Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mara

• Новичок
  • *
Re: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #705 : 11 Березня 2017, 23:15:39 »
ну в Базисе тоже ничего хорошего нет  :wacko:
лично моё мнение - это вообще забегаловка с местом "не мешай" для детей

тут параллель провести нельзя

когда-то мимо проезжая мы попали , вернее пытались попасть на "шоу мыльных пузырей" впечатлений хватило на надцать лет вперёд, да и в боулинге пиццу супруг так перекусил, что первые два месяца после, только капельницы, рвота и унитаз. :negative: :negative: :negative:
Ой, пицца у них ужасная! После нее вроде кирпич в желудке 

Mara

• Новичок
  • *
« Reply #706 : 11 Березня 2017, 23:18:12 »
ну...помоему у них есть разделение на "детскую" и "взрослую" зону на батутах?  :-\

никого не защищаю, сама не в восторге от этого заведения, и у меня двое детей.
когда малышка моя прыгала в зоне "для больших" , ко мне подошёл "мальчик переросток" как вы тут пишите. и сообщил, что либо в зону "для маленьких" либо пеняйте на себя, потому что тут прыгают взрослые дети...ну мы "пеняли на себя" и пошли в самый крайний левый угол, там вообще никого нет, и два больших батутных места  ???

просто к сожалению аналогов нет в Че, и все и прутся туда...мы вот крайний раз были на 8-е марта, ну очень дети кричали, проходя мимо...пришлось идти, за вход заплатила 260 за двоих  :wacko: и я была очень возмущена, потому что праздник праздником но ЭТО ДЕТИ, и заведение ДЕТСКОЕ. одно дело если бы я в клуб с подругой на 8 марта пришла шампанского попить...а другое на часик попрыгать?  :walldash:
наверное пользуетесь тем, что для ребёнка ничего не жалко  :super:
ну и кратко о пребывании там, жарко, душно, воняет, и нереально много людей было, мы были с 12 до 13,30

а тут недавно встретила "бывшего" работника планеты, поделюсь инфой и Вам, что чистый доход "дитячей планеты" 500 000 грн  :-X
 стоит задуматься  :-\

По этому им и пофиг на замечания! Люди как ходили так и ходят. Альтернативы нет. Сколько говорили за цены, а на выходных все комнаты заняты.   

natalina

• Звезда форума
« Reply #707 : 11 Березня 2017, 23:29:48 »
ну...помоему у них есть разделение на "детскую" и "взрослую" зону на батутах?  :-\

если бы в той "детской" зоне кобылки бы не прыгали :-[ :-[ :-[ нужно ограничение по росту поставить что ли

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #708 : 11 Березня 2017, 23:34:14 »
Так а что здесь  такого?  ???
я тоже хотела это прокомментировать  :wacko:

вроде уборщица не человек, и у неё не может быть внуков или детей?  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #709 : 11 Березня 2017, 23:35:31 »
если бы в той "детской" зоне кобылки бы не прыгали :-[ :-[ :-[ нужно ограничение по росту поставить что ли
вот лично за моё посещение "там в детской зоне" вообще никого не было...
детская зона это справа от кубиков ( если смотреть на них лицом) она там загорожена стеной  ???
там "кобылкам" и прыгать не интересно, там маленькие батуты  :o
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #710 : 11 Березня 2017, 23:42:01 »
По этому им и пофиг на замечания! Люди как ходили так и ходят. Альтернативы нет. Сколько говорили за цены, а на выходных все комнаты заняты.
на самом деле это у нас народ* такой, все говорят денег нет,и дорого очень, а как в планете, так и в любом заведении на выходных все столы заняты  ???
на 8 марта вообще Голивуд разносили, и цветы там покупают - хотя в гранд флоре дешевле, и в стрит пиццу идут - хотя а маммии вкуснее и больше и дешевле ну и.т.д.

а насчёт "персонал плохо следит и.т.д."
девочки, им пофиг на ваших детей  ??? не пофиг может быть только маме, так вот мамы и должны следить...когда будет так, будет и порядок!
я от своих детей "отгоняю" всяких кто мне не нравится, например "девочек весом в 50 кг, а возрастом в 5 лет" потому что реально понимаю что если она упадёт на моего сына 15 килограммового, то ну его нафиг  :wacko: и что мне потом? кого винить? администратора? или "переростка" наблюдающего? или маму "жирдяйки"?  ???
нет...только себя!!!!

зачем ждать от них извинений? а нужны ли они вам? легче кому-то от них станет?
это коммерция...каждый на своём месте!!! 

