Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #405 : 09 Вересня 2012, 16:34:41 »
В прошлом году на катер отправляли в такие жуткие погодные условия!  >:D
На улице поздняя осень (по погоде) - холодно, ветер, да еще и дождь, но никого особо это не волновало, им главное деньги на том катере по максимуму заработать, а дети, точнее их родители - очень подходящий вариант. На работе девочка с другой школы говорила, что у них прокатил вариант просто сдать деньги на катер и никуда не идти, но у нас так не захотели.  :(

DJuLiYaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #406 : 09 Вересня 2012, 16:36:54 »
В личку пришло сообщение:

В очередной раз своим умом блеснула!!!       
Из-за того, что в школе плохо училась и не знаешь значения употребляемых слов меня в бан!     
Вот это ты отожгла!!!       
Если б ты видела какие мне сообщения в личку другие девочки прислали сегодня про твою адекватность...             

Кстати, ты про бан еще тут напиши http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=321.0
Любопытно, что тебе там ответят   

Девочки, а чего вы по личкам секретничаете? Пишите прямо в теме! Мне всегда любопытно узнать мнение со стороны!
Жду сообщения про свою адекватность!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #407 : 09 Вересня 2012, 16:37:22 »
Девочки, а какое право они вообще имеют заставлять ребёнка на катер идти?  :-\ А если у меня укачивает дитё?

svetik2143

• Гість
« Reply #408 : 09 Вересня 2012, 16:45:22 »
Ну в прошлом году у них план был по каждой школе  :-X

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #409 : 09 Вересня 2012, 16:46:00 »
Девочки, а какое право они вообще имеют заставлять ребёнка на катер идти?  :-\ А если у меня укачивает дитё?
Кого укачивает, тех не берут ;) но как правило дети сами на уроке говорят- меня тошнит, вот у нас 2 человека сказали, остальным сказали быть. Я лучше деньги сдам и не пойдем...

masya1

• Гість
« Reply #410 : 09 Вересня 2012, 16:50:50 »
В личку пришло сообщение:

.......
блин сделайте темку "забань меня " и там общайтесь  :D.

ну правда, надоело  :walldash:

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #411 : 09 Вересня 2012, 22:38:36 »
   Девочки, вы конечно простите, но что значит: "сдам деньги не катер, но не пойду...." ??? Это простите с какой такой радости мы, родители учеников, покупающие в классы доски школьные, парты, канцелярию и прочее ещё ОБЯЗАНЫ содержать "Казбек"?   >:D
  А если завтра Управление решит ещё пару катеров себе на баланс поставить так нам всеми классами надо будет сбрасываться?  :-\
  Нам о катере тоже говорили - родители вроде не против были - и самим друг с другом познакомиться и детям в неформальной обстановке пообщаться... Идея то в целом хорошая. Но, простите, прогулка на катере - это дело лета или поздней весны или ранней ТЁПЛОЙ осени.

svetik2143

• Гість
« Reply #412 : 09 Вересня 2012, 23:02:36 »
В прошлом году много таких вопросов было, но сказали надо и все...
Младшим деткам еще хорошо, их в первую очередь катают, а вот детей постарше - в последнюю очередь и погодные условия уже сами понимаете какие  :(
Страна у нас такая... Деньги важнее всего. А если на улице холодина и дождь, проще просто сдать деньги. Учитель то не виноват в таких указаниях, а она в первую очередь потом получит по десятое число, если класс от катера отказался.  ???

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #413 : 10 Вересня 2012, 08:38:28 »
   Девочки, вы конечно простите, но что значит: "сдам деньги не катер, но не пойду...." ??? Это простите с какой такой радости мы, родители учеников, покупающие в классы доски школьные, парты, канцелярию и прочее ещё ОБЯЗАНЫ содержать "Казбек"?   >:D
  А если завтра Управление решит ещё пару катеров себе на баланс поставить так нам всеми классами надо будет сбрасываться?  :-\
  Нам о катере тоже говорили - родители вроде не против были - и самим друг с другом познакомиться и детям в неформальной обстановке пообщаться... Идея то в целом хорошая. Но, простите, прогулка на катере - это дело лета или поздней весны или ранней ТЁПЛОЙ осени.
Люда, те 10грн. ничего не значат ;) так проще. В саду у нас тоже многие отказывались, так сказали воспитателям ехать. Это наверное, каждый год теперь такое будет....

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #414 : 10 Вересня 2012, 08:40:05 »
А, меня еще в школе физ-ра напрягает, вот интересно, в такую холодину детей же на улицу не поведут? Отправила доцю в школу, а сама сижу и мучаюсь :-[

natacher

• Местный житель
« Reply #415 : 10 Вересня 2012, 09:03:51 »
А, меня еще в школе физ-ра напрягает, вот интересно, в такую холодину детей же на улицу не поведут? Отправила доцю в школу, а сама сижу и мучаюсь :-[
У нас сегодня тоже физ-ра я спросила в зале будет.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #416 : 10 Вересня 2012, 09:24:27 »
у нас еще не было физ-ры, но у старшего почти всегда была в зале

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #417 : 10 Вересня 2012, 09:47:40 »
У нас на прошлой неделе на физкультуре  дважды на улицу водили.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #418 : 10 Вересня 2012, 10:05:46 »
Нас всегда водили и водят на улицу в такую погоду. Когда физ-ра одеваю ветровку и вперед. В зале душно, а так хоть на свежем воздухе.

irish202

• Звезда форума
« Reply #419 : 10 Вересня 2012, 10:16:56 »
я вчера спецом перезвонила учительнице - где будет физкультура. какой костюм одевать  - на холодную осень или на спортзал. у нас в зале физкультура - пошли сегодня с огромными глазами  - о, спортзал!  :)

Kupi.cn.ua