Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #690 : 02 Липня 2016, 13:38:07 »
Ирочка, так меня огорчает именно то, что она приезжает, когда  мы уезжаем, и везде роется, выискивает... Может забрать что-то без разрешения, что ей покажется лишним у нас...
А квартиру когда-то получил отец мужа, с которым она давно в разводе(он был вторым из ее пяти мужей ).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #691 : 02 Липня 2016, 13:57:37 »
Все больше убеждаюсь в том, что современная женщина очень туго этой "вербовке" поддается.
...
 весь быт должна на себе тянуть женщина

и правильно делает))
как наслушаешься историй о совместной "веселой" жизни или о том что вылазит из людей во время развода  :wacko:

на счет быта не соглашусь. очень часто все зависит от конкретной ситуации в семье. если женщина сама на себя все вешает с первого совместно дня, ну так извините, сама виновата ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #692 : 02 Липня 2016, 14:36:28 »
и вы меня простите за такие вопросы
какие мы все все таки разные
все нормально, не переживайте  :ok:
да, это точно, все мы очень и очень разные. в любом обществе всегда были совершенно разнообразные слои населения.
Ирочка, так меня огорчает именно то, что она приезжает, когда  мы уезжаем, и везде роется, выискивает... Может забрать что-то без разрешения, что ей покажется лишним у нас...
А квартиру когда-то получил отец мужа, с которым она давно в разводе(он был вторым из ее пяти мужей ).
Аллусь, понимаю прекрасно, ну как же не понять  ??? Никому не понравится, когда в его вещах ( читать, в его уюте, его личном пространстве) кто-либо ковыряется, вмешивается, вторгается, устанавливает свои, чужие вам, порядки и правила.
Когда прочитала про 5 мужей, захотелось написать вот такой смайлик * с большими и круглыми глазами* такого нет у нас....нужного, мне наш не нравится, но все же  :o
Поробуйте просто НЕ давать ей ключи  :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #693 : 02 Липня 2016, 17:50:17 »

на счет быта не соглашусь. очень часто все зависит от конкретной ситуации в семье. если женщина сама на себя все вешает с первого совместно дня, ну так извините, сама виновата ???
Вот именно, тоже самое хотела написать, зачем на себя взваливать всё а потом жаловаться, как плохо "замужем" с миллионом обязанностей, которые тебе и нах не нужны? Замечаю, что многие считают что есть определённые "обязанности" жены, им это внушено с детства и привито. "Так положено" типа... Что положено-на то х** наложено.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #694 : 02 Липня 2016, 17:57:48 »
Поробуйте просто НЕ давать ей ключи  :-\

ну раз приехала - значит ключ есть..... просто перед своим отъездом найти причину смены замка..... например посеяна связка ключей, в целях профилактики..... а маме ключ дать не успейте, как приехала так и уедет..... а на резонный вопрос *почему?* ответьте что пусть ходит когда Вы есть дома, и дела решите и встретитесь для чайка)))  ....  и напоминайте ей в невзначай несколько раз в разных интерпретациях.... ну например : разговариваете со своей свекровью и говорите ей, что говорили со своей подружкой, что к той ходит свекровь когда подружки дома нет и человек возмущен и Вы с подружкой согласны *нафига переться, это неприятно, это не красиво, это не культурно и по свински!! А Вы что думаете по этому поводу?*.... так Вы невербально дадите ей понять что все это неприятно и пищу для размышлений.... может она по наивности полагает что Вы не против, раз ничего такого не говорите.... 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #695 : 02 Липня 2016, 18:22:36 »
девочки, это так сложно, когда речь о чужой семье
все советы про ключи и свекровь - логичны, но почему бы не пресечь подобные "нашествия" мужу, т.е. сыну своей мамы  ???
он же, наверняка, знает про неприятность этой ситуации для своей половинки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #696 : 02 Липня 2016, 18:27:02 »
девочки, это так сложно, когда речь о чужой семье
все советы про ключи и свекровь - логичны, но почему бы не пресечь подобные "нашествия" мужу, т.е. сыну своей мамы  ???
он же, наверняка, знает про неприятность этой ситуации для своей половинки

ну это же мама.... его мама....  отсюда и все сложности объяснить ему, почему это неприятно, а ему объяснить маме, что это не приятно его жене..... мужу я ж так понимаю по барабану + не каждый захочет оказаться между 2 огнями  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #697 : 02 Липня 2016, 18:33:30 »
девочки, мы отклонились от темы. Так КАК таки выйти замуж в 35 (и после) для желающих выйти за нормального мужчину? Где знакомиться, как узнать аферист или нет перед тобой и тд и тп. Раскройте секреты, кто удачно вышел замуж.
Мы ведь все понимаем, что по дискотекам уже шастать не прилично в таком возрасте, да и кого там искать, уже давно не 18. В основном у всех уже есть детки, поэтому основные места нашего обитания это работа-дом, в лучшем случае дача-село-огород. Кто живет один и без помощи со стороны (а часто после развода и на сьемной квартире), как я например, то все время практически уходит на зарабатывание денег, чтобы дать достойную жизнь ребенку, себе одеться-обуться тоже хочется не из секонда. Ну нет у меня физически сил и времени ездить по выставкам, шататься по городу, ходить в кино в надежде с кем-то познакомиться случайно и тд и тп.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #698 : 02 Липня 2016, 20:04:04 »
Моя двоюр. сестра на дискотеках продолжает знакомится, хотя ей 37. А еще на отдыхе и на работе.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 02 Липня 2016, 20:09:27 »
да тяжело так советовать. реально времени нет на себя. дом-работа-дом-работа.
но беда в том, что нужны знакомства, а новых знакомств нет. на работе может быть и не большой коллектив, дома - соседи  ???
единственный дельный совет здесь - расширять круг знакомств и не сидеть дома, общаться с подружками и друзьями, ездить на природу на выходных ( часто бывает, что старые друзья приводят в компанию кого-то нового)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 02 Липня 2016, 20:15:54 »
девочки, мы отклонились от темы. Так КАК таки выйти замуж в 35 (и после) для желающих выйти за нормального мужчину? Где знакомиться, как узнать аферист или нет перед тобой и тд и тп. Раскройте секреты, кто удачно вышел замуж.
Мы ведь все понимаем, что по дискотекам уже шастать не прилично в таком возрасте, да и кого там искать, уже давно не 18. В основном у всех уже есть детки, поэтому основные места нашего обитания это работа-дом, в лучшем случае дача-село-огород. Кто живет один и без помощи со стороны (а часто после развода и на сьемной квартире), как я например, то все время практически уходит на зарабатывание денег, чтобы дать достойную жизнь ребенку, себе одеться-обуться тоже хочется не из секонда. Ну нет у меня физически сил и времени ездить по выставкам, шататься по городу, ходить в кино в надежде с кем-то познакомиться случайно и тд и тп.

Наташа, имея твой жизненный багаж (читать, как имея аналогичный твоему багажу), зачем хотеть выйти замуж в 35?
каким ты "его" видишь? мужчину рядом
что ты от него хочешь?

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #701 : 02 Липня 2016, 20:23:19 »
Моя двоюр. сестра на дискотеках продолжает знакомится, хотя ей 37. А еще на отдыхе и на работе.
и насколько результативны ее знакомства? Если продолжает, то я предполагаю никого она там не нашла (не на 1-2 раза).
но беда в том, что нужны знакомства, а новых знакомств нет. на работе может быть и не большой коллектив, дома - соседи  ???
единственный дельный совет здесь - расширять круг знакомств и не сидеть дома, общаться с подружками и друзьями, ездить на природу на выходных ( часто бывает, что старые друзья приводят в компанию кого-то нового)
у меня подружки все замужние или с маленькими детьми. А идти в компанию одной, где все семейными парами собираются, не очень то интересно. Да и не зовут особо, боятся наверно что красивая-одинокая-не загнанная бытом может понравиться мужу.
Коллектив у меня женский, есть один мальчик, но ему 21 год, что вообще ну никак не подходит. С клиентами некогда разговаривать, да и не приветствуется у нас это. Вот и все.
Кто еще что может предложить? напомню, живу с ребенком, квартиру снимаю, обеспечиваю нас сама. Т.е. отдых кроме бесплатного пляжа  и пеших прогулок по городу мне недоступен, т.к. денег еле хватает на проживание при теперешних ценах.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 02 Липня 2016, 20:25:48 »
во, кстати, зацикливаться на "желании", думаю, не стоит. жить и все в свое удовольствие. стараться выбираться почаще из дому, нужный человек встретится сам по себе, но когда женщина целенаправленно хочет замуж, это видно и это может отпугнуть. Расслабьтесь и наслаждайтесь  жизнью ;)
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 20:28:19 від Dgessica »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 02 Липня 2016, 20:28:39 »

если нет времени на себя, то и выглядишь соответственно, а значит и в глаз ни кому не упадешь, тут и выходные на природе с друзьями и их приходящими знакомыми не помогут

Ваша сестра не единственная, у меня в отделе тоже есть кому 30 - 30+ ходят на дискотеки, но результат = 0 (случайные, не долгоиграющие знакомства не считаем)
имеют внешний вид не на свой возраст ( моложе выглядят), ухоженные, но кто из мужчин в 35 лет ходит на дискотеки имея серьезные намерения встретить "её" ???

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #704 : 02 Липня 2016, 20:32:39 »
Наташа, имея твой жизненный багаж (читать, как имея аналогичный твоему багажу), зачем хотеть выйти замуж в 35?
каким ты "его" видишь? мужчину рядом
что ты от него хочешь?
мой "багаж" такая зараза, что вот именно "замуж" (штамп в паспорте) уже не особо и важно. Но хочется надежного мужчину рядом, общего ребенка, а раз так, то штамп потребуется.
От НЕГО хочу - мудрости в отношении к своей женщине, поддержки и уважения, желания работать и зарабатывать, строить наш ДОМ (не как постройку, а как свое гнездышко, то место где мы и наши детки будут чувствовать себя дома).
О НЕМ - возраст 36-45 лет, рост не ниже 175 см, среднее телосложение, зубы-руки-ноги присутствуют в нужных местах, дети если есть, то живут с их матерью, с нами проводят выходные и отпуск, отсутствие пристрастия к алкоголю-наркотикам-азартным играм. 
Думаю, я знаю чего хочу, и хочу я не так много и ничего необычного.

Kupi.cn.ua