Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2 Мокки Голд. Мне еще 1 капучино за 20 с орехами. Могу завтра часа в три подойти и забрать и деньги на месте отдать.
Кофе растворимый Monte Santos Green Eclipse стеклянная банка 200 гр. ц. 91 грн., без горчинки, очень вкусное Состав: 100% Робуста
Всем домашним ну ооочень понравился Повторите, пожалуйста Возьму еще баночку, заберу дома по звонку или на раздаче, если совпадут звезды Оплачу завтра вечером-послезавтра
Добрый день. Алла, а у вас киндеров в остатках нету? Когда вы будете заказ делать?
Добрый день!Примите заказ:- Итальянские киндер сюрприз с серии Панда - 1 уп.;- Quick Cao - напиток какао для детей 500 г. Польша. 1 шт;- Шоколад Studentska с малиной, арахисом и мармеладом 1 шт.
Добрый день! Как можно купить у вас кофе, которое в остатках? Я хочу кофе за 91 грн. и капучино ореховый и шоколадный.
дарофф)Алл,закажи мне плиз,2 любых девчачьих киндера яйца
добрый день.Аллочка, отложите мне с остатковКофе заварной Parana, 500 г. ц. 59 грн. Кофе заварной mocca fix Melange и Gold 500 г. Германия ц. 65 грн. 2 шт разныеКофе заварной STANDART 500 гр. (Германия) ц. 59 грн.Кофе заварной Roneys Премиум 250 гр. ц. 35 грн. Мне на раздачу к сиверскому.спасибо. 0936576456