Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 224398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #2250 : 18 Жовтня 2015, 19:57:03 »
У моей в четверг в 6 утра 37,5, потом в 7 уже 38, конечно ж оставила дома, сама убегала на работу, поэтому дала жаропонижающее, хотя обычно такую температуру не сбиваю. По пути с работы зашла вызвала врача. День покашляла, температура больше не поднималась, но поскольку был врач, то в школу и завтра не идем, только в поликлинику, а малая еще в пятницу ныла, что ее на тренировку не отвели.
Нам сказали, что пару дней можно без справки, перезвонить, написать записку.
В прошлую среду моей в школе 37,3 намеряли перед физкультурой, позвонили мне, спросили, будет сидеть до конца уроков или заберу. Конечно ж забрала, но дома температуры я не увидела и других симптомов тоже. Вечером пошли на тренировку, а на следующий день в школу.
Смотри утром по состоянию, но с температурой вести точно не стоит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2251 : 18 Жовтня 2015, 19:57:35 »
Ира, ну зачем слабого ребенка в школу?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2252 : 18 Жовтня 2015, 19:58:16 »
Антошина  мама, у вас 1 неделя каникул была?

Боюсь в Киеве опять на 2 недели затянется  :wacko: >:(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2253 : 18 Жовтня 2015, 20:02:23 »
главное это здоровье ребенка, никак не школа ,я это поняла позже ,сейчас малой в шестом классе
вы же не прогуливаете по пустякам ,ребенку плохо и как он будет заниматься?ради чего идти ,если 2 урока он просидит в классе?
посмотрите за ним завтра,если все нормально то позанимаетесь дома,ночью ситуация прояснится и утром можете предупредить учительницу
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2254 : 18 Жовтня 2015, 20:21:37 »
вообще ничего не понимаю ???
37.1 всего.а ему плохо физически.говорит:хочу лежать.не хочу есть (мы еще не ужинали).болит лоб.
буду наблюдать.чуть позже еще перемеряю.пока настроена на школу завтра.
какой должна быть т. или какими симптомы-чтоб оставить дома?
кружков завтра нет никаких
Просто, как по мне, то у разных детей простуда по разному проявляется..... А то, что у вас началась простуда - нет сомнений: слабость, вялость, плохой аппетит, голова болит...... Зачем такого ребенка в школу вести? Других детей заражать? Да и соображать, как по мне, он мало сможет в таком состоянии......
У меня старшая, например, при 37 уже вообще почти умирает! Сильно реагирует! А вот 38 было - не так жаловалась на самочувствие.... ???
А младший вообще темпу почти не чувствует...... Пока я сама не пощупаю, шо горячий...... А там - уже 38! При 37 вообще незаметно... ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2255 : 18 Жовтня 2015, 20:37:34 »
Антошина  мама, у вас 1 неделя каникул была?

Боюсь в Киеве опять на 2 недели затянется  :wacko: >:(
каникулы были официально по школе четверг-пятница+2 выходных
в этом году повезло:в среду был праздник. выходной.во вторник уроки сократили. мы в 11.30 детей вообще забрали.
след.каникулы-в конце ноября.тоже четверг-воскресенье.я уже ИХ жду :-X :wacko:

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #2256 : 18 Жовтня 2015, 20:38:50 »
у меня у сына температура поднимается до 37,5 часто от усталости. (школа, 2 футбольные тренировки, репетитор и вечером уроки) Правда нам уже почти 15, но так было с самого детства, на один день оставляла дома, спал по 4  - 5 часов, ничего не ел, а потом на следующий день все было хорошо. Может и у вас так.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2257 : 18 Жовтня 2015, 20:39:39 »
мы ж впервые-я не знаю что и как
в сад никогда такого не водила.к саду я не относилась настолько серьезно.как к школе
дозвонилась маме. она тоже сказала, чтоб я завтра утром учителю перезвонила.пока дала лекарство,меряю темпу и наблюдаю.поел,но чуть

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2258 : 18 Жовтня 2015, 20:41:52 »
у меня у сына температура поднимается до 37,5 часто от усталости. (школа, 2 футбольные тренировки, репетитор и вечером уроки) Правда нам уже почти 15, но так было с самого детства, на один день оставляла дома, спал по 4  - 5 часов, ничего не ел, а потом на следующий день все было хорошо. Может и у вас так.
мы устаем эмоционально.конечно+ 2 дня в неделю достаточно сложных и физически.но на этой неделе школы не было,можно сказать.
ребенок отдохнул и даже больше :D он уже не знал куда себя,бедняга,деть.вчера гости,а он-нет, давай задания по математике-хочу заниматься

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #2259 : 18 Жовтня 2015, 20:50:44 »
тогда у вас наверное не усталость, выздоравливайте.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2260 : 18 Жовтня 2015, 21:05:16 »
Зачем такого ребенка в школу вести? Других детей заражать? Да и соображать, как по мне, он мало сможет в таком состоянии......

абсолютно согласна! лучше счас день пропустить, чем потом пару недель, покосив при этом полкласса
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2261 : 19 Жовтня 2015, 19:47:11 »
Іра, ну не можна ж ТАК відповідально до школи ставитись  :girlsmile: (це сказала вчителька)))
Я б дитину слабу,з головним болем,вдома потримала. Що означає "попрошу менші фіз.навантаження" - а розумові навантаження? Йому ж буде погано, прийде додому зовсім стомленим, і правильно пишуть - на уроці погано буде думатись йому :( школа від вас нікуди не дінеться, за 11 років навчать всьому, чому потрібно, не хвилюйся)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2262 : 19 Жовтня 2015, 21:20:25 »
мы дома сегодня были :ok: и завтра будем
температуры нет, но кашель-капец :wacko:
утром совсем чуть мультиков-читали,писали, ребусы разгадывали-все его инициатива :super:
потом сходила в школу-домашку переписала, узнала что на уроках делали-все решиди уже.ребенок скучает очень-очень.мы хоть и дома-много занимались сегодня :yahooo:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2263 : 19 Жовтня 2015, 21:26:03 »
от і чудово, що температури немає. А якщо так сильно займатись хоче - значить, буде старатись видужати швидше :girlsmile: умнічка

Frola

• Звезда форума
« Reply #2264 : 19 Жовтня 2015, 21:50:58 »
Девочки, как тут правильно сделать? Посчитать сумму в каждом вагончике или в пустых надо что-то проставить? :-\

Kupi.cn.ua