Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #960 : 05 Листопада 2013, 15:11:38 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #961 : 05 Листопада 2013, 15:34:10 »
Ловите http://www.loveread.ec/read_book.php?id=3438&p=21

мой любимый сайт  ;D я там книжки читаю

irchik

• Звезда форума
« Reply #962 : 05 Листопада 2013, 20:05:10 »
 :)) :)) :)) Немного прочитала. Буду морально готовиться к первому классу.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #963 : 05 Листопада 2013, 20:28:15 »
Девочки, по совету одной мамы читаю книжку "Дневник мамы первоклассника", очень советую почитайте, жизнь станет веселее. Я читаю онлайн.
Дукую, стільки схожих ситуацій описано, видно що людина через це проходила і з гумором :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #964 : 05 Листопада 2013, 22:49:13 »
У нас доця в первом классе,2 месяца училась просто супер,старалась,боялась проспать,а вот после каникул ребёнка подменили :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #965 : 05 Листопада 2013, 22:53:16 »
может ее кто обидел в школе? поговорите с ней. моя уже во втором, но идет в школу с удовольствием.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #966 : 05 Листопада 2013, 23:33:04 »
У нас доця в первом классе,2 месяца училась просто супер,старалась,боялась проспать,а вот после каникул ребёнка подменили :walldash:
Я вообще честно говоря, не знаю для чего первоклашкам нужны были эти каникулы. Мой только втянулся в график, собрался, и тут бац!

У нас тоже есть "причинка" по которой не очень весело посещать школу. Перевели одного неадекватного мальчика в наш класс, он очень агрессивный, ребенок "без тормозов". Цепляет всех, бьётся до последнего, может сидеть и орать просто на уроке, хамит учителям, становится на парту (ну это только то что я знаю))
Со слов мамы, он в прошлой школе "слегка придушил" мальчика за что их оттуда и попросили.
Поэтому, узнав ньюансы про обидчика, мы сменили тактику поведения нашего ребенка. Вместо того что бы давать сдачи, сказали, что бы удирал от дурачка. Сегодня к примеру, этот мальчик ударил по почкам какую то девочку из нашего класса.

Конечно же я/муж были, конечно же я с ним говорила (с мамой я так поняла, и без меня говорено- переговорено а у бабушки вообще все вокруг виноваты). Наверное дойдет до того, что будем писать коллективную петицию.
Но что бы это не выглядело как будто мне это одной больше всех надо, подождем пока "оно" достанет и других родителей из нашего класса (может не все дети дома говорят о нем).
Вообще интересно, какие законные меры можно предпринять оградив от него нормальных детей, не дожидаясь прецедентов.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #967 : 06 Листопада 2013, 09:41:12 »
Цитувати
Я вообще честно говоря, не знаю для чего первоклашкам нужны были эти каникулы. Мой только втянулся в график, собрался, и тут бац!
Я тоже не знаю )) Моя  все вспоминала как в школе хорошо ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #968 : 06 Листопада 2013, 09:43:57 »
Наверное дойдет до того, что будем писать коллективную петицию.
Но что бы это не выглядело как будто мне это одной больше всех надо, подождем пока "оно" достанет и других родителей из нашего класса (может не все дети дома говорят о нем).
Вообще интересно, какие законные меры можно предпринять оградив от него нормальных детей, не дожидаясь прецедентов.
Ви довго не чекайте, може, інші бітьки не в курсі, може, їхні діти не розповідіють всього вдома, бояться?
У племінника мого було подібне в класі, написали скаргу директору, і ще кудись, не скажу точно куди - дитину перевели зі школи

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #969 : 06 Листопада 2013, 12:38:05 »
поговорите про этого мальчика с другими родителями на родительском собрании

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #970 : 06 Листопада 2013, 17:07:39 »
У моего сына тоже в классе был такой мальчик. На собрании постоянно обсуждали - возмущались. Но там и мама была не промах, успевала отвечать во все стороны, обвиняя всех детей и классного руководителя. Но потом они все-таки забрали документы из нашей школы (я уж не знаю - сами или руководство школы "попросило")

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
« Reply #971 : 07 Листопада 2013, 07:09:17 »
И моя доченька после каникул стала хуже просыпаться в школу. Опять надо втягиваться в режим.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #972 : 07 Листопада 2013, 07:14:39 »
Мы пойдем в 2014 году в первый класс.  Почитаю темку, нужно ведь маме подготовится к школе.
« Останнє редагування: 07 Листопада 2013, 07:23:32 від Оксана82 »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #973 : 07 Листопада 2013, 07:21:40 »
Перевели одного неадекватного мальчика в наш класс, он очень агрессивный, ребенок "без тормозов". Цепляет всех, бьётся до последнего, может сидеть и орать просто на уроке, хамит учителям, становится на парту (ну это только то что я знаю))
Со слов мамы, он в прошлой школе "слегка придушил" мальчика за что их оттуда и попросили.
Поэтому, узнав ньюансы про обидчика, мы сменили тактику поведения нашего ребенка. Вместо того что бы давать сдачи, сказали, что бы удирал от дурачка. Сегодня к примеру, этот мальчик ударил по почкам какую то девочку из нашего класса.
Вы вот пишете все это, а мне очень похожая ситуация была в подготовке до школы "Малятко" в том году, тот мальчик должен быть в первом классе в этом году. Забыла как звать его, он был в параллельной группе, и то же самое вытворял что вы описали. Мама у него педагог (сидела с родителями, и доказывала что ребенок не должен извинятся, пока сам не поймет для чего это нужно ему.... :walldash:).

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #974 : 07 Листопада 2013, 07:24:52 »
Мы идем в след. году, морально УЖЕ готовимся. :D

Kupi.cn.ua