0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вам лучше спросить в темке вашей школыдевочки, а где купить бланк для ученического?
и у меня такое ощущение, что все еще впереди у нас уроки по 35мин, сегодня 4 урока, после 2го кушаем
И мы уже в первом классе Дочке понравилось, вчера уже нам давали домашние задания Графиком я в школе не интересовалась. Продлёнки на этой неделе у нас не будет, физкультуры, рисований и прочих "развлекательных" предметов тоже, пока привыкают к обстановке
Наташ, а какие задания? Моей ничего не задавали
Девочки, поздравляю ваших первоклашек!Мы сегодня в 3й пошли, как то уже почти буднично. И волнения никакого. Не так как в первый раз.
Ванилька, а у вас была линейка? Подружка тоже живет в Киеве, так у них для второклашек уже не было линейки. Просто пришли в класс и всё. Потому что в этом году набрали 7 классов по 40 человек, все остальные классы уже не поместились бы) Всего в школе учится 2200 чел
Хочу спросить у мамочек девочек Видела оч красивый бисерный воротничек на форме.Это вместе с платьем продается или отдельно? И где посмотреть-купить можно?
Подскажите,плиз,кто про воротнички бисерные знает?
В СП с бижутерией видела такие воротники, и рукодельницы под заказ думаю сделают