Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Нет.
Даже тут на форуме писала, что прозошло, тел. у меня под авкой, если бы захотели нашли б.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Нет.
Даже тут на форуме писала, что прозошло, тел. у меня под авкой, если бы захотели нашли б.
да уж  :wacko: 

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Мой ребенок был в ,,планете,, на детском др. При выходе оказалось, что его шапка выпала из куртки и он не смог внятно объяснить гардеробщице, какая она была и шапку ему не отдали. Меня там не было, а созвонились мне, когда уже купили новую шапку. Я-то на следующий день перезвонила администратору, мне сказали приезжайте, забирайте.
Вроде, и отдали, а осадочек остался...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Похибка на 1 кг была в моем случае  ;D
так не проблемы клиента))) типа бонус бесплатный
кто ошибся - тот и платит  :super:
« Останнє редагування: 11 Січня 2017, 16:19:33 від EL »

Kateryna

• ★SuperStar★
так не проблемы клиента))) типа бонус бесплатный
кто ошибся - тот и платит  :super:

ну по сути таки да, а по факту испорченный праздник
Вайбер 0937717795 Катя

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
совсем "НЕДЕТСКАЯ ПЛАНЕТА" получается!
и после всего написаного представители и дальше будут писать, что все делают для детей???
всё это просто бизнес. . . . . И полное отсутствие человеческого отношения со стороны персонала.
за такие деньги можно  б уже хоть немного приветливее быть.   

Mara

• Новичок
  • *
совсем "НЕДЕТСКАЯ ПЛАНЕТА" получается!
и после всего написаного представители и дальше будут писать, что все делают для детей???
всё это просто бизнес. . . . . И полное отсутствие человеческого отношения со стороны персонала.
за такие деньги можно  б уже хоть немного приветливее быть.   
А какой там персонал? Одни «аниматоры» чего стоят. Я бы тоже пошла на такую работу где можно лежать на батутах и втыкать в телефон. Я один раз даже замечание сделала.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
А какой там персонал? Одни «аниматоры» чего стоят. Я бы тоже пошла на такую работу где можно лежать на батутах и втыкать в телефон. Я один раз даже замечание сделала.
и что они Вам на это ответили, интересно? :(
хотя чем они, простите, аниматоры? Я сначала думала они тренеры какие-то, сторожа :walldash:..... аниматоры должны с детьми общаться, играть с ними, организовывать что-то, соревнования, конкурсы, за детьми хотя бы смотреть ??? тем которые на батутах - только в телефон втыкать и остается, посвистеть пару раз, детей попугать.

может я, конечно, сильно противная и требовательная. просто "накипело"!!!!особенно после постов Nadin15

торт с кремом с баллончика "похибка" + 1 кг -  :negative: это просто ......

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
До какого числа акция с 19:00-21:00 45 грн.? Попросили узнать  ::)

Mara

• Новичок
  • *
и что они Вам на это ответили, интересно? :(
хотя чем они, простите, аниматоры? Я сначала думала они тренеры какие-то, сторожа :walldash:..... аниматоры должны с детьми общаться, играть с ними, организовывать что-то, соревнования, конкурсы, за детьми хотя бы смотреть ??? тем которые на батутах - только в телефон втыкать и остается, посвистеть пару раз, детей попугать.

может я, конечно, сильно противная и требовательная. просто "накипело"!!!!особенно после постов Nadin15

торт с кремом с баллончика "похибка" + 1 кг -  :negative: это просто ......
Я так понимаю они там для того что бы следить за порядком и безопасностью деток. Когдя моя малявка валялась в кубиках на нее с верху съехала  девочка лет 13-15 , не худенькая девочка, скажу я вам. В это время работники кучковались на пуфиках, я подошла, мол, смотрите хоть иногда, а они мне «так а шо мы по вашему делаем??» Весь ответ)

Nadin15

• Частый гость
  • **

Доброго дня, до літнього періоду ще діятиме)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброго дня, просимо вас заповнити форму за посиланням про те, що б ви хотіли змінити, додати в Дитячій Планеті в плані атракціонів, кімнаток, дизайну, тематичних ігрових зон і т.д. (тобто все, що стосується наповнення парку). Всі відповіді будуть переглянути, проаналізовані та внесені до плану змін і реконструкцій як одні з базових. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetBfZtObxEeCFgwnw_r3lxfUdwNOboyTYVkoTgy_4V8mK4Dw/viewform
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
а было же 30
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

innakosin

• Звезда форума
Доброго дня, просимо вас заповнити форму за посиланням про те, що б ви хотіли змінити, додати в Дитячій Планеті в плані атракціонів, кімнаток, дизайну, тематичних ігрових зон і т.д. (тобто все, що стосується наповнення парку). Всі відповіді будуть переглянути, проаналізовані та внесені до плану змін і реконструкцій як одні з базових. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetBfZtObxEeCFgwnw_r3lxfUdwNOboyTYVkoTgy_4V8mK4Dw/viewform
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ В "ДИТЯЧІЙ ПЛАНЕТІ" ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗОПАСНЫМИ АТТРАКЦИОНЫ.
А ТАК ЖЕ НАУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ, А НЕ СИДЕТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ БОЛТАТЬ НА ЛАВОЧКАХ.
СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО ТРАВМ ПОЛУЧИТЬ ДЕТЯМ, ЧТО БЫ В НАКОНЕЦ-ТО ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ!!!!! >:( >:( >:(
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ "ДИТЯЧУ ПЛАНЕТУ"
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
Мы с ребенком были неделю назад в этой так называемой *Детской планете*. Ребенок мой прыгал на батуте когда к нему подошли 3 амбала лет по 16-18 и начали прыгать около него от чего  ребенок начал падать и плакать, я сделала им замечание что бы подвинулись дальше (места было много)на что они ответили что они здесь работают им можна. Может я чего то не понимаю но я думала что это заведение для детей а не для дядек которым нечем заняться на рабочем месте. *Лучше смотрели б за порядком *. >:( :-[  :negative:
ПС поддерживаю то что администрации нужно научить свой персонал работать на рабочем месте а не сидеть в телефонах
Ну наконец то я высказала свое фе которое осталось после посещения этого заведения

Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Kupi.cn.ua