* под словом народ подразумеваю и себя в том числе.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

maricemka

• Звезда форума
« Reply #711 : 12 Березня 2017, 00:04:39 »
я тоже хотела это прокомментировать  :wacko:

вроде уборщица не человек, и у неё не может быть внуков или детей?  ???
ничего такого.только как я поняла,делала она это в рабочее время в рабочей форме :)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #712 : 12 Березня 2017, 00:08:05 »
ничего такого.только как я поняла,делала она это в рабочее время в рабочей форме :)
и что? она на работе с 8 до 23 и все семь дней в неделю, что б внуку шоколадку купить, а тут он пришёл к ней в планету...может скидка ещё какая на вход есть  ???  ???
я не считаю это чет-то прям таким, что стоит тут "смеяться"

пы.сы. а как к преподавателям дети в школу приходят, или в поликлинику к врачам дети без очереди и на пол часа "поговорить" дак там всё ок  :))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

maricemka

• Звезда форума
« Reply #713 : 12 Березня 2017, 00:19:26 »
и что? она на работе с 8 до 23 и все семь дней в неделю, что б внуку шоколадку купить, а тут он пришёл к ней в планету...может скидка ещё какая на вход есть  ???  ???
я не считаю это чет-то прям таким, что стоит тут "смеяться"

пы.сы. а как к преподавателям дети в школу приходят, или в поликлинику к врачам дети без очереди и на пол часа "поговорить" дак там всё ок  :))
планета работает на сколько я знаю с 10 и до 21.и с чего вы взяли,что у человека нет выходных?я ничего против не имею,но мне смешно :D
просто в планете работники делают что хотят.осталось охране прыгать на батуте вместе с поварами  :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #714 : 12 Березня 2017, 00:22:22 »
я вот часто видела в заведение охраников,которые ходили там в обуве.вот почему мой ребенок должен ползать по покрытию,где ходят в обуве?допускаю мысль,что это сменка чистая.но очень сомневаюсь(

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #715 : 12 Березня 2017, 00:28:16 »
планета работает на сколько я знаю с 10 и до 21.и с чего вы взяли,что у человека нет выходных?я ничего против не имею,но мне смешно :D
просто в планете работники делают что хотят.осталось охране прыгать на батуте вместе с поварами  :D
а убрать до? и после?  ???
как-то привозила кое-что в голивуд. так в 8,30 утра там такой шорох ...город спит, только "мафия - уборщицы " не спят  :D
вот и думаю что наверняка и в планете уборщицы приходят до открытия, и уходят после  :-\

я вот часто видела в заведение охраников,которые ходили там в обуве.вот почему мой ребенок должен ползать по покрытию,где ходят в обуве?допускаю мысль,что это сменка чистая.но очень сомневаюсь(
я думаю что переобуваются...потому что на улице грязь и слякоть  ??? было бы заметно следы  :))

а вообще я один разок имела неосторожность в белых носках прийти  :o носки жалко, пришлось выбросить, я их и стирать не стала  :walldash: больше мыла бы потратила
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

natalina

• Звезда форума
« Reply #716 : 12 Березня 2017, 08:07:20 »
вот лично за моё посещение "там в детской зоне" вообще никого не было...
детская зона это справа от кубиков ( если смотреть на них лицом) она там загорожена стеной  ???
там "кобылкам" и прыгать не интересно, там маленькие батуты  :o
когда мы были, было окупировано девочками лет 14, они перепрыгивали с квадрата на квадрат. И то, что туда заворачивают мамы с малявками, их не останавливало(((
« Останнє редагування: 12 Березня 2017, 08:11:27 від natalina »

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #717 : 12 Березня 2017, 09:05:15 »
ну в Базисе тоже ничего хорошего нет  :wacko:
лично моё мнение - это вообще забегаловка с местом "не мешай" для детей
тут параллель провести нельзя
вобщем-то согласно, нельзя их сравнивать. Не те масштабы.
но на 8 марта не рискнула идти в "Детскую платету".... и видимо не зря :o, судя по отзывам.
Поиграли, попрыгали, покатались - ребенок остался доволен. O:-)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #718 : 12 Березня 2017, 09:34:43 »
[quote author=klubnika link=topic=91
я от своих детей "отгоняю" всяких кто мне не нравится, например "девочек весом в 50 кг, а возрастом в 5 лет" потому что реально понимаю что если она упадёт на моего сына 15 килограммового, то ну его нафиг  :wacko: и что мне потом? кого винить? администратора? или "переростка" наблюдающего? или маму "жирдяйки"?  ???
нет...только себя!!!!

Согласна с вами, что цены, конечно, неоправдано завышены. Дети больше двух-трех часов там врядли пробудут, а, если ведешь двоих, то сумма приличная получается....

Но ваша формулировка про ,,жирдяйку,, - это, конечно, немного режет глаз. Мне, как маме полненького ребенка, не очень приятно такое читать.

Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #719 : 12 Березня 2017, 09:38:03 »
когда мы были, было окупировано девочками лет 14, они перепрыгивали с квадрата на квадрат. И то, что туда заворачивают мамы с малявками, их не останавливало(((
ну вот тогда вернусь к тому . что мама - защитник!
сразу бы выгнали их оттуда, и играли бы себе с детками своими, делов-то  ???
конечно можно сказать, а вот администрация, почему они не следят и.т.д. но опять таки, только вам важны ваши дети :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua