Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
Планета, как всегда "радует".  За неделю до дня рождения позвонили и говорят, приходите к нам праздновать день рождения сына - вход для гостей по 70грн., именинник бесплатно, в подарок 20 минут бесплатной анимации, единственно е условие надо заказть либо комнату (1000грн минимальное меню) либо гостевую зону (500грн минимальный заказ по кухне). Съездили, при личной встрече подтвердили все что было сказано по телефону, выбрали гостевую зону, оставили залог  - 500грн. Сегодня звонит менеджер и типа "упс", но правила игры резко поменялись, так как Вы не заказываете комнату, вход 90грн., и имениннику тоже, бесплатной анимации на 20 минут не будет. Меня разобрало не по детски, принципиально не хочу туда идти, но понимаю что испорчу праздник сыну, который обзвонил уже всех друзей и ждет завтрашнего дня. Пусть они подавятся своим "БЕСПЛАТНО", но это ПОСЛЕДНЕЕ день рождение в этом заведении.   

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
ну,это вообще позорище.ладно повышайте цену на новые заказы но портить так настроение в канун праздника >:D
это с расчетом на то,что никуда вы уже не денетесь,ведь радость  ребенка в ДР дороже денег.
ну и что они выиграли,потеряли еще одного клиента
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
странно, вчера вечером договорилась за ДР дочери (тоже завтра), заказала еще ранее комнату, так изначально вход всем по 90грн, в т.ч. и имениннику, ни о какой подарочной анимации мне ничего не сказали, деток у нас будет 9человек. Конечно, кухня дорогая - капеСС.. пачка сока -55грн., пицца по 110, картоха-фри по 38грн. Плюс у нас мамки с детками будут, возьму шампанское с собою (единственное, что разрешили (после долгих переговоров) взять), тоже элементарно что-то с мамками съесть надо, ну так прилично выходит по сумме...

Действительно странно - так как мне было сказано, что с меня снимается "акционное предложение", так как у меня ни комната, но у вас то комната... При заказе нам выдавали брошюру - там те кто заказывают комнату - кучу всяких бонусов обещали.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
Действительно СЕЙЧАС дороги назад нет, но сыну уже озвучила - следующий год ВСЕ ЧТО УГОДНО НО НЕ ПЛАНЕТА

Элен

• Звезда форума
Мы праздновали ДР в августе все прошло отлично. Торт был просто шикарен, такого вкусного торта я еще не ела и гости тоже. Самое интересное мы заказывали этот торт через несколько дней просто кусочки, он и близко не был похож на тот что был на ДР, неизвестно от чего у них это зависит. Единственный минус для меня это действительно дорогая кухня.

Paris

• Постоялец
Планета, как всегда "радует".  За неделю до дня рождения позвонили и говорят, приходите к нам праздновать день рождения сына - вход для гостей по 70грн., именинник бесплатно, в подарок 20 минут бесплатной анимации, единственно е условие надо заказть либо комнату (1000грн минимальное меню) либо гостевую зону (500грн минимальный заказ по кухне). Съездили, при личной встрече подтвердили все что было сказано по телефону, выбрали гостевую зону, оставили залог  - 500грн. Сегодня звонит менеджер и типа "упс", но правила игры резко поменялись, так как Вы не заказываете комнату, вход 90грн., и имениннику тоже, бесплатной анимации на 20 минут не будет. Меня разобрало не по детски, принципиально не хочу туда идти, но понимаю что испорчу праздник сыну, который обзвонил уже всех друзей и ждет завтрашнего дня. Пусть они подавятся своим "БЕСПЛАТНО", но это ПОСЛЕДНЕЕ день рождение в этом заведении.
ну творят,что хотят  :walldash: :walldash: :walldash:

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
капец.простите.

Kateryna

• ★SuperStar★
значит нада гулять так - зашли-набегались - все в машину и в кафе
экоомнее ну сто пудей будет ;)
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Форумчанка вчера рассказывала, что ей Др дочки обошелся в 4 тыс грн. Торт 2кг 500 грн. Да,торт у них вкусный. Но на 4 тыс в Мадагаскаре на Масанах столько аттракционов можно заказать. Да и вообще. ну что прикольного в этой планете?  Для детей постарше батут. Ну так действительно:попрыгали и в кафе.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
Мы праздновали ДР в августе все прошло отлично. Торт был просто шикарен, такого вкусного торта я еще не ела и гости тоже. Самое интересное мы заказывали этот торт через несколько дней просто кусочки, он и близко не был похож на тот что был на ДР, неизвестно от чего у них это зависит. Единственный минус для меня это действительно дорогая кухня.
+1
Мы тоже праздновали д.р. в начали декабря, все понравилось и кухня , и прыгалки. Торт не заказывали были блинчики с нутеллой и бананом. Так что еще раз будем там отмечать. :girlsmile:
Оксана 0933438360

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
Как говориться на вкус и цвет -..... Я считаю цены завышены в разы, отношение к посетителям - никакое.... и прочее, прочее... Но у каждого свои параметры оценивания. Если они до сих пор не вылетели в трубу, значит тех кому все устраивает в разы больше, чем недовольных.

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Были на дне рождения в качестве гостей в Планете, неприятно было когда торт сделали на 1 кг больше, чем заказывали "по ошибке, не рассчитали продукты" и попросили доплатить 180 грн. Как можно ошибиться на 1 кг?  :o
Все очень дорого, взрослые пили шампанское пили из-под стола,  шумно там,  в общем мне не понравилось.
Для сравнения были потом на дне рожд. в Киндер-Сити, и день родж. своего ребенка в последствии отмечали в Киндер-сити.
Из "плюсов" для меня - кухня дешевле и вкусная, людей меньше, не очень шумно. Из под стола пить не надо, торт можно свой приносить.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Вот Вам и отношение к клиенту. Тему стабильно посещает представитель киндер сити, который получает материальное вознаграждение за свою работу в этой теме, в том числе. Человек даже не пытается успокоить негодующих, донести проблемы руководству- им нас...ть и даже если Вы пожалуетесь на плохую работу кого-то, они не примут никаких мер, абсолютно! А знаете почему? Монополия- нет им конкурентов и самое главное ,- бабло( печаль, такой подход это не есть гуд. И да, мой пост, со стороны представителя компании останется без внимания, не будет даже попытки проработать возражения(

maricemka

• Звезда форума
Вот Вам и отношение к клиенту. Тему стабильно посещает представитель киндер сити, который получает материальное вознаграждение за свою работу в этой теме, в том числе. Человек даже не пытается успокоить негодующих, донести проблемы руководству- им нас...ть и даже если Вы пожалуетесь на плохую работу кого-то, они не примут никаких мер, абсолютно! А знаете почему? Монополия- нет им конкурентов и самое главное ,- бабло( печаль, такой подход это не есть гуд. И да, мой пост, со стороны представителя компании останется без внимания, не будет даже попытки проработать возражения(
представитель не киндер сити,а планеты.опечаточка вышла)

Kateryna

• ★SuperStar★
а что им - на те же грабли да и все
те тоже в свое время не обращали внимания - ну и получили
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua