Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #675 : 18 Червня 2016, 14:44:10 »
Из своего опыта могу сказать, что чем больше в жизни контактов-знакомств-выходов-выездов-командировок-прогулок в парке-учеб и прочего, то больше шансов найти именно свое, а сидя дома за компом и читая советы в интернете - так прЫнца не найти точно.
Вот-вот, в преломлении этой мысли недавно говорили с коллегами - глубокозамужними, как и я, но начали с того, что одна из них говорила про свою куму, которая в свои 30+ второй раз разошлась и теперь живет с каким-то мужиком. Так меня вот что удивило: я замужем, логично, что круг потенциальных соискателей на меня - нулевой, ведь все мужики видят, что я за мужем и у 90% срабатывает нормальный стопор, что даже если бы и хотелось им чего-то - здесь не отломицца. И вдруг случается какая-то коллизия, и наша семья вдруг разваливается (тьфу  O:-), просто для образности). Вопрос: где я, которая столько лет была несвободная и которую все так и воспринимают, которой уже 30+ и есть хвост в виде 12-и летнего ребенка найду себе мужика? А теперь прокрутите все это, только умножьте на два,  как в случае с той присловутой кумой: ДВАЖДЫ разводиться и в третий раз найти себе "мужа" ведь смогла же!?
Так что замужество в 35+ это что-то сродни Фортуне, по-моему
Цитувати
Все зависит от человека, от обстоятельств и даже от банального везения.
верно на 100%

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #676 : 30 Червня 2016, 13:56:25 »
в 35 тяжело конечно,но вполне возможно))

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #677 : 02 Липня 2016, 10:15:42 »
есть женщины в 35 + (!!!!!) выглядят гораздо лучше, ухоженнее, чем некоторые в 20! Ну и явно же они опытнее, умнее в общении с противоположным полом...может в свое время ждали принца именно на белом коне, а не "в яблоках"... есть разведенная, лет 5-6 назад, подруга 32 лет (хорошо выглядит, квартира, машина, хорошая зарплата)... и в компаниях отдыхает и в коллективе большом мужском работает, а вот ни с кем даже просто пожить пока не получается...мимолетные связи и все! Ступор! До 30 не переживала, а сейчас  места себе не находит  :(  Не складывается и все! ???

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
« Reply #678 : 02 Липня 2016, 11:07:23 »
Нужно расширять свой круг знакомств, тогда больше  вероятности, что  в этот круг попадет именно ВАШ мужчина!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #679 : 02 Липня 2016, 11:40:33 »
есть женщины в 35 + (!!!!!) выглядят гораздо лучше, ухоженнее, чем некоторые в 20! Ну и явно же они опытнее, умнее в общении с противоположным полом...может в свое время ждали принца именно на белом коне, а не "в яблоках"... есть разведенная, лет 5-6 назад, подруга 32 лет (хорошо выглядит, квартира, машина, хорошая зарплата)... и в компаниях отдыхает и в коллективе большом мужском работает, а вот ни с кем даже просто пожить пока не получается...мимолетные связи и все! Ступор! До 30 не переживала, а сейчас  места себе не находит  :(  Не складывается и все! ???
Ну, так потому сейчас и будет все сложнее найти себе пару. Все будут не такими... То привычки не те, то зарплата. А если еще и замужем побыла, рассмотрела, что это прежде быт, за которым теряется вся романтика, так и вообще. У меня складывается такое впечатление, что у женщины вообще желание выходить замуж вызвано исключительно длительным внушением общества, вербовкой так сказать. Все больше убеждаюсь в том, что современная женщина очень туго этой "вербовке" поддается. Вспоминаю своих подруг, родственниц - одна- две реально замуж хотели и то им до 25 тогда было. На вопрос, а че не расписываетесь, не выходишь замуж слышала разное  :), даже "А ты знаешь сколько гектар земли мне придется обрабатывать у свекрухи"  и в таком духе. Зачастую, у нас не замуж выходят, а в рабство - наймычки такие себе- убери+приготовь+подай+деньги зарабатывай  :D Не каждая с этим соглашается и хочет мириться. В 30-35 это  отчетливо осознаешь, ищешь в мужчине опору, но в украинских мужчинах ее найти сложно, в них веками закладывали (да, не все такие, но 80%), что весь быт должна на себе тянуть женщина

Servietta

• Местный житель
« Reply #680 : 02 Липня 2016, 11:47:10 »
новый жизненный пример могу привести. есть знакомая, как раз 35 лет, не замужем, хотя фигура очень и очень, и за лицом следит, ездит на дорогом новеньком джипе, своя квартира, 6-айфон, вкус в одежде и вообще хороший, всегда выглядит идеально, 2 вышки, языки знает, работа высокооплачиваемая, НО.... ко всему этому букету прелестей прилагается мания величия и тяжелый (читай стервозный) характер. и все мужчины делятся на 2 категории - 1) если не обращают внимания - то козлы 2) если обращают и бегают - то недостойные. такие дела. думаю, что тоже хочет замуж, но всем своим видом показывает, что ей это не надо.

нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #681 : 02 Липня 2016, 11:47:52 »
АрІ-Я, в точку  :super:
Особенно за последние пару лет наслушавшись от коллег о вечных "приколах" свекров, заводить новых родственником желание с каждым днем становится все меньше.
Слушаешь и даже радуешься, что у тебя всего этого нет  ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #682 : 02 Липня 2016, 11:52:13 »
новый жизненный пример могу привести. есть знакомая, как раз 35 лет, не замужем, хотя фигура очень и очень, и за лицом следит, ездит на дорогом новеньком джипе, своя квартира, 6-айфон, вкус в одежде и вообще хороший, всегда выглядит идеально, 2 вышки, языки знает, работа высокооплачиваемая, НО.... ко всему этому букету прелестей прилагается мания величия и тяжелый (читай стервозный) характер. и все мужчины делятся на 2 категории - 1) если не обращают внимания - то козлы 2) если обращают и бегают - то недостойные. такие дела. думаю, что тоже хочет замуж, но всем своим видом показывает, что ей это не надо.
Почему? Может, и не надо ей это. Такие женщины, обычно, завязывают отношения на 1-2 года. А как конфетно-букетный период заканчивается - расходятся, причем друзьями, даже если есть дети уже. Они сами в состоянии их содержать, а бывших партнеров не отдаляю от себя, они так и остаются отцами их детей. Ну. это тоже из личных наблюдений

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #683 : 02 Липня 2016, 11:58:03 »
Особенно за последние пару лет наслушавшись от коллег о вечных "приколах" свекров, заводить новых родственником желание с каждым днем становится все меньше.
Хорошо, что сейчас нормально воспринимают гражданский брак. Так к этому уже и 25 летние приходят быстро. Есть у меня родственница, 18 лет - хочу замуж. Но обстоятельства так сложились, что свадьбу решили перенести. Прошло уже несколько лет, что-то замуж уже она не хочет. Вроде, и мальчик хороший, да только девочка уже все секреты семейной жизни раскрыла  :-X

