nato4ka1977 Наташка, а чем плохи сайты знакомств?! Зацепит тебя мужчина при виртуальном знакомстве, можно встретится и в реале.... Причем придурочные показывают себя сразу, сексуально озабоченные тоже, нытики и иже с ними.....но есть и нормальные, толковые, это 100%..... сейчас это как по мне - самый популярный метод знакомств 
попробовала и это. Весь процесс напоминает как устраиваешься на работу или хочешь продать что-то - повыгодней надо себя разрекламировать, выложить хорошие фото.
В плохие дни мне кажется, что сайт знакомств это сборище неудачников в личной жизни, секта, из которой невозможно вырваться. Одни и те же лица, ни у кого ничего не получается. Насчет того, что показывают себя сразу, не совсем согласна. Расскажу пример из личного опыта. Познакомилась с мужчиной, свободный, приятный во всех отношениях, весь такой как я хочу. Встретились, пообщались, все отлично. Примерно месяц встреч, серьезные разговоры насчет будущего, ухаживал-обхаживал, не наглел и тд и тп. Я такая -

ну все думаю, вот он мой прЫнц, он существует! Пока в один вечер не раздался мне звонок - ты мне больше не звони, и я тебе звонить не буду. Я буду жениться на Леночке. ВСЕ. ЗАНАВЕС. Мое состояние было такое

в мозгу рождались в качестве вопросов-ответов только матерные слова.
А теперь РЕКЛАМА.
ЛЕНОЧКА, если ты есть на этом сайте и собираешься замуж за мудака Сашу, 39 лет, который работает на маршрутке №26 белая газелька, живет на воровского в частном секторе с мамой и ее хахалем, машина девятка серого цвета убитая нахрен, фанатеет от рыбалки, то знай что это чмо тебе изменяло с огромным удовольствием в то же время, когда сделало предложение. Думай сама что тебя ждет дальше.
а это МУДАК, он же САША, он же прЫнц, он же муж Леночки