0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девочки, а если наша прививочная карта лежит у врача, то мне перед школой самой документы относить в школу?прошу отписаться, у кого подобная ситуация( можно в личку).на расспросы что и почему, что так не может быть и прочее - не отвечаю.
вроде, врач и должна передать в школу. мы в сад не ходили, поэтому все было у врача, но точно помню, что прививочную нам не давали. уточните у врача
Мы сами забирали у педиатра прививочную карту вместе со всеми нужными справками, и я относила все медсестре в школу.
Узнайте как у вас в зале с температурой. У нас очень жарко, поэтому мастерка не нужна и штанишки потоньше.
в этом году в связи с газом и вообще событиями в стране все может очень круто измениться...я заказала костюм (штаники и кенгурушку) - думаю кофта лишней не будет
Поговаривают, что зимой длиннее каникулы будут, из-за газа.
ага, каникулы, и из-за этого хотят на 6ти дневку перевести- капец просто
В Киеве шестидневка, плюс каникулы 3 месяца на всю календарную зиму. И потом наверное до июля наверстывать будут бедные дети
это уже точно? блин, я так надеялась, что этого не будет
У нас в школе вчера завуч сделала объявление на собрании , что будет вводиться 6-дневная учебная неделя ;учиться будем без осенних и весенних каникул. А зимние каникулы будут 2 месяца длиться.Только точных дат не озвучивали.
А вы представляете, как их придется приводить в чувства после 2-хмесячного перерыва? Повылетает из головок всё что нажито непосильным трудом за первые полгода