0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тоже забывали.Вы книжки все домой носите? Нам только Букварь и математику дрмой отдают, остальное в школе хранится.
Девочки, а у меня вопросик. Какие вы деткам ручки покупаете? Нам надо без кнопок, чтоб не игрались ими на уроке и чтоб хорошо писали. Брала по 6грн, так она ж их теряет постоянно. Может какие подешевле хорошие есть. Посоветуйте
а что касается канц товаром то через день с потерями. Уже замучил. Ложу новые карандаши на рисование в очередной раз прошу:"сынок пересчитай после урока принеси домой все пожалуйста. " А то если потеряешь..... Договорить не успела сам продолжил : "Не видать мне микроскопа ( под елку просит у деда мороза) как собственный ушей. А Дед мороз подарит мне новые карандаши.
Мы тоже всё домой носим,
Это же сколько у вас рюкзак ежедневно весит? Мы кроме учебников в школе оставляем физкультуру и папку по труду. Учительница сама предложила, чтоб детям меньше таскать.
Да, рюкзак тяжёлый, особенно по понедельникам и средам. Если бы не водили в школу и не забирали - пришлось бы грузчика нанимать
тяжелый, хотя смотрю многие не парятся- идут родители рядом, а дети- первоклашки эти рюкзаки несут сами???
Таня, многие дети просто рвутся нести рюкзаки. Они же уже считают себя взрослыми! Да и как это Таня и Коля несут рюкзак сами, а мне папа?
а моя тоже рвется , но я не даю- говорю, еще наносишься за столько лет) жалко ж спину...
а мой как попало складывает спортивную форму и вид у неё как не знаю что... особенно - побегают, вспотеют и как попало сложат забираем на перестирать или подгладить или отвисеться
Танюш, от дома конечно да, но от школы до машины - я не против
ага , кеды вперемешку со штанами, и носок один сверху , один внизу