на Киев. А мы на даче пожаримлинов
Алла, я тое рыбки хочу . хочу карасиков. линов или сомика.
Алла, добрый день, а вы сегодне в Чернтгове, я бы за своим заказиком подошла, а шоколадки студентка пока отмените....
Примите заказ пожалуйста : кофе Парана, черный чай с лимоном, мороженое шоколад и сливочное, арахисовая паста.
Привет.Мой заказикКофе заварной STANDART 500 гр. ц. 59 грн. -1пачкуЧай гранулированый "GRANELLA" 400 г. ц. 29 грн. лимон -1пачкуQuick Cao - напиток какао для детей 500 г. Польша. ц. 41 грн. -1пачкуПриправа универсальная" Caneo Przyprawa Uniwersalna" 850 г. ц. 38 грн. -2пачкиУниверсальная приправа 850 гр. в пакете ц. 38 грн.-2пачкизаберу у тебя дома .только скажи все есть или нет