Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #105 : 29 Листопада 2015, 20:58:25 »
Классный сайт - тоже изучаю. Вопрос - перечитала тему, есть отзыв, что вкусная пицца "з ковбасками", не очень пицца "Карбонара", какие еще пиццы понравились? Кто что пробовал? На сайте указана цена за пиццу в 24см и 30см, цена как минимум на 20грн больше, та что 30 см она действительно намного больше в реале или лучше брать несколько по 24см  :-\ (сижу с линейкой смотр на см и не могу определиться)

Мы любим гавайскую, пробовали какую то с 4 видами мяса, забыла название, тоже  :super:
Детям заказываю маргариту с мясом, типа сборная, нравится :super: Потому как другие из меню не едят, то помидоры, то перец то грибы :wacko:
Всегда берем 30см 24 вроде маловата как по мне. Хотя ж сколько человек идет ??? Понятно что две по 24 больше чем 1 30 см
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #106 : 29 Листопада 2015, 21:00:52 »
Кстати закаали сегодня, нам сказали ждать около получаса. Но мы дома перекусили, так это было не проблема. Отошла от столика, прихожу, а пицца уже стоит...прошло минут 10 :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 30 Листопада 2015, 20:22:07 »
А мне вот сегодня вообще не понравились парни которые должны следить на батутах :negative:, Раньше они хоть смотрели что происходит в яме с кубиками, а сегодня они вообще на детей не обращали внимания, общались между собой, один минут 20 втыкал в телефон, потом разговаривал по телефону, и так по кругу :walldash: :walldash: Зачем они тогда там нужны не понимаю :negative:
как по мне, они всегда такие

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #108 : 30 Листопада 2015, 20:24:57 »
Кстати закаали сегодня, нам сказали ждать около получаса. Но мы дома перекусили, так это было не проблема. Отошла от столика, прихожу, а пицца уже стоит...прошло минут 10 :super:
капец, мы вчера там тоже были, и заказы раздавала я  там   "мимо проходящим" девочкам. нзала б , взяла и ваш  :walldash:
раздачи в планете надо делать на выходных  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #109 : 30 Листопада 2015, 22:51:27 »
капец, мы вчера там тоже были, и заказы раздавала я  там   "мимо проходящим" девочкам. нзала б , взяла и ваш  :walldash:
раздачи в планете надо делать на выходных  :D

Ниче страшного) договоримся)

molka

• Местный житель
Девчонки, подскажите, если отмечать день рождение в Планете, нужно ли брать аниматора, или они у них свои (платно/бесплатно), или аниматор не нужен в принципе, так как все будут кто-где в рассыпную?

JuliaH

• Новичок
  • *
Аниматор платный

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девчонки, подскажите, если отмечать день рождение в Планете, нужно ли брать аниматора, или они у них свои (платно/бесплатно), или аниматор не нужен в принципе, так как все будут кто-где в рассыпную?

есть аниматоры, 300 грн/час. Решать вам нужно или нет.
Я, как часть подарка крестнице, заказывала квест, была не в восторге, мягко сказано. Если ребенок захочет, то моя рекомендация, договариваться с Алиной (по моему так зовут девушку, блондинка), но не с Оксаной (темненькая) - к сожалению, не оправдала ожидания, моего ребенка привела в комнату и сказала, что она убегает от неё на батуты  :wacko: ну как так можно? их было всего 4 ребенка, неужели так трудно всех заинтересовать и увлечь  :negative: Подарки подарить забыла, договаривались о тематических аксессуарах - в итоге их не было.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Если ребенок там в первый-второй-третий раз  - аниматор совсем не нужен ИМХО
Это разве детям постарше, малышам и так есть чем заняться.
Наши от 5 до 9 лет еле уходили с планеты под закрытие, отпрыгав 6 часов. Правда на третий раз уже заказывали мастер-класс, конфетки делали, детям понравилось, хотя как по мне очень уж мало времени он занял :-\

куколка ляля

• Частый гость
  • **
  • тел.0997971150, 0937413029 - Юля
Хорошее всё-таки место для деток открыли.

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
девочки! в сп без орга девочка собирает желающих на оптовую покупку(100 билетов) на вход в любой день по 50 грн!!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94550.0
вот ссылка на её сп!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
у нас др 26, так перенесли на 27. 26 последний четверг получается, день именинника, народу, наверно, будет много
Вика, а вам карту именника дали?

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
Девченки, такой вопрос: все, кто праздновал там Д.р. получили карты? Мы отрпраздновали Д.Р., карту никто не дал, хотя когда заказывали рассказали про все бонусы и подарки. Мы сами подходили спросить, сказали, что карт сейчас нет в наличии, но обязательно позвонят и отдадут. На этом пока все...

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Девченки, такой вопрос: все, кто праздновал там Д.р. получили карты? Мы отрпраздновали Д.Р., карту никто не дал, хотя когда заказывали рассказали про все бонусы и подарки. Мы сами подходили спросить, сказали, что карт сейчас нет в наличии, но обязательно позвонят и отдадут. На этом пока все...
y нас есть карта на одно посещение в любой день и  плюс 12 посещений раз в месяц в последний четверг месяца

Kupi.cn.ua