Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Спортивные школы, секции  (Прочитано 88074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

inna

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-6504700 099-1846410 инна
Re: Спортивные школы, секции
« Reply #225 : 21 Серпня 2013, 19:20:18 »
подскажите,у меня мальчик асматик,хочу его в куда то в спорт отдать,но ему большие нагрузки нельзя,он у меня полненький,я бы хотела узнать есть спортивные секции для таких деток
мы занимаемся карате и у нас в групе мальчик асматик
занимается уже год
он и мама довольны
нагрузки выдерживает

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #226 : 23 Серпня 2013, 21:01:40 »
     ;)  девушки подскажите куда записатся на футбол?работают ли секции летом?может на стадионе Гагарина?еще если кто знает о капуера...
интересно все- где?что?почем?

спасибо заранее  :)
и мне такое интересно, мой ребёнок любит футбол

Об оплате сообщать пож в личку

Tanyax

• Постоялец
« Reply #227 : 23 Серпня 2013, 21:07:26 »
По капоэйра занятия три раза в неделю, летом работают.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #228 : 23 Серпня 2013, 22:17:29 »
Сентябрь на носу. Мой тоже хочет футболом заниматься. Девочки, куда лучше отдать? В спортивную школу возле дворца пионеров, или на стадион Гагарина? Девочки поделитесь опытом. Да кстати, сыну 8 лет без малого.

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #229 : 24 Серпня 2013, 00:17:47 »
Мой ходит на футбол в Юность, занимаемся 3 года. Нравится. Занятия бесплатно. Тренера у  каждого года рождения , разные. Записывают с 7 лет.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #230 : 24 Серпня 2013, 00:31:58 »
Мой ходит на футбол в Юность, занимаемся 3 года. Нравится. Занятия бесплатно. Тренера у  каждого года рождения , разные. Записывают с 7 лет.

А когда у них запись в группы?

капелька

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 24 Серпня 2013, 02:07:57 »
Моя дочка ходит в цирковую студию . Как ни странно, но девочек ходит больше. чем мальчиков.Хотя подготовка очень хорошая. У нас ребята ходят на прыжковую подготовку в дворец пионеров, так их в пример детям со спортивной гимнастики ставят.Сальто, арабское фляки- это тренер и без спортивной дорожки может легко научить.Гибкость, растяжка, силовая подготовка у циркачей очень приличная- как у хорошего спортсмена, плюс актерское мастерство( ведь номер-это история, а не только набор трюков). Коллектив дружный. Много выступлений в городе и на разных фестивалях. Дети даже в цирке выступают. :P  Но работать надо много- иногда лучше чуть позже прийти, но понимать, что хочешь чего-то достичь или чему-то научиться ;)

Направлений много, для каждого есть чему поучится, даже для взрослого ::) Ну и перед сверстниками есть чем похвастаться- "блеснуть" так сказать мастерством :-X. Возраст разный от 4 и до...  ^-^

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #232 : 26 Серпня 2013, 20:18:45 »
Моя дочка ходит в цирковую студию . Как ни странно, но девочек ходит больше. чем мальчиков.Хотя подготовка очень хорошая. У нас ребята ходят на прыжковую подготовку в дворец пионеров, так их в пример детям со спортивной гимнастики ставят.Сальто, арабское фляки- это тренер и без спортивной дорожки может легко научить.Гибкость, растяжка, силовая подготовка у циркачей очень приличная- как у хорошего спортсмена, плюс актерское мастерство( ведь номер-это история, а не только набор трюков). Коллектив дружный. Много выступлений в городе и на разных фестивалях. Дети даже в цирке выступают. :P  Но работать надо много- иногда лучше чуть позже прийти, но понимать, что хочешь чего-то достичь или чему-то научиться ;)

Направлений много, для каждого есть чему поучится, даже для взрослого ::) Ну и перед сверстниками есть чем похвастаться- "блеснуть" так сказать мастерством :-X. Возраст разный от 4 и до...  ^-^

что за студия? куда водите? оплата?

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #233 : 28 Серпня 2013, 12:04:16 »
А когда у них запись в группы?
С 1го сентября, но можно и позже. Обратится можно к дежурным в школе, телефончик можно по справке узнать. У нас 2002 год рождения, очень много мальчишек ходит, занятия бесплатно.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #234 : 28 Серпня 2013, 12:07:36 »
С 1го сентября, но можно и позже. Обратится можно к дежурным в школе, телефончик можно по справке узнать. У нас 2002 год рождения, очень много мальчишек ходит, занятия бесплатно.

Спасибочки.  ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #235 : 01 Вересня 2013, 00:33:07 »
хочу своего паренька в будущем, как подрастет еще немного, обязательно приобщить к боевым искусствам  ::)
очень волнует вопрос, хочу чтобы все сочеталось и физ. развитие, и духовное развитие, чтобы то чему научится не использовал во вред, чтобы тренер был не только тренером, но и духовным наставником, и конечно же чтобы научился самообороне :)
какой вид единоборств содержит в себе все эти качества, можен каратэ, или тхеквондо, а может капоэйра, или рукопашный бой ??? :-\
а айкидо - его у нас наверное вообще нет ???
« Останнє редагування: 01 Вересня 2013, 00:38:14 від Rosa »

Юлия357

• Постоялец
« Reply #236 : 01 Вересня 2013, 00:48:46 »
хочу своего паренька в будущем, как подрастет еще немного, обязательно приобщить к боевым искусствам  ::)
очень волнует вопрос, хочу чтобы все сочеталось и физ. развитие, и духовное развитие, чтобы то чему научится не использовал во вред, чтобы тренер был не только тренером, но и духовным наставником, и конечно же чтобы научился самообороне :)
какой вид единоборств содержит в себе все эти качества, можен каратэ, или тхеквондо, а может капоэйра, или рукопашный бой ??? :-\
а айкидо - его у нас наверное вообще нет ???
Айкидо есть точно. Мы очень своего хотели бы туда. Но принимают лет с 12 где-то(точно не знаю) В айкидо понимание нужно, там уже физика пошла. У меня знакомый своего сына на тхеквондо отдал, теперь возраст подошел, хочет на айкидо теперь
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #237 : 01 Вересня 2013, 01:00:38 »
Айкидо есть точно. Мы очень своего хотели бы туда. Но принимают лет с 12 где-то(точно не знаю) В айкидо понимание нужно, там уже физика пошла. У меня знакомый своего сына на тхеквондо отдал, теперь возраст подошел, хочет на айкидо теперь
ну, у меня познания об айкидо только по Стивену Сигалу, но то что я вижу мне очень нравится ::)
ну, раз лет с 12 (что в принципе правильно), то про айкидо нам думать еще ооой как рано :D

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #238 : 01 Вересня 2013, 11:43:40 »
Девочки, а никто не знает контакты спортивной гимнастики деткам в ЧНПУ им Шевченка, говорят очень хорошо там, но где и как там узнать ((

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #239 : 01 Вересня 2013, 12:34:00 »
не подскажите, балет есть у нас в Чернигове для детей?
« Останнє редагування: 01 Вересня 2013, 12:37:24 від Verona-ira »

Kupi.cn.ua