У нас с понедельника и до "каникул" неделя первоклассников в школе. Моя активистка во все участвовать позаписывалась

А мне теперь с ней занимайся. Картину на выставку уже намалякала, теперь семейную поделку соорудить нужно

и еще участвовать в концерте всунулась, ладно б стишок рассказать, так она номер акробатический пообещала приготовить. Один выходной, уроков, как обычно, немеряно, а у нее творчество.
Я уже совсем разленилась с уроками. Мы сейчас успеваем только письмо и математику делать. Чтение через раз, благо читает уже не по слогам, не должна опозорится на уроке, а на природу и основы здоровья времени не хватает. Мало ей кружков было, раскрутила меня еще и на танцы. Уже давно упрашивала, а последний месяц со своим контемпом прям достала. Сходила я 2 недели назад на Шевченко, контемп только с 8 лет, но моя ж дальше ныла, напросились попробовать на 1 занятие, вышла такая счастливая, что мне просто грех ее не повести еще, ну и тренеру она понравилась. Теперь у нас ни одного свободного от кружков дня нет, и почти всегда по 2-3 кружка в день.