Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #735 : 10 Грудня 2012, 15:28:08 »
Девочки, а у меня вопросик. Какие вы деткам ручки покупаете? Нам надо без кнопок, чтоб не игрались ими на уроке и чтоб хорошо писали. Брала по 6грн, так она ж их теряет постоянно. Может какие подешевле хорошие есть. Посоветуйте ;)

natacher

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #736 : 10 Грудня 2012, 15:34:34 »
Тоже забывали.

Вы книжки все домой носите? Нам только Букварь и математику дрмой отдают, остальное в школе хранится.
Все носим домой. Книжек пока не оставляли. Сменку кофты забывали а что касается канц товаром то через день с потерями. Уже замучил. Ложу новые карандаши на рисование в очередной раз прошу:"сынок пересчитай после урока принеси домой все пожалуйста. " А то если потеряешь..... Договорить не успела сам продолжил : "Не видать мне микроскопа ( под елку просит у деда мороза) как собственный ушей. А Дед мороз подарит мне новые карандаши.

natacher

• Местный житель
« Reply #737 : 10 Грудня 2012, 15:36:20 »
Девочки, а у меня вопросик. Какие вы деткам ручки покупаете? Нам надо без кнопок, чтоб не игрались ими на уроке и чтоб хорошо писали. Брала по 6грн, так она ж их теряет постоянно. Может какие подешевле хорошие есть. Посоветуйте ;)
+1 тоже не можем подобрать то пишут плохо то мажут.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #738 : 10 Грудня 2012, 17:34:02 »
Мы тоже всё домой носим, только клеёнки для труда в школе хранятся.

а что касается канц товаром то через день с потерями. Уже замучил. Ложу новые карандаши на рисование в очередной раз прошу:"сынок пересчитай после урока принеси домой все пожалуйста. " А то если потеряешь..... Договорить не успела сам продолжил : "Не видать мне микроскопа ( под елку просит у деда мороза) как собственный ушей. А Дед мороз подарит мне новые карандаши.

мы сейчас пробуем другую методику - у дочки есть своя "копилочка" от бабушек/дедушек и т.д., так вот сейчас так - потеряла кисточку - даёт мне гривну на новую, потеряла ручку - та же история... два раза отдала по гривне - неделю всё на месте... может случайность ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #739 : 10 Грудня 2012, 17:38:34 »
Мы тоже всё домой носим,

Это же сколько у вас рюкзак ежедневно весит? Мы кроме учебников в школе оставляем физкультуру и папку по труду. Учительница сама предложила, чтоб детям меньше таскать.

ЛюГорка

• Звезда форума
« Reply #740 : 10 Грудня 2012, 17:52:55 »

Это же сколько у вас рюкзак ежедневно весит? Мы кроме учебников в школе оставляем физкультуру и папку по труду. Учительница сама предложила, чтоб детям меньше таскать.

Да, рюкзак тяжёлый,  :negative: особенно по понедельникам и средам. Если бы не водили в школу и не забирали - пришлось бы грузчика нанимать  ;D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #741 : 10 Грудня 2012, 18:10:10 »

Да, рюкзак тяжёлый,  :negative: особенно по понедельникам и средам. Если бы не водили в школу и не забирали - пришлось бы грузчика нанимать  ;D
тяжелый, хотя смотрю многие не парятся- идут родители рядом, а дети- первоклашки эти рюкзаки несут сами???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #742 : 10 Грудня 2012, 18:14:41 »
Мне моего жалко, сама несу рюкзак на плече, сыну в школе рюкзак одеваю, чтоб сам до класса донес.
И забираю всегда со школы.

ЛюГорка

• Звезда форума
« Reply #743 : 10 Грудня 2012, 18:25:12 »
тяжелый, хотя смотрю многие не парятся- идут родители рядом, а дети- первоклашки эти рюкзаки несут сами???
Таня, многие дети просто рвутся нести рюкзаки. Они же уже считают себя взрослыми!  :) Да и как это Таня и Коля несут рюкзак сами, а мне папа?  ;D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #744 : 10 Грудня 2012, 20:24:03 »
Таня, многие дети просто рвутся нести рюкзаки. Они же уже считают себя взрослыми!  :) Да и как это Таня и Коля несут рюкзак сами, а мне папа?  ;D
а моя тоже рвется :D, но я не даю- говорю, еще наносишься за столько лет) жалко ж спину...

ЛюГорка

• Звезда форума
« Reply #745 : 10 Грудня 2012, 21:36:03 »
а моя тоже рвется :D, но я не даю- говорю, еще наносишься за столько лет) жалко ж спину...
Танюш, от дома конечно да, но от школы до машины - я не против  :)

irish202

• Звезда форума
« Reply #746 : 10 Грудня 2012, 22:40:55 »

а мой как попало складывает спортивную форму и вид у неё как  не знаю что... особенно - побегают, вспотеют  и как попало сложат  :walldash:
забираем на перестирать или подгладить или отвисеться  ???

masya1

• Гість
« Reply #747 : 11 Грудня 2012, 08:02:09 »
а мой как попало складывает спортивную форму и вид у неё как  не знаю что... особенно - побегают, вспотеют  и как попало сложат  :walldash:
забираем на перестирать или подгладить или отвисеться  ???
ага , кеды вперемешку со штанами, и носок один сверху , один внизу  :walldash:

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #748 : 11 Грудня 2012, 08:32:58 »
Танюш, от дома конечно да, но от школы до машины - я не против  :)
ага, просто мы назад траликом едем ;)

ага , кеды вперемешку со штанами, и носок один сверху , один внизу  :walldash:
ой, нам повезло, хоть обувь спортивную в классе на полочке оставляют. А то было бы тоже самое :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #749 : 11 Грудня 2012, 11:23:55 »
А на физру лучше кеды или кроссы? А то я фирменные кроссы собралась покупать... или спереть могут?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua