Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Спортивные школы, секции  (Прочитано 88057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вика 2011

• Новичок
  • *
Re: Спортивные школы, секции
« Reply #165 : 23 Лютого 2013, 20:41:53 »
интересная тема

AIG

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Займись собой, другим это не надо!!!
« Reply #166 : 27 Лютого 2013, 23:31:41 »
В любом случае скажу, что ребенок с малых лет должен быть приучен к физкультуре. Да именно к ней. Может кто-то и спросит, почему не к спорту, а именно это слово я употребил в своем комментарии?
Дело в том, что спорт это сверх результаты и естественно такие же сверх нагрузки. И не каждый из родителей захочет такого будущего своим детям. А физкультура это довольно хороший вариант для развития. Куда бы не ходил ваш ребенок, будь это рукопашный бой, или тяжелая атлетика, или футбол, гимнастика - это не важно. Главное, что ваш ребенок хорошо физически развивается.
Многие говорили мне 15 лет назад, что после 30 год вылезет мне мой спортзал боком. Вот уже 38 и отлично себя чувствую, а тем более как посмотрю на хилых парней со двора, то чувствую себя вообще на 25 ;D
Так же с детства приучил своего сына к занятиям и доволен, что в больнице бываем только для того, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. Когда был вообще маленьким, то он очень много болел, а с того времени, как начал забирать его с собой в спортзал, все поправилось, сейчас горжусь здоровым и крепким 16 летним сыном.
Совет всем: хотите быть здоровыми, займитесь собой. И не всегда можно верить врачам. Мне в детстве запрещали врачи ходить на физкультуру в школе, меня не забрали в армию, а с 22 начал заниматься интенсивно и забыл что такое проблемы со здоровьем. Я в 18 не мог пробежать 1 км, сейчас в 38 бегаю каждый день по 8 км, раз в неделю по 15км, и раз в месяц по 25км.
Займитесь физкультурой и будете здоровы. Привлекаете детей к физкультуре и занимайтесь вместе с ними. Отец с бутылкой пива и сигаретой не будет для ребенка примером и поводом пойти в зал, а спортивные родители хороший пример. Здоровья Вам.
Источник усталости - не в теле, а уме. Мы можем гораздо больше чем думаем!!!

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 27 Лютого 2013, 23:36:56 »
позитивный пост :super:

AIG

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Займись собой, другим это не надо!!!
« Reply #168 : 27 Лютого 2013, 23:41:37 »
Спасибо! :)
Источник усталости - не в теле, а уме. Мы можем гораздо больше чем думаем!!!

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #169 : 01 Березня 2013, 12:36:59 »
Ребенок занимается в секции Дзюдо.ему очень нравится, мне тоже,рекомендую.
А подскажите, пожалуйста, где вы занимаетесь? Как там тренер? А то мой старший хочет на Дзю-до.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #170 : 05 Березня 2013, 11:43:19 »
А подскажите, пожалуйста, где вы занимаетесь? Как там тренер? А то мой старший хочет на Дзю-до.
+1 , мой  старший тоже ходит на Дзю-до, занимаемся в ДЮСШа на Валу...там есть замечательный тренер Толстуха Серей Николаевич! :super: Респект ему от меня лично и , думаю, многие родители меня поддержат! К детям со всей ответственностью и нужной строгостью подходит, В общем я оч довольна, рекомендую. Если хотите, могу дать номер телефона, позвоните, пообщаетесь, узнаете , что Вас интерисует.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #171 : 05 Березня 2013, 11:48:49 »
Fortis А Вы просто умничка, к сожалению очень мало отцов, которые могут похвастаться таким же подходом к воспитанию своих детей, но они есть!! ;) Размножить бы их.... :D Шутка,хотя... ::) В общем присоединяюсь ко всему Вами сказанному, детей нужно приучивать к спорту- это здоровье и дисциплина!!! Знаю о чем говорю! ;)

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #172 : 05 Березня 2013, 12:51:32 »
+1 , мой  старший тоже ходит на Дзю-до, занимаемся в ДЮСШа на Валу...там есть замечательный тренер Толстуха Серей Николаевич! :super: Респект ему от меня лично и , думаю, многие родители меня поддержат! К детям со всей ответственностью и нужной строгостью подходит, В общем я оч довольна, рекомендую. Если хотите, могу дать номер телефона, позвоните, пообщаетесь, узнаете , что Вас интерисует.
Дайте, пжлста, телефончик тренера. А какое у них расписание и стоимость?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #173 : 05 Березня 2013, 14:45:35 »
Дайте, пжлста, телефончик тренера. А какое у них расписание и стоимость?
Ответила в личку... ;)

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #174 : 25 Березня 2013, 20:54:48 »
Хочу ребёнка отдать на капоэйру в 4 года, только вот думаю, не рановато ли  :-\ Кто ходит, поделитесь отзывами  :)

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #175 : 26 Березня 2013, 22:37:49 »
Девочки, может кто подскажет есть ли у нас в городе еще, кроме дворца пионеров, спортивная гимнастика для мальчиков (5 лет). А то мы ходим во дворец, но очень сложный тренер. У ребнка отбилась вся охота заниматься, каждый день тренировки - это самы сложный день в его жизни. Вот хотелось бы заниматься тем же но поменять тренера. Понимаю, что нужна строгость, но когда каждую тренировку, кто то из детей выходит со слезами от туда, сложно мириться как маме.
Спасибо за подсказку.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Алёна

• Местный житель
« Reply #176 : 26 Березня 2013, 23:11:20 »
в Виктории денс была. Ходили пробовали давно, поэтому по тренеру не подскажу. Но первое занятие вроде можно сходить попробовать бесплатно

Zarema

• Новичок
  • *
« Reply #177 : 27 Березня 2013, 13:29:12 »
Девочки, может кто подскажет есть ли у нас в городе еще, кроме дворца пионеров, спортивная гимнастика для мальчиков (5 лет). А то мы ходим во дворец, но очень сложный тренер. У ребнка отбилась вся охота заниматься, каждый день тренировки - это самы сложный день в его жизни. Вот хотелось бы заниматься тем же но поменять тренера. Понимаю, что нужна строгость, но когда каждую тренировку, кто то из детей выходит со слезами от туда, сложно мириться как маме.
Спасибо за подсказку.

Сын моей знакомой, 6 лет, занимается в Педуниврситете. Там есть группы для детей. Кстати, из Дворца пионеров они в свое время ушли также по причине тренера.

Shurochka

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 28 Березня 2013, 15:22:25 »
ДЕТИ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ САМИ, А РОДИТЕЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #179 : 28 Березня 2013, 15:44:10 »
И я вот тоже решила куда-то свое чадо поводить. Ток не знаю еще куда, потому что он интересуется только животными....  ??? сам ребенок немного труслив, застенчив... ленится часто, ток перед телеком сидит сутками и рисует еще иногда (так, посредственно).....думала, может на какую-нибудь борьбу повести, чтоб там более уверенным стал. Все-таки мальчик.... только вот хочу, чтоб тренер хороший был, а как поймешь с одной встречи?.... вобщем, не знаю...
Это хорошо, что интересуется животными. Одна из немногих внешкольных организаций работающих на бюджетной основе, т.е. кружки - БЕСПЛАТНЫЕ, - это станция юных натуралистов на Любечской. Начните хотя бы с интересов, ведь гораздо проще заинтересовать ребенка тем, что ему по душе. А потом можно "соблазнить" и чем-то другим ;) Пусть учится общаться со свестниками по общим интересам - смотришь и застенчивость куда-то уйдет, а потом не так страшно будет и к другому коллективу привыкать.
А спорт в жизни ребенка - обязательно должен быть. Можно, опять таки бесплатно, отдать на вольную борьбу. Точно адрес не скажу - на Киевской на первом этаже жилого дома - спортивное общество Десна - занятия с детьми младшего школьного возраста и старше, ведет отец Петр (батюшка с церкви на Ниве) - очень добрый человек и физическая нагрузка умеренная и атмосфера добрая. Мой с удовольствием ходит.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Kupi.cn.ua