я тоже за эту неделю оооочень устала. последние три дня отправляла утром всех и опять ложилась спать. а сегодня еще и днем спала, хотя вчера пошла спать в 22.15, чего со мной ооочень редко бывает. да, у нас еще в субботу на 8.00 на музыку, на поспать только один выходной 
Хорошо, когда можно так рано лечь спать......

У меня старшая, школьница, устает уже к 21-00 и вырубается, практически за 5-10 минут, как положишь. А младший еще привык днем спать. Без дневного сна потом к 17-00 начинает нудить и вредничать.....

А вот с дневным сном - ему до 23-00 никак не спится! И сама заснуть не можешь, пока он возится в своей кроватке........

И в 7-00 надо уже вскакивать, чтоб успеть всех собрать, старшую завтраком накормить, потому что в школе завтрак будет только после 2 урока, а это - в 10-40, а младшего не кормить - чтоб в садике потом хоть что-то поел. И самой что-то перекусить, потому что надо делать укол инсулина, и, естественно, что-то позавтракать..........
А потом всех еще развезти в садик-школу....... Хорошо хоть школа на 9-00! Если б было на 8-00, то вообще не представляю, как бы все успевала!