Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #2895 : 10 Березня 2016, 09:08:13 »
Сейчас наверное в любой школе кроме углубленных плозо с английским. Программа ужасная, детей ничему не учат. К английскому один сплошной негатив
делаем ДЗ по англ.
есть буквы, есть вырезанные картинки и надо наклеить их возле соответствующей буквы
ну и остается баллерина.ну или кукла.или...я не знаю ??? но буква N осталась. а мне ж интересно шо воно такэ
вернулась назад, нашла где они учили букву N -Nina
это же Нина,елки-палки, дурная я мама :wacko: я бы в жизни не догадалась  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2896 : 10 Березня 2016, 09:43:40 »
делаем ДЗ по англ.
есть буквы, есть вырезанные картинки и надо наклеить их возле соответствующей буквы
ну и остается баллерина.ну или кукла.или...я не знаю ??? но буква N осталась. а мне ж интересно шо воно такэ
вернулась назад, нашла где они учили букву N -Nina
это же Нина,елки-палки, дурная я мама :wacko: я бы в жизни не догадалась  :walldash:

Я с этой Ниной... тоже блин лоханулась...
Правда сын меня убедил, что для девочки имя  :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2897 : 10 Березня 2016, 11:46:53 »
В наших замечательных учебниках Карпюк кстати еще и ошибки лексические и граматические почти на каждой странице, и хотя он я как посмотрю переиздается почти каждый год если не каждый, все никак они его до толку довести не могут

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #2898 : 10 Березня 2016, 11:55:37 »
Я с этой Ниной... тоже блин лоханулась...
Правда сын меня убедил, что для девочки имя  :D
То же самое с этой Ниной было  :fool:  Вроде на Н слов больше нет!

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2899 : 10 Березня 2016, 11:56:54 »
Идём в этом году в 1 класс.
Почитаю... :wacko:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #2900 : 10 Березня 2016, 15:11:19 »
Девочки, появилась очень актуальная петиция - Погана якість подання матеріалу у шкільних підручниках http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/118

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2901 : 10 Березня 2016, 16:04:34 »
Девочки, появилась очень актуальная петиция - Погана якість подання матеріалу у шкільних підручниках http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/118

Я подписала
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 12 Березня 2016, 16:05:08 »
У нас с понедельника и до "каникул" неделя первоклассников в школе. Моя активистка во все участвовать позаписывалась  :walldash: А мне теперь с ней занимайся. Картину на выставку уже намалякала, теперь семейную поделку соорудить нужно  :-\ и еще участвовать в концерте всунулась, ладно б стишок рассказать, так она номер акробатический пообещала приготовить. Один выходной, уроков, как обычно, немеряно, а у нее творчество.
Я уже совсем разленилась с уроками. Мы сейчас успеваем только письмо и математику делать. Чтение через раз, благо читает уже не по слогам, не должна опозорится на уроке, а на природу и основы здоровья времени не хватает. Мало ей кружков было, раскрутила меня еще и на танцы. Уже давно упрашивала, а последний месяц со своим контемпом прям достала. Сходила я 2 недели назад на Шевченко, контемп только с 8 лет, но моя ж дальше ныла, напросились попробовать на 1 занятие, вышла такая счастливая, что мне просто грех ее не повести еще, ну и тренеру она понравилась. Теперь у нас ни одного свободного от кружков дня нет, и почти всегда по 2-3 кружка в день.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2903 : 12 Березня 2016, 17:16:07 »
сочувствую, Аня. это у меня средняя такая. правда, у нас часть кружков в школе, поэтому проще

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2904 : 12 Березня 2016, 21:34:45 »
сочувствую, Аня. это у меня средняя такая. правда, у нас часть кружков в школе, поэтому проще
у нас, чтобы в школе на кружки ходить, нужно на продленку оставаться, а она ж в еде слишком переборчива, будет целыми днями голодная сидеть. А из дома все равно ехать, так какая уже разница куда.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2905 : 12 Березня 2016, 23:38:45 »
Аня, ттт, сил вам :D :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2906 : 12 Березня 2016, 23:48:13 »
у нас, чтобы в школе на кружки ходить, нужно на продленку оставаться, а она ж в еде слишком переборчива, будет целыми днями голодная сидеть. А из дома все равно ехать, так какая уже разница куда.

Страшный ужас :D Я своего выпхала везде (у нас 4 кружка) Ходит, нравится. Но у нас все под боком, где муж подведет, где сам домой придет после кружков. я бы сдурела водивши, наверное :wacko:

Аня, ттт, сил вам :D :daisy:

Точно!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #2907 : 12 Березня 2016, 23:53:54 »
Антошина мама, Ира, не вытерпела прям я, читая про англ ваш...
план действий: подбить еще пару мам и идти к заучу-директору
учитель не может задавать домой того, что не проработали на уроке
выходит, учитель дает, а делать нужно с кем?? куда бежать??
идти нужно и говорить
то, что ошибается она в порядке букв или еще в чем, не страшно
может и не владеет она супер уровнем языка, тут важнее сможет ли она научить
методика важна, понимаешь?? бывает уровень классный, научить сложно
 а вообще, сил вам и взаимопонимания с педагогом))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2908 : 13 Березня 2016, 01:18:59 »
Страшный ужас :D Я своего выпхала везде (у нас 4 кружка) Ходит, нравится. Но у нас все под боком, где муж подведет, где сам домой придет после кружков. я бы сдурела водивши, наверное :wacko:

на продленку оставаться - это потому, что кружки не сразу после уроков, а позже, а я ж умная  ;) , отдала ребенка в школу не возле дома.
У нас тоже 4, но лепка 2 раза, цирковая 4 (бывало и 5), рисование 3-4 (на сколько у мамы сил хватит) и теперь еще танцы, по расписанию 3 раза, но я буду 2 водить.
я очень надеюсь, что в следующем году она хоть частично будет уже сама ездить. У нас еще подружки с района с ней на некоторые ходят, там девочка уже в 3 классе и мальчик в соседнем подъезде тоже, пока боюсь еще с ними отпускать.
Я раньше так любила Масаны, а теперь в центр хочу, устала столько кататься.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2909 : 14 Березня 2016, 21:59:48 »
Я раньше так любила Масаны, а теперь в центр хочу, устала столько кататься.
и смех, и слезы :D
Зато вы большая молодец :daisy: Завидую вам по-хорошему ::)
Я какая-то ленивая мама. Не хватает у меня сил сына водить. Достаточно, что в садик далеко, так ездим, еще на шахматы. Вот еще морально настроилась на эйдетику его поводить, так сказали рано ему :( Если бы да кабы, я бы еще на спорт куда-то отдала и в музыкальную или на танцы :D Но на стадионе тоже говорят, что маленький, а все остальное далеко( Работа у меня не на полный день, но надо как-то все это совмещать...
В связи с этим вопрос назрел: вы своих первоклашек в школу постоянно водите? Сами не ходят(сейчас весной, когда "повзрослели")))? Если, например, школа недалеко, но надо переходить дорогу на нерегулируемом переходе

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua