Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #1620 : 21 Березня 2015, 12:36:27 »
Сегодня объяснили:в связи с ситуацией в стране. Такое будет везде.Но мы ж, блин, должны быть первыми и лучшими :walldash: (наша облать и,в частности,наш город)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1621 : 21 Березня 2015, 12:38:28 »
жестоко.по отношению к учителям в первую очередь.у нас учитель пенсионного возраста,класс на 3 этаже.если подряд придут 3-4 мамы ,желающие пообщаться :walldash:
объяснили так:раз в неделю, по средам, будет "година роботи з батьками".родителей пускать будут и все интересующие вопросы можно будет задать+поговорить об успеваемости

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1622 : 21 Березня 2015, 14:02:29 »
Сегодня объяснили:в связи с ситуацией в стране. Такое будет везде.Но мы ж, блин, должны быть первыми и лучшими :walldash: (наша облать и,в частности,наш город)

Что вы имеете ввиду?

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1623 : 21 Березня 2015, 14:05:07 »
Мы сегодня были опять в школе на занятиях, ничего "такого" нам не говорили, но родители все заводят детей в школьный холл, раздевают, выстраивают по парам, а дальше выходит учительница и забирает деток по классам, то есть родители у нас по классам не бегают, правда если опоздали, то пускают отвести ребенка без проблем.  :D

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #1624 : 21 Березня 2015, 15:21:32 »
объяснили так:раз в неделю, по средам, будет "година роботи з батьками".родителей пускать будут и все интересующие вопросы можно будет задать+поговорить об успеваемости
а как быть работающим мамам?и чаще всего интересующие вопросы возникают в четверг-пятницу ^-^.ждать до слудующей среды?не удобно все это

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1625 : 21 Березня 2015, 15:23:12 »
для срочных вопросов есть номер телефона учителя  :)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1626 : 21 Березня 2015, 17:52:59 »
Что вы имеете ввиду?
мы-наша область и город
я так поняла, что только-только по Украине приказ, а мы-хоп,и выполняем уже :walldash: вроде бы как и правильно, но к завучу там зайти уточнить. или к психологу теперь-проблематично.тоесть-не возможно

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1627 : 21 Березня 2015, 17:56:31 »
а как быть работающим мамам?и чаще всего интересующие вопросы возникают в четверг-пятницу ^-^.ждать до слудующей среды?не удобно все это
наверное, так же, как и раньше.а что в вашей работе поменяется? ???
было понедельник-пятница, станет только среда+телефон
не удобно-согласна.не удобно всем сторонам

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1628 : 21 Березня 2015, 18:16:26 »
мы-наша область и город
я так поняла, что только-только по Украине приказ, а мы-хоп,и выполняем уже :walldash: вроде бы как и правильно, но к завучу там зайти уточнить. или к психологу теперь-проблематично.тоесть-не возможно

Неа, нам еще в сентябре сказали, что вход в школу дальше вахтера запрещен. А потом часть холла отгородили и дальше не пускают.
Наказ вывесили от районо (или как оно там) об этом же. В целях безопасности учащихся...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1629 : 21 Березня 2015, 18:32:00 »
сегодня были 2 первых урока.мой сын-самый высокий ребенок в классе.все такие маленькие, аж не верится, что многим из них уже есть 6 лет.надеюсь, они вытянутся за лето, а то будет мой ребенок здоровыло ::) и как его было еще на один год оставлять?
Антоше очень понравилось.только вот отвечал на русском.да я и сама себя поймала на мысли, что рассказываю о себе да о ребенке на русском.черт, надо перестраиваться. в принципе,я свободно говорю и так, и так.только ж вот привычка...и Антоха в садочку мовою спілкується

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #1630 : 30 Березня 2015, 16:50:31 »
сегодня были 2 первых урока.мой сын-самый высокий ребенок в классе.все такие маленькие, аж не верится, что многим из них уже есть 6 лет.надеюсь, они вытянутся за лето, а то будет мой ребенок здоровыло ::) и как его было еще на один год оставлять?
Антоше очень понравилось.только вот отвечал на русском.да я и сама себя поймала на мысли, что рассказываю о себе да о ребенке на русском.черт, надо перестраиваться. в принципе,я свободно говорю и так, и так.только ж вот привычка...и Антоха в садочку мовою спілкується
моя дочка самая высокая в классе, пошли в школу в 6 лет и 11 месяцев и ничего страшного что высокая, детки начинают понемногу вытягиваться, а к высоким отношение учителя  как к старшим, ответственным

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1631 : 01 Квітня 2015, 08:01:27 »
а у меня такой вопрос назрел:первоклашек утром, перед школой,чем кормите?
завтрак обычный:каша молочная,кто ест, или что-то более серьезное и питательное надо? :-\
будет у нас по 4,чаще по 5 уроков-учитель сказала,исходя из опыта прошлых лет. живем рядом со школой и, если я на работу не выйду.-кормить его сразу после уроков смогу. но вот хватает им каши той до конца уроков или нет? (столовую я пока не рассматриваю, у нас тут что-то не ясно с ней)

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #1632 : 01 Квітня 2015, 08:12:34 »
а у меня такой вопрос назрел:первоклашек утром, перед школой,чем кормите?
завтрак обычный:каша молочная,кто ест, или что-то более серьезное и питательное надо? :-\
будет у нас по 4,чаще по 5 уроков-учитель сказала,исходя из опыта прошлых лет. живем рядом со школой и, если я на работу не выйду.-кормить его сразу после уроков смогу. но вот хватает им каши той до конца уроков или нет? (столовую я пока не рассматриваю, у нас тут что-то не ясно с ней)
В школе ВСЕ дети обязательно завтракают после 1-2 урока

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #1633 : 01 Квітня 2015, 08:13:57 »
Мы утром очень рано встаем (работаем с 8-00) и в 7 часов дочка пьет чай с бутербродом или печеньками....

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #1634 : 01 Квітня 2015, 08:15:43 »
и в школу даю постоянно яблочко, бутербродик, печеньку или конфетку и деньги всегда у нее на всяк случай есть. голодными точно не будут! Так много даю потому, что моя дочка с 7-30 до 17-30 в школе

Kupi.cn.ua