Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тогда оставте мне все это я подъеду заберу с недели и доложите еще одну банку такого же кофе. Спасибо)))
Алла, добрый вечер, примите у меня заказик:1.Кофе растворимый G.Monti 200g ц. 85 грн.Состав: 100% Арабика Страна производитель: Великобритания.2. Кофе Lavazza Rossa (Лавацца Росса) молотый 250 гр. ц. 75 грн.Состав: Арабика - 70% и Робуста 30% Страна производитель: Италия3. Шоколад Studentska вес 180 гр. ц.38 грн. Страна производитель - Чехия Молочный шоколад с грушей, арахисом и мармеладом - 1шт Молочный шоколад с вишней, арахисом и мармеладом - 2 шт Темный шоколад с изюмом, арахисом и мармеладом - 1шт4. Quick Cao - напиток какао для детей 500 г. Польша. ц. 41 грн. - 2 шт.5. Шоколадная паста Kiki 350 гр. ц. 41 грн. Страна производитель Германия6. Hit XXL хрустящее печенье с шоколадной начинкой 258 гр. ц. 28 грн.Если что-то есть в остатках заберу из остатков, напишите в личку когда можно подойти к вам домой.
Алла, можно мне Черный чай Bastek Ceylon Gold 100 п. ц. 45 грн
Привет!Аллочка, интересует Маковая масса/готовая начинка HELIO 850/900 гр. (Польша). Какой срок годности и сколько можно хранить открытую баночку?И как она на вкус? В выпечке
Аллочка я заберу : Соус- приправа "Winiary Przyprawa "210 гр. ц. 21 грн. , Мороженное CYKORIA Lody ц. 11 грн. 1 шоколада и 1 клубники, Hit XXL хрустящее печенье с шоколадной начинкой 258 гр. ц. 28 грн. , Овсяные хлопья 500 гр. ц. 20 грн. , Макароны lubella vega со шпинатом 400 гр. ц. 27 грн. , Шоколад Allegro (100 г) (Польша) ц. 14,50 грн. все 3 вида по 1, Качучино LaMovida сливочный 130 гр. ц. 20 грн.
Новое кофе что взяла у тебя просто супер
здравствуйте я бы взялаОвсяные хлопья 500 гр. ц. 20 грн.- 2штСпагетти lubella rigate №11 1 кг. ц. 45 грн.-1пСпагетти COMBINO 500 гр. ц. 23 грн. -2пКофе молотый Eduscho Selection Medium 500 гр. ц. 80 грн.-1штпаштет 2шт разные
здравствуйте а меня вы пропустили?или уже нет?
все есть кроме:шоколадок (было жарко так не заказывала) на следующей неделе буду заказывать Качучино LaMovida сливочный закончился - есть ореховый и шоколадныйа вообще советую взять Капучино Hearts производство Германияу меня есть в остатках Hearts Cappuccino Mit Feiner Kakaonote и Hearts Cappuccino Karamell 0,250 кг. - ц. 32,50 грн.
ок.а когда забрать можно
Отлично, шоколад буду ждать, а капучино давай Германию попробую, только не карамель.