Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112612 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nadin15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! Подскажите, торты весом на 1 кг делают? Если у нас ДР и будет человек пять, то обязательно заказывать торт на 2 кг?

Доброго дня, Ви можете замовити тортик по шматочкам, або ж тематичні мафіни чи Вишневий бум. Ми їх яскраво прикрашаємо і виглядає святково та естетично. Для Вас так буде вигідніше і яскравіше, оскільки досить складно розрахувати вагу тортика, щоб вийшло рівно 1 кг без похибки.)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
.... оскільки досить складно розрахувати вагу тортика, щоб вийшло рівно 1 кг без похибки.)
очень странно: мастера по тортам могут сделать, магазинные торты тоже по 1кг бывают, а у Вас - трудно рассчитать  :-\

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
очень странно: мастера по тортам могут сделать, магазинные торты тоже по 1кг бывают, а у Вас - трудно рассчитать  :-\
Похибка на 1 кг была в моем случае  ;D
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Kateryna

• ★SuperStar★
Похибка на 1 кг была в моем случае  ;D

и при ваших возмущениях прозвучало - "ну не хотите так мы испортим вашему ребенку праздник и заберем тортик на продажу"
товарищи ахренели окончательно >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
и при ваших возмущениях прозвучало - "ну не хотите так мы испортим вашему ребенку праздник и заберем тортик на продажу"
У меня получился тортик на 450 грн))) до сих пор жаба давит... это ж сколько шашлыка можно было скушать... :D
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

natalina

• Звезда форума
это у них такой маркетинговый ход :wacko:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
это у них такой маркетинговый ход :wacko:

Маркетинговый  ход отличный конечно :wacko:
Поэтому мы заказывали порционные и только детям. И не настолько там вкусные торты, чтоб заказывать целый торт, наелись и дети и взрослые 5-6 кусочками))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Никуша

• Местный житель
Меня жаба задавила сразу, торт не стали заказывать. А вообще, пришел вчера с Планеты мой десятилетний сын и сказал, что больше туда не хочет, скучно. Не ест там и не пьет, хотя деньги я даю. Гуляют мальчишки, сколько могут, а потом в Крыла идут. Даже сами дети поняли, что там очень дорого и оно того не стоит.

Никуша

• Местный житель
По поводу дней рождений, тенденция отмечать в Детской планете, по моим наблюдениям, проходит. В прошлом году все друзья сына, и мы в том числе, праздновали там. В этом нет, и мой вчера сказал, что хочет на ДР в аквапарк. И тут я подумала, что если в прошлом году у нас ДР на шесть мальчиков обошелся в 2500 ( без торта), то на такую сумму круто можно съездить семьей в аквапарк.

Kateryna

• ★SuperStar★
По поводу дней рождений, тенденция отмечать в Детской планете, по моим наблюдениям, проходит. В прошлом году все друзья сына, и мы в том числе, праздновали там. В этом нет, и мой вчера сказал, что хочет на ДР в аквапарк. И тут я подумала, что если в прошлом году у нас ДР на шесть мальчиков обошелся в 2500 ( без торта), то на такую сумму круто можно съездить семьей в аквапарк.

у нас и наших друзей точно так же
мы пошли в кафе, наняли аниматора и провели отлично время :D
никто на голову не падал, да и на баре воду детям наливали подогретую и воспринимали это как нормальное явление ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
kateryna, кто был аниматор? :daisy:

Kateryna

• ★SuperStar★
kateryna, кто был аниматор? :daisy:

не изменяем традиции - Гончар :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
После того как в прошлом году , мы неудачно сходили в Планету, где барышня лет 8-10 с весом более нормы , заскочила на карусельку , на кот. сидела моя малая в результате чего моя упала получилиа сотрясение, ребенок категоррически не хочет туда ходить . Даже когда стоял выбор где праздновать ее ДР, в Платену она сразу сказала, что не пойдет, отметила в Мадагаскаре обошлось совсем не дорого, и детям понравилось ,за торт отдала 120 - 130 грн. был не плохой и вес 1200, аниматор 300 грн., за детский стол 650 грн. (картошка фри, отбивнушка куриная, пица большая (помоему симейная),узвар, сок и фрукты ), ну и за бродилки - 75 грн.,было 5 деток. 

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
И после того как ребенка вырвало в роздевалке , бегала я в поисках уборщицы, так ее и не нашла, сказала я девушке на кассе , что мол так и так ребонок вырвал из-за того, что упала и что нужно вытереть пол, так та так перекосила свой "кузов", что мне было проще нечего не говорить и молча уйти . И про возврать денег, за посещение нам некто даже и не предложил вернуть , но мне тогда было не до них  :'( .

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
И после того как ребенка вырвало в роздевалке , бегала я в поисках уборщицы, так ее и не нашла, сказала я девушке на кассе , что мол так и так ребонок вырвал из-за того, что упала и что нужно вытереть пол, так та так перекосила свой "кузов", что мне было проще нечего не говорить и молча уйти . И про возврать денег, за посещение нам некто даже и не предложил вернуть , но мне тогда было не до них  :'( .
Ируся, а потом кто-то как-то с вами связывались? спрашивали как ребёнок? может помощь какую-то предлагали?

Kupi.cn.ua