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #684 : 02 Липня 2016, 12:11:36 »
Не в тему о замужестве, а в тему о свекрови  :walldash:
Мы на днях уехали на две недели к бабушке (моей маме) погостить... Свекровь, узнав из телефонного разговора со мной об этом, на следующий же день приехала к нам в черниговскую квартиру  "по делам, с ночевкой"... Мне это крайне неприятно! Зная ее, она и в вещах пороется, и т.д...
Я выходила замуж за ее сына,когда у него уже была эта квартира, видимо, она считает, что я (родив ему двоих детей) не хозяйка там, в отличии от нее.
П.С.  И это уже далеко не первый раз.Стоит нам уехать -приезжает "пожить" (
Хотя, когда мы дома, никогда не задерживается дольше, чем на полдня.
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 12:28:55 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 02 Липня 2016, 12:49:10 »
Да, свекровь и будет думать, что она хозяйка. Насколько я поняла, квартира была уже у сына, но куплена была не им?
Вот если б им, то она бы была вашей, а если свекровью, то и считать она будет ее всегда своей, а вам как бы одолжение делает, разрешив пожить  :-[ что-тут говорить, у меня родная мама такая. Всегда все было её и только её, даже то, что сделали её родители, даже квартира, которую получала она в советское время на двоих ( себя и меня) - все равно: "Это все моё, твоего тут ничего нет, я эту квартиру заработала, вторую получила в наследство, но это моё, а ты,  заработай себе свою. Что, кризис 2008 года? Работу многие теряют? И ты тоже? Еще и учишься на втором высшем и платишь за учебу? Ну ничего, выкрутишься, ищи работу, плати "ренту" за квартиру, хлебушек, что я купила, только ж не бери, это ж моё....сама, сама как-нибудь". Так это мама родная моя, не мужа. В вашем случае свекровь сделала неоценимый подарок. И за это нужно быть благодарным, моя бы мама такой подарок не сделала. Наверное, от людей все зависит.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #686 : 02 Липня 2016, 12:59:58 »
Да, свекровь и будет думать, что она хозяйка. Насколько я поняла
извините за вопрос,но кем или чем ваша мама живет?кто у нее есть кроме вас?
она спокойна и счастлива с такими жизненными принципами? ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #687 : 02 Липня 2016, 13:06:16 »
Что касается замужества, девочки, почитала вас тут....есть у меня один знакомый, хороший парень, добрый, честный, отзывчивый, справедливый, умный. Но вот мыслит он как свободный человек всегда. Считает, что женятся и выходят замуж люди зря. Что не нужно повторять за всеми, как это делают обезьяны. Когда ты свободен, ты волен делать все, что хочешь, и не отчитываться ни перед кем. Конечно же, мужья и жены тоже есть такие, которые не требуют отчета, но тут имеется ввиду, что априори не нужно. Никто упрекать не будет, обижаться, дуться, злиться. Захотел - пошел встретился с девушкой, захотел - с друзьями, захотел, домой поздно вернулся, захотел - поехал на год в другую страну. просто так. Да и в браке надоест, говорит, быстро. Разнообразия никакого, каждый день одно и то же лицо. Эмоциональная влюбленность проходит через 3 года в среднем, как известно, а дальше надоест, говорит, по-любому. Зачем себя обрекать на жизнь с одним и тем же человеком, если он со временем будет надоедать и раздражать. Ну а разводится постоянно тоже нет смысла. Примерно также он думает и о детях. Считает, что для счастливой и полноценной жизни дети не нужны, что они только мешают жить на полную катушку, делать то, что хочется, ездить туда, куда хочется, и когда хочется. На них тратится лишнее время и деньги. Всю свою жизнь нужно посвящать им. И это не "зеленый" человек, который не понимает какое это счастье - дети,  а вполне сформировавшаяся взрослая и успешная личность, у которой свой план жизни в голове, и создание семьи в этот план никак не входит. Он всегда молодой и активный, такой, как мы в юности, в студенческие беззаботные годы, когда времени было больше и когда с друзьями встречались каждый день, а не так, как сейчас, время от времени....ведь у всех свои семьи и свои заботы.
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 13:09:52 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #688 : 02 Липня 2016, 13:09:18 »
извините за вопрос,но кем или чем ваша мама живет?кто у нее есть кроме вас?
она спокойна и счастлива с такими жизненными принципами? ::)
Простите, но эту тему я продолжать не буду.
Никого у нее нет. Но и никто не нужен ей.
На этом точка. Мне, как и любой дочери, не очень приятно писать такие вещи.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #689 : 02 Липня 2016, 13:27:19 »
Простите, но эту тему я продолжать не буду.
Никого у нее нет. Но и никто не нужен ей.
На этом точка. Мне, как и любой дочери, не очень приятно писать такие вещи.
и вы меня простите за такие вопросы
какие мы все все таки разные
